sacaro

an older hotel / Ein älteres Hotel

Bewertung zu Hotel Royal
3.0 von fünf PunktenBewertet 4. Aug. 2022
An older hotel
Ideal for a short stay. We were only there for one night. The pool is more to enjoy a cool down in between, I wouldn't want to spend a whole day there as everything is very narrow.
The location is ideal as it is only a 15 minute walk from the lake to the Stresa promenade where you can explore the old town. As we were travelling by car, we were happy about the parking spaces at the hotel.
The room was clean but older. Unfortunately, they are very bright. We heard very well from both neighbours especially the water pipes. The breakfast was enough for us and we were especially satisfied with the price-performance ratio of the hotel.

Ein älteres Hotel
Ideal für einen Kurzaufenthalt. Wir waren nur eine Nacht da. Der Pool ist eher um zwischendurch eine Abkühlung zu geniessen, einen ganzen Tag würde ich nicht dort liegen wollen, da alles sehr eng ist.
Lage ist ideal, da man zu Fuss an am See in 15min an der Promenade von Stresa ist und dort die Altstadt entdecken kann. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, waren wir um die Parkplätze am Hotel froh.
Zimmer war sauber, aber schon älter. Leider sind sie sehr hellhörig. Wir haben von beiden Nachbarn vor allem die Wasserleitungen sehr gut gehört. Das Frühstück genügte uns und wir waren vor allem mit dem Preis- Leistungsverhältnis des Hotels zufrieden.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1.7 km von Hotel Royal
1.0 km von Hotel Royal
Weitere Hotels in Stresa anzeigen
Bewertet am 27. August 2021 über Mobile-Apps

Sauberes familiäres Hotel, tolles Frühstück, freundlicher Service, Rezeption gibt gute Tipps, Pool toll; Garten sehr gepflegt; schönste Dachterrasse am ganzen Lago Maggiore-Diese Aussicht werden Sie nie vergessen: die Borromäischen Inseln direkt vor der Nase, nachts illuminiert ein Traum!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, peteremrich68!
Bewertet am 21. Juni 2021

Die Zimmer sind winzig und mit total alten Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind hellhörig und laden nicht zum Verweilen ein. Kühlschrank ist leer und viel zu klein. Reinigung im Zimmer läßt zu wünschen übrig. Frühstück sehr karg.
Trotzdem das Hotel bereits 2 Wochen wieder geöffnet war, war der Garten um den Pool verwildert und keinesfalls gepflegt. Der Pool ist schmutzig und der Whirlpool defekt. Am Wochenende war das Haus besser ausgelastet und sofort kam das Personal beim Frühstück ins schwimmen. Schlechte Organisation. Im Moment noch nicht zu empfehlen. Die Lage wäre ansonsten ideal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Wolfgang G!
Bewertet am 27. Juli 2019 über Mobile-Apps

Es ist ein altes Hotel mit entsprechenden Zimmern. Das Frühstück ist fantastisch. Die Lage ist auch in Ordnung. Nahe der Bootsstation zu den Inseln. Man erreicht die Innenstadt zu Fuss im rund 20min.. alles in allem iO, nicht mehr, aber auch nicht weniger...

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, qseiwd!
Bewertet am 28. Juni 2019 über Mobile-Apps

Auf jeden Fall nicht royal
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und trotz Superiorzimmer ziemlich klein.
Kühlschrank und Fernseher auch viel zu klein.
Klimaanlage auf Stufe 3 sehr laut Putzfrau lässt Krümel liegen, Reinigung nicht wirklich gut
Auf dem Balkon kein Sichtschutz zum Nachbarn
Der Pool ist für die Anzahl an Gästen zu klein.
Frühstück ist zweckmäßig wird aber sehr schnell langweilig weil keine Abwechslung erfolgt
Zum Zentrum ca. 1,5-2 km zum Laufen
Check in und Checkout sind ok, Personal freundlich
Einrichtung in die Jahre gekommen

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, MichaelA759!
Bewertet am 23. April 2019

Telefon im Zimmer nicht benutzbar, Pool auch nicht Minibar leer und nicht angeschlossen Rezeption teils unfreundlich Essen unter der Zeit nicht möglich.
im Grossen und ganzen nicht was ich ir vorgestellt habe.

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, 412Errico!