renwe8459
Zürich, Schweiz

Wunderbar gelegenes Restaurant, gute Küche

Bewertung zu Albergo Il Verbano
4.0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2016
Hier haben wir als kleine Gruppe ausgezeichnet gegessen, wunderbaren Fisch! Das Ambiente im Schatten unter den Bäumen auf der Terrasse und das Plätschern der Wellen waren sehr entspannend. Der Service im allgemeinen war sehr nett bis auf eine Ausnahme... dieser Herr hatte vermutlich einfach einen schlechten Tag und hat alles etwas lieblos auf den Tisch gepfeffert.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Am Strand gelegen
2.1 km von Albergo Il Verbano
Weitere Hotels in Stresa anzeigen
Bewertet am 8. Juli 2016

Wir sind mit dem Schiff zur Isola Pescatore gefahren und konnten dieses an einer Boje vom Hotel festmachen. An der Boje wurden wir vom Hotel abgeholt und zur Insel geführt. Haben dort ausgezeichnet gegessen und anschliessend einen Spaziergang auf der Insel gemacht. Anschliessend wurden wir wieder zu unserem Schiff gebracht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, Robert W!
Bewertet am 15. Juni 2016

Zum dritten Mal haben wir uns - dieses Mal mit 7 Menschen die ganze Familie - hier pudelwohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, auch der 2-jährige Enkel wurde liebevoll versorgt. Besonders zu erwähnen: die veganen Menüs standen geschmacklich und optisch(!) den "normalen" Menüs in keiner Beziehung nach. Dies ist aus meiner Erfahrung durchaus außergewöhnlich. Auch der Service war herzlich und freundlich. Sonderwünsche (Blumen, Saxophonspieler, Wassertaxi etc.) wurdem zuverlässig erledigt.
Zu Lärmbelästigung durch große Gruppen im Restaurant, die andere Besucher erwähnen: Dies kommt immer wieder einmal vor, da das "Verbano" für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern gerne besucht wird. Wer sicher gehen will, bucht eines der Zimmer im zweiten Stock mit Blick entweder zur Inselmitte oder zu Isola Madre und nicht zum Garten (mit Blick zur Isola Bella). Ideal für (Familiien-)gruppen sind die Zimmer im 1. OG mit Blick zur Isola Madre weil sie sich eine große gemeinsame Terrasse teilen.

Zimmertipp: Beste Aussicht, aber evtl. laut durch Gartenrestaurant: Zwei Zimmer im 2. OG mit Blick zur Isola Bella
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, Kurt-Christian T!
Bewertet am 14. August 2015

Für eine Nacht einen Ultrakurzurlaub auf der Insel gebucht und ab ins Verbano. Das Hotel besticht durch einen unwahrscheinlichen Charme. Die Einrichtung ist sehr stilvoll gehalten. Mein Zimmer war mit geschmackvollen, antiken Möbeln eingerichtet und hatte Zugang zu einer grossen Terrasse, direkt auf den See mündend. Alles ist sehr sauber und das Personal durchwegs sehr freundlich, auf den Gast eingehend und hilfsbereit.
Ein Must ist das Restaurant. Hier trumpft das Verbano endgültig. Sämtliche Gerichte entsprechen höchsten Ansprüchen, geschmacklich wie optisch. Schlicht ein Genuss. Das Frühstück ist ebenso dem Stil des Hotels entsprechend und wird auf der weiss eingedeckten Terrasse zum See eingenommen.
Abends, so um sechs, wenn die meisten Touristen die Insel verlassen haben wird es echt paradiesische. Die Stimmung ist ebenso wundervoll wie persönlich. Ich habe meinen Aufenthalt ohne Fernsehen, ein Steinwurf vom Ufers aber in einer Welt für sich sehr genossen und werde sicher wieder kommen. Ebenso sicher werde ich wieder ins Albergo Verbano einchecken, das kleine, stilvolle Haus auf der Insel mit dem ***** Service, freundlichen Gastgebern und einer exzellenten Küche.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: allein
Danke, legacy135!
Bewertet am 13. Juli 2015

Das Hotel profitiert einzig wegen der schönen Lage und toller Aussicht und weil es auf der Insel nicht viele Unterkünfte gibt. Für ein Fam.Fest auf der Insel haben wir 2 Nächte gebucht, da alle anderen Unterbringungsmöglichkeiten auf der Insel leider ausgebucht waren. Unser Zimmer war mit sehr alten (renovationsbedürftigen!) Möbel bestückt, sauber, aber leider nur zweckmässig - ohne Charme - eingerichtet. Das Bad mit kl. Dusche war o.k., die Dusche funktionierte einwandfrei. Das Zimmer hatte kein Safe, keine Minibar, kein TV und die Klimaanlage funktionierte nicht (Ventilator musste reichen). Im Treppenhaus war der rote Treppenteppich schmuddelig und mit Löcher versehen, die Einrichtung abgenutzt. Wir hatten das Pech, dass eine Hochzeitsgesellschaft an einem Abend ausgiebig feierte, vor allem mit überlauter Musik. An Schlaf war lange Zeit nicht zu denken, da das Haus sehr ringhörig ist. Wir wurden vom Personal nicht auf die Hochzeitsfeier aufmerksam gemacht bzw. vorinformiert. Das Personal war generell sehr distanziert und z.T. unhöflich. Das Restaurant haben wir nicht besucht, das Frühstücksbuffet war gut. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht und das Personal ist nicht kundenfreundlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Gabriela G!
Bewertet am 22. April 2015

Wir kommen jedes Jahr ein bis zweimal hierher, und es ist für uns immer wieder ein Erlebnis! Vor allem im Frühling und Herbst, wenn es noch nicht allzu viele Tagestouristen gibt. Es lohnt sich frühzeitig zu buchen, um ein Zimmer mit Seeblick und Balkon zu bekommen (höhere Kategorie). Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Restaurant des Hotels serviert ausgezeichnetes Essen (empfehlenswert: eines der Degustationsmenus) und hat eine ansprechende Auswahl an Weinen.

Speziell schön ist es gegen Abend, wenn all die Touristengruppen die Insel verlassen haben. Sehr romantisch ist ein Spaziergang bei Nacht, klarem Himmel und Vollmond.

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick und Balkon!
Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, Adisito!