FrankyB83
Bochum, Deutschland

Schönes Hotel mit speziellem Flair

Bewertung zu Lido Palace Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 18. Aug. 2019über Mobile-Apps
Es ist ein grundsätzlich schönes, altes Hotel mit dem Flair eines früheren Sitzes einer einflussreichen Familie und liegt etwa außerhalb des Zentrums von Baveno.
Das Personal ist sehr aufmerksam und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Lago Maggiore, mit einem vergleichsweise neuen Badezimmer.
Dieses Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas älter und hier und da wäre die ein oder andere Schönheitsreparatur angebracht.
Grundsätzlich war im Hotel aber alles sehr sauber.
Der hoteleigene Strand dürfte gepflegter und sauberer sein.

Das Preis Leistungs Verhältnis geht aber voll und ganz in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: August 2019
2.9 km von Lido Palace Hotel
2.2 km von Lido Palace Hotel
Weitere Hotels in Baveno anzeigen
Bewertet am 12. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat den Charme eines großen Hauses der Vergangenheit. Äußerst freundliche und zuvorkommende Menschen in der Rezeption und an der Bar und im Service.
Wir hatten einen tollen Blick auf den See und die Inseln.
Der Übernachtungspreis war absolut in Ordnung. Unser Auto konnten wir sicher vor dem Haus parken.
Gerne kommen wir wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, claude51rouge!
Bewertet am 26. Juli 2018

Ein wunderschönes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel.
Das Hotel liegt am Ortsende von Baveno mit großem Garten und eigenem Strand. Leider gibt es im Moment keine Liegen und Schirme am Strand - aber auf der Wiese geht es auch mit Handtuch. Am Pool gibt es Liegen,Schirme, eine Badeaufsicht und Handtücher.
Das Personal ist unglaublich freundlich!
Die Zimmer sind sauber. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. WLAN kostenlos und gut zu empfangen.
Das Frühstücksbüffet ist überschaubar aber absolut ausreichend.
Fazit: Wen es nicht stört, dass die Teppiche etwas abgelaufen sind, hier und da das Alter des Gebäudes sich bemerkbar macht, erlebt einen wunderbare Reise ins letzte Jahrhundert!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, Nubbelsmama!
Bewertet am 15. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Lido Palace liegt direkt am See, und besitzt auch über einen privaten Zugang zu diesem. Das Hotel sieht von innen und von aussen aus wie ein Königshaus. Durch den tollen Service fühlt man sich auch fast wie ein König. Wir erhielten ein Upgrade und durften die wunderbare Aussicht über den See geniessen.

Die Zimmer sind geräumig, jedoch noch richtig italienisch eingerichtet. ;) Dies ist eindeutig geschmacksache. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Da wir bereits um 4:30 Uhr das Hotel verlassen mussten, damit wir den Flug ab Malpensa erwischen, durften wir den freundlichen Nachtportier kennenlernen, welcher uns sogar angeboten hat, einen kostenlosen Kaffee to go zuzubereiten. :)

Das Hotel empfehle ich gerne weiter, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Vielen Dank nochmal für den tollen Besuch!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, karli_joel!
Bewertet am 27. September 2017

Wir waren mit Leitner Touristik in diesem Hotel, mit 54 Personen. Einfach fantastisch! Paulo ist ein ganz aufmerksamer und Herzlicher Chef! Ein wunderschönes Hotel aus der Gründerzeit, mit traumhaften Blick zum Lago Maggiore, Essen &Zimmer& Personal einfach SUPER!!!! Herzlichen Dank Paulo & Team! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Natürlich Seeseite!
Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, alitaseta!
Bewertet am 13. Juni 2017

In diesem Hotel arbeitet der großartigste Rezeptionist, den wir je erleben durften...freundlich, herzlich, professionell, aufmerksam...
Bei der Ankunft gabs ein unverhofftes Upgrade...Seeblick...herrlich...
Wir wurden von den Mitarbeitern außergewöhnlich gut betreut...
Der einzige Nachteil: Leider war die Klimaanlage noch nicht funktionsbereit...plötzlicher Hitzeeinbruch...aber für das Wetter kann ja niemand etwas...
Wunderschönes altes Haus mit viel Geschichte, herrlicher Terrassen- und Gartenbereich...
Gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: Juni 2017