Das Hotel profitiert einzig wegen der schönen Lage und toller Aussicht und weil es auf der Insel nicht viele Unterkünfte gibt. Für ein Fam.Fest auf der Insel haben wir 2 Nächte gebucht, da alle anderen Unterbringungsmöglichkeiten auf der Insel leider ausgebucht waren. Unser Zimmer war mit sehr alten (renovationsbedürftigen!) Möbel bestückt, sauber, aber leider nur zweckmässig - ohne Charme - eingerichtet. Das Bad mit kl. Dusche war o.k., die Dusche funktionierte einwandfrei. Das Zimmer hatte kein Safe, keine Minibar, kein TV und die Klimaanlage funktionierte nicht (Ventilator musste reichen). Im Treppenhaus war der rote Treppenteppich schmuddelig und mit Löcher versehen, die Einrichtung abgenutzt. Wir hatten das Pech, dass eine Hochzeitsgesellschaft an einem Abend ausgiebig feierte, vor allem mit überlauter Musik. An Schlaf war lange Zeit nicht zu denken, da das Haus sehr ringhörig ist. Wir wurden vom Personal nicht auf die Hochzeitsfeier aufmerksam gemacht bzw. vorinformiert. Das Personal war generell sehr distanziert und z.T. unhöflich. Das Restaurant haben wir nicht besucht, das Frühstücksbuffet war gut. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht und das Personal ist nicht kundenfreundlich.