swissuser2017

In die Jahre gekommen

Bewertung zu Hotel Astoria
3.0 von fünf PunktenBewertet 11. Okt. 2021
Sauber. Das Personal freundlich. Das Astoria-Hotel ist in die Jahre gekommen, es mieft an allen Ecken und Enden, und die Schränke in den Zimmer sind sehr muffig. Teppiche uralt. Zwar sauber, sehen aber sehr alt und damit schmutzig aus. Heutzutage sollte auch üblich sein, dass man ein Wasser kostenlos für die Nacht zur Verfügung gestellt wird, aber auch hier werden 2 Euro verlangt. Ein Aufdeckservice soll vorhanden sein, war aber nicht der Fall. Der Pool sollte gereinigt werden, und sieht auch nicht mehr 4sterne-mässig aus. Das Zimmer war schmucklos, es fehlten z.B. die Bilder. Das Frühstück war sehr durchschnittlich, da erwartet man für diesen Preis mehr. Lustig auch der Besuch des Bades im Erdgeschoss, vgl. Foto. Das nächste Mal lieber ein Hotel nebendran.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
  • Official Hotel Site
1.0 km von Hotel Astoria
Weitere Hotels in Stresa anzeigen
Bewertet am 29. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im Nebengebäude. Für den Preis (155€/Nacht): ok. Teppichboden!!! Bequemes Bett. Leider hört man das Brummen (die ganze Nacht) eines Generatoren od Klimaanlage! Schade…die Lage des Hotels ist SUPER! Frühstück: sehr gut!
Parkplatz (im Hof): kostenlos. Wir durften das Auto am Abreisetag auch nach check-out im Hof geparkt lassen

Zimmertipp: Parkplatz: im Hof des Hotels: kostenlos
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Paradise54327655692!
Bewertet am 23. August 2020 über Mobile-Apps

Für den Preis (130,00 EUR für 2 Personen pro Nacht mit Frühstück) in dieser Lage absolut top. Auch der Portier am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war es dann aber auch mit dem Thema Service. Für die Mitarbeiter an der Rezeption ist der Gast Störenfried, muss man doch glatt das Handy weglegen. Als ich - kein anderer Gast war an der doppelt besetzten Rezeption, sowohl er wie sie waren am Handy - eine Nacht verlängern wollte, hieß es: Kommen Sie in 1 Stunde wieder.
Ich hatte am Abreisetag nach den Frühstück bezahlt und als meine Frau dann ca. 30 min später die Zimmerkarte zurückgab und sich verabschieden wollte (ich wartete schon im Auto) wurde sie nur kurz angefahren, ob sie denn überhaupt schon bezahlt hätte. Auch im Restaurant unterhalten sich die - zugegeben meist flinken Kellner - über die Köpfe der Gäste hinweg und brüllen sich durch den ganzen Saal wechselseitig Anweisungen zu. Dies ist sehr schade und trübt den Eindruck.
Leider herrschte im Hotelbereich, insbesondere beim Pool während unseres Aufenthalts eine wahre Mückenplage. Ob dies auch anders so ist können wir nicht beurteilen. Schlafen bei offenem Fenster war jedenfalls ausgeschlossen und auch ein Aufenthalt im Schatten am Pool war stark beeinträchtigt.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, 319bernhardr!
Bewertet am 5. Juni 2019

Himmelfahrtswochenende in Stresa, aber nur eine Junior Suite im Hotel Astoria war frei. Alle anderen 4 Sterne Hotels, die ich persönlich kenne, waren leider ausgebucht. Das Hotel Astoria war die totale Enttäuschung. Das Preis-Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Das Hotel Astoria ist eher ein 3 Sterne und keine 4 Sterne Hotel, und ist relativ alt. Hier sind die Pros und Cons:

Pros:
Absolute Toplage!

Cons:
• Sehr schönes und charmantes Zimmer mit schönem Parkettboden und mit Seeblick, aber absolut keine Junior Suite (nur 20sqm gross), sondern eher ein normales DZ Zimmer mit Seeblick. An der Decke waren zwei grosse Schimmelflecken, die übermalt sind. Das Bad ist alt und karg ausgestattet mit nur zwei kleinen Dusch/Shampoo Tuben, zwei kleinen üblichen Seifen, Duschhaube, und das war’s. Als ich unten an der Rezeption nach Bodylotion fragte, wurde ich fast ausgelacht und ich bin dann mit leeren Händen davon gegangen. Wir haben selbst Duschzeug und Bodylotion gekauft.
• Sehr schlechte W-LAN Verbindung
• Furchtbar altes und muffiges Fitnessstudio im Keller
• Swimmingpoolbereich ungepflegt und alte verrostete Stühle und Tische, und die Liegen sehen auch nicht unbeding einladend aus.
• Karges Frühstück und lieblos hingestellt bzw. präsentiert
• Personal erschien gleichgültig zu sein. Die einzige Person, die sehr sympathisch und zuvorkommend war, war unsere Putzdame. Und eine Dame von der Rezeption beim Check-in war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich weiss nicht, wie die guten Reviews zustande gekommen sind. Ich kann das Hotel Astoria nicht als 4 Sterne Hotel empfehlen. Zuviel gezahlt und wie ich die anderen Konkurrenzhotels vermisst habe.

Zimmertipp: Ich kann das Hotel Astoria generell nicht empfehlen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, TheRose 2!
hlidostresa, Direttore von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2019

Sehr geehrte Frau,
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Astoria entschieden haben und für diese Rezension.
Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat, möchten jedoch einige Punkte zu Ihrem Kommentar klären. Das ihr zugewiesene Zimmer entsprach perfekt einer Junior Suite und die Zimmergröße ist gut 34 Quadratmeter, anders als von Ihnen gesagt. Was die Reinigung des Zimmers angeht, haben wir sofort nach seiner Abreise nachgefragt, und nichts ist zu uns gekommen. Die Kommentare zu den Zimmern sind in der Tat immer positiv.
Die Toilettenartikel, die Sie im Zimmer finden, sind Teil eines Grundsets, das wir unseren Kunden zur Verfügung stellen. Bei Bedarf können Sie sich an unsere Mitarbeiter wenden, die stets bereit sind, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir entschuldigen uns für die W-Lan-Verbindung. In der Zeit, in der Sie sich dort aufgehalten haben, war der Betrieb leider rückläufig, was zu einer schlechten Verbindung führte.
Während dieser Zeit haben die Bar und der Grill draußen in unserem Swimmingpool leider noch nicht geöffnet, was wahrscheinlich nicht die "einladende" Atmosphäre schafft, nach der Sie gesucht haben.
Trotzdem hoffen wir, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Die Direktion

Bewertet am 18. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel entspricht der Preisliste nicht. Matratzen sehr schlecht. . Erst nach einer Beschwerde kamen dann Topper drauf. Das Frühstück lässt für vier Sterne zu wünschen übrig. Das einzig positive ist das Personal, sehr freundlich. Auch leider gab es kein deutschspr. Fernsehen, was ich bei vier Sterne erwarte. Bin enttäuscht.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Roswitha W!
hlidostresa, Direttore von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018

Sehr geeherte Roswitha W,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die dieser Rezension gewidmet ist.
Wir bedauern, dass Sie die Matratzen als unbequem empfunden haben, möchten jedoch klar-stellen, dass sie jedes Jahr geändert werden, um dem Kunden mehr Komfort zu bieten. Wir sind verblüfft von den Fernsehkanälen, denn unser Netzwerk all die seltsamen Kanäle hat, wahrscheinlich gab es eine Verstimmung, und wenn Sie uns vor dem Problem gewarnt hätten, hätten wir sofort gelöst.
Wir danken Ihnen, in der Hoffnung, Sie in unserem Hotel zu sehen, beste Grüße.
Die Richtung

Bewertet am 20. August 2018

Sehr Kleines Zimmer mit sehr engem Bad. Das Bad war neu und modern eingerichtet aber In einem 4 Sterne Hotel sollte man erwarten, das man(n) / Frau sich auch gemeinsam im Bad fertig machen kann. Die Klimaanlage zu laut oder funktionierte auf den kleinen Stufen nicht . Der Poolbereich ist ganz O.K. aber vor 10 Uhr gibt es kein Service und auch keine Badetücher dort.
Das Service Personal war lustlos und jede Bestellung wurde mit "Widerwillen" aufgenommen. Für den Außenbereich musste man sehr sehr viel Zeit mitbringen.

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick sind gut aber die Zimmer sind sehr klein.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, EricMan2018!