Hotel direkt an der Strandpromenade und beim Bootsanleger zu den Inseln. Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden, auch eine Ladestation für E-autos habe ich gesehen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Der check-in geht ganz streng erst ab 13 Uhr.
Das Interieur ist sehr rustikal mit alten Möbeln und viel Teppich. Auf den Treppen sind einige Teppichhalterungen lose - Sturzgefahr!
Alle Brandschutztüren waren mit Keilen fixiert und würden so im Brandfall nicht automatisch schließen - ein absolutes no-go!
Die Zimmer waren soweit ok. Die Klobrille könnte mal gewechselt werden, da sie ordentlich gelblich vergilbt war (oder wie ich das beschreiben könnte). Die Handtücher waren sauber, weich und reichlich vorhanden. Tücher für den Pool mussten wir aber erst erfragen.
Der Pool war sehr sauber und der Garten ordentlich gepflegt.
Das Frühstück war ok. Man hat was gefunden aber sicher kein super Frühstück. Statt normalen Kaffee würde ich den Cappuccino empfehlen. Von Früchten aus der Dose und Wasser mit Orangenkonzentrat als “O- Saft“ halte ich persönlich gar nichts. Das Personal beim Frühstück war jetzt eher weniger freundlich oder gut gelaunt.
Preis-Leistung fand ich nicht in Ordnung, aber das war vermutlich auch der Hochsaison geschuldet (ist zu anderen Jahreszeiten wahrscheinlich günstiger).
Alles in allem also OK, aber nicht royal.