Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Beste Sushi der Welt”

Yokohama Flavour Journey Cuisine
Platz Nr. 53 von 9’684 Restaurants in Mailand
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 56 - $ 134
Küche: japanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, romantisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Centro Storico
Bewertet 2. November 2018 über Mobile-Apps

Noch nie haben wir solch bombastisch gutes Sushi gegessen✨ Nicht einmal in Tokio.
Jeder Gang ist eine Geschmacksexplosion im
Mund✨ Die Chefin ein Sonnenschein, das Personal vom Feinsten✨
Wir würden 10 Sterne geben, wen das gienge✨
Wir werden nie mehr woanders Sushi essen können.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Claudia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1’805)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 1’806 Bewertungen

Bewertet 6. April 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten während unseres Aufenthaltes in Mailand unheimlich Lust auf Sushi! Wir entschieden uns aufgrund der guten Bewertungen für das Yokohama. Es ist ein sehr modernes und stylisches Restaurant. Das Interieur ist in dunklen Farben gehalten, was aber gut zum Ambiente passt. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben (auch ohne Reservierung) noch einen Tisch bekommen!

Als Vorspeise hatten wir Dumplings und ein wunderbares Tartar aus Lachs und Avocado - beides geschmacklich grossartig!

Als Hauptspeise haben wir uns für diverse Sushi entschieden - man muss dafür auch ein grosses Lob aussprechen! Der Fisch ist super frisch und „very delicious“!!! Wir essen wirklich gerne Sushi und wir können sagen, wir haben selten so gutes Sushi gegessen.

Wir kommen auf jeden Fall beim nächsten Mailand-Besuch wieder!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Maps721704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2017 über Mobile-Apps

Wir sind aufgrund der Bewertungen hierher gekommen und sind vollkommen überzeugt. Beim reinkommen ist es ein bisschen düster, aber wenn man drin ist fühlt man sich gleich wohl.. die Leute sind sehr nett, das Essen kommt zügig und ist hervorragend. Ein wirklich toller Abend mit aufmerksamen Gastgebern
Das Sushi war sehr gut und die Dumplings ein Traum!

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Alexandra_Gastpar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt etwas abseits unweit des Domplatzes und wirkt beim Betreten etwas düster. Sobald man aber Platz genommen hat wirkt es recht atmosphärisch und stimmig. Die Bedienung ist prombt und freundlich, die Wartezeiten auf die einzelnen Gänge passen. Das Essensangebot selbst ist sehr umfangreich, es führt über ausgefallenere Vorspeisen wie Thunfischcarpaccio mit Passionsfruchtmarinade über Sushi Standarts bis zu Udon- und Sobanudeln. Die Preise sind für die Lage und das Gebotene fair kalkuliert, das Essen schmeckt.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, StefanG232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2017

Wer Lust hat die ausgetretenen Pfade der Touristen zu verlassen, ist hier genau richtig. Ich bin mehrmals im Jahr in Mailand und kenne viele tolle Restaurants mit einheimischer Küche. Das hier ist einmal etwas anderes und das 50 Gänge Menu ist sehr empfehlenswert.

Besuchsdatum: März 2017
Danke, Fritz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Yokohama Flavour Journey Cuisine angesehen haben, interessierten sich auch für:

Mailand, Lombardei
 
Mailand, Lombardei
Mailand, Lombardei
 

Sie waren bereits im Yokohama Flavour Journey Cuisine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen