Wolfgang B

Schönes Hotel 3 Sterne angemessen

Bewertung zu Hotel Flora -Stresa
4.0 von fünf PunktenBewertet 17. Juni 2024
Hotel sehr sauber, Personal an der Rezeption und Service super freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet: reichhaltig mit allem, was man braucht. Wurde permanent aufgefüllt und super sauber gehalten. Unser Zimmer war recht klein und durch die Lage, zwar Seeblick, aber durch Verkehr recht laut. W-lan Verbindung, bzw Internet-Verbindung stark verbesserungswürdig. Parkpläten ausreichend vorhanden, wenn auch recht eng. Preise in der Bar angemessen. Stark Engländer-lastig. Rezeption auch deutsch: Danke an Vanda. Entfernung zum Zentrum: ca. 1,6 km (15-20 Minuten)
Als 3-Sterne-Hotel absulut angemessen
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
4.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 18. Juni 2024
Lieber Kunde
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen

Viele Grusse

0.7 km von Hotel Flora -Stresa
1.3 km von Hotel Flora -Stresa
1.4 km von Hotel Flora -Stresa
Am Strand gelegen
Strolling by the water at night
1.2 km von Hotel Flora -Stresa
Weitere Hotels in Stresa anzeigen
Bewertet am 15. Mai 2024

In dem Hotel wurde ich super nett empfangen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. In allen Belangen war Wanda stets ansprechbar in deutscher Sprache. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück bietet eine reiche Auswahl stets mit frischem Obst. Das Bad war frisch renoviert. Das Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
  • Reiseart: allein
Danke, Doris G!
HotelFlora , Proprietario von Hotel Flora -Stresa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2024

Guten Tag Frau Doris,

danke für die nette Bewertung.
Es war uns eine Freude, sie als Gast zu haben.
Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Stresa
Vanda
Hotel Flora

Bewertet am 30. April 2024

Das Hotel Flora in Stresa hat uns mit seinem freundlichem Personal überzeugt. Die Zimmer sind sehr sauber. Für alle Anliegen rund um den Aufenthalt ist für deutschsprachige Gäste Frau Wanda zuständig, die sehr bemüht ist und immer eine Lösung findet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: Das Hotel verfügt auch über einen Pool.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Traveler823395!

Guten Tag Liebe Gäste

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Grüße vom Lago Maggiore
Vanda
Hotel Flora

Bewertet am 16. Oktober 2023

Waren mit einer Reisegruppe für 2 Nächte hier untergebracht.
Zimmer geräumig, ebenso das Bad (Dusche). War wohl alles gerade renoviert. Alles sehr sauber.
Vom Balkon Blick auf den hinteren Parkplatz und Pool. Hatte aber den Vorteil, dass man vom Straßenlärm geschützt war.
Abends ein 4-Gang-Menü, über das man sich nicht beklagen konnte.
Weinpreise sehr moderat, nach vorangegangenen Erfahrungen in der Schweiz.
Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend, leider zuviel süßes Gebäck.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Ulrich F!
Bewertet am 19. August 2023 über Mobile-Apps

3 Sterne 🌟 sind verdient aber auch nicht mehr aber auch nicht weniger .
Parkplätze sind inklusive aber sehr klein .
In manchen Zimmern hat man Blick auf den See aber nicht von allen .
Die Lage ist ca 20 min in die Altstadt zu Fuß mit dem Auto 4 min .
Preis Leistung ist gut bis sehr gut 👍
Frühstück ist inklusive Auswahl ok 👌

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, ZimOKT!
Bewertet am 17. Juli 2022 über Mobile-Apps

Kleines, familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen. Auch wenn die Lage am Rande von Stresa ist, kann man gut an der Seepromenade zur Altstadt laufen. Allerdings ist die Durchgangsstrasse deutlich hörbar. Das Hotel hätte locker 3.5 Sterne verdient.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Holger S!