Sehr geehrte Frau,
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Astoria entschieden haben und für diese Rezension.
Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat, möchten jedoch einige Punkte zu Ihrem Kommentar klären. Das ihr zugewiesene Zimmer entsprach perfekt einer Junior Suite und die Zimmergröße ist gut 34 Quadratmeter, anders als von Ihnen gesagt. Was die Reinigung des Zimmers angeht, haben wir sofort nach seiner Abreise nachgefragt, und nichts ist zu uns gekommen. Die Kommentare zu den Zimmern sind in der Tat immer positiv.
Die Toilettenartikel, die Sie im Zimmer finden, sind Teil eines Grundsets, das wir unseren Kunden zur Verfügung stellen. Bei Bedarf können Sie sich an unsere Mitarbeiter wenden, die stets bereit sind, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir entschuldigen uns für die W-Lan-Verbindung. In der Zeit, in der Sie sich dort aufgehalten haben, war der Betrieb leider rückläufig, was zu einer schlechten Verbindung führte.
Während dieser Zeit haben die Bar und der Grill draußen in unserem Swimmingpool leider noch nicht geöffnet, was wahrscheinlich nicht die "einladende" Atmosphäre schafft, nach der Sie gesucht haben.
Trotzdem hoffen wir, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Die Direktion