JuPe
Köln, Deutschland

Sehr schönes Hotel in guter Lage

4.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2022
Sehr freundlicher Empfang und das ganze Personal im Hotel immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Balkon.
Wir hatten die Bergseite mit schönem Ausblick auf die Berge. Die Bahnlinie hinter dem Hotel störte mich nicht, meine Frau mit einem leichten Schlaf benutze Ohrstöpsel was sie ebenfalls gut schlafen ließ. In den Betten hat man sehr gut gelegen. Frühstück war ausreichend vorhanden. Wir würden das Hotel gern wieder buchen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Zimmertipp: Zur Straße hin eingeschränktes Blick auf den See, Rückseite mit Blick auf Berge mit...
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.3 km von Hotel Della Torre Stresa
0.1 km von Hotel Della Torre Stresa
1.5 km von Hotel Della Torre Stresa
Am Strand gelegen
Strolling by the water at night
1.1 km von Hotel Della Torre Stresa
Weitere Hotels in Stresa anzeigen
Bewertet am 17. September 2021

Das Della Torre ist für einen Kurzurlaub ideal, saubere und relativ grosse Zimmer (wir waren im 4. Stock mit Balkon Bergseite resp. mit schönem Blick an Villa & Kirche) . Die Bahnlinie hinter dem Haus hat uns überhaupt nicht gestört, ansonsten sehr ruhig). Parkplätze vorhanden (werden zugewiesen), viel Freundlichkeit, Frühstück mit funktionierendem Corona-Konzept - wieder mit herzlichem Personal, so fühlt man sich schon morgens willkommen - Danke.
Highlight war der Pool mit Poolbar, selbst wenn gut besetzt angenehm, sauber, herrlich. Wir konnten ideal entspannen und dabei einen Apérol-Spritz geniessen.
Das Hotelliegt an einer gut befahrenen Strasse, das hat jedoch auch Vorteile: mit dem Auto einfach anzufahren und trotzdem zu Fuss in 5 Min. am See oder in 15 Min. in der Altstadt, Passte ideal, auch für Kurzaufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, metameta!
Bewertet am 14. September 2021

Die Poolanlage war sehr schön und sauber, sowie die Zimmer und der Essbereich.
Es wurde auch ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel und 100 % enmpfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Patate57!
Bewertet am 9. August 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 1, 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Am Wasser entlang erreicht man den Stadtkern in ca. 20 Minuten gut zu Fuß. Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser 3 Bett- Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist super freundlich, das Frühstücksangebot vielseitig. Coronabedingt wurden wir am Buffet bedient, den Kaffee holten wir uns selber am Automaten. Hier kam es zu kleineren Wartezeiten, die wir nicht als störend empfanden.
Parkplätze werden kostenpflichtig angeboten. Der Pool ist zwar klein, aber sehr sauber. Es gibt eine kleine, feine Poolbar.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Ein kleiner Hinweis, das Hotel liegt direkt an der Straße, wodurch es zu Straßenlärm kommt. Uns hat das aber nicht gestört, da es abends und in der Nacht ruhig war.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, hartf40!
Bewertet am 22. Juli 2021 über Mobile-Apps

Hotel, Pool und Zimmer waren sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Corona bedingt wurden wir vom Buffet bedient, was aber reibungslos funktionierte. Wir kommen gerne wieder. Es war toll!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Lammer66!
LO STAFF, Marketing von Hotel Della Torre Stresa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2021

Lieber Lammer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Hoffnung, Sie wieder als unseren willkommenen Gast zu haben, wünschen
wir Ihnen einen schönen Sommer.

Bewertet am 27. Juni 2021 über Mobile-Apps

Super nettes Personal das Hotel befindet sich 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt und nur 5 Gehminuten vom Hafen um das Boot zu nehmen und die Inseln besichtigen zu können.
Das Frühstück war perfekt weil für jeden was dabei wahr. Sehr sauber gehalten und ein schöner Pool ist auch vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, foodbloggergianlu!
LO STAFF, Marketing von Hotel Della Torre Stresa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2021

Vielen Dank für die Zeit, die Sie uns mit Ihrer freundlichen Bewertung gewidmet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie Fotos von unserer Struktur und Stresa haben, verwenden Sie, wenn Sie möchten, unsere sozialen Netzwerke @hoteldellatorrestresa

Guter Sommer