Holger R
Germany

Wunderschöne Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Beau Rivage
4.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024über Mobile-Apps
Ein sehr schönes Hotel mit sehr höflichen , aufmerksamen und gut gelaunten Personal . Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer modernisiert. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den Abendessen die nicht nur lecker waren sondern auch schön angerichtet . Obwohl das Pool nicht sehr groß war, war es ausreichend . Ein Punkt abzug weil es zu wenig Parkplätzen gab. Ich werde dieses Hotel jeden empfehlen und falls wir nochmal nach Baveno fahren, dieses Hotel nochmal buchen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Parkplätze sind leider begrenzt. Aber man kann den Schlüssel beim Empfang abgeben damit man ihren...
0.6 km von Hotel Beau Rivage
2.3 km von Hotel Beau Rivage
1.7 km von Hotel Beau Rivage
Weitere Hotels in Baveno anzeigen
Bewertet am 20. Mai 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist alt, es wird immer mal da oder dort was repariert oder ausgetauscht. Es war sauber mit einem unangenehmen Duft nach Klostein. Waschbecken dicht aber total versprungen. Lüftung / Klimaanlage war nicht zum laufen zu bringen. Ein bisschen frische Luft haben wir mit offener Terrassetür bekommen, bei Dauerregen war das Dachfenster dich sehr laut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Stefanie R!
Bewertet am 29. März 2022

Das Hotel liegt direkt am Seeufer, getrennt durch eine viel befahrene Straße. Zimmer zur Rückseite empfehlen sich daher für Ruhesuchende. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Unseres war klein, aber bestens ausgestattet. Das Haus verfügt über ein Restaurant und eine Bar, beides gemütlich und für einen netten Abend geeignet. Ein schöner Garten mit Pool, kostenlose Parkplätze sowie ein Fahrstuhl sind positiv zu erwähnen. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und abwechslungsreich. Uns gefiel das Ambiente und die Lage des Hotels mitten in Baveno. Nahegelegene Restaurants und der Anleger sind fußläufig erreichbar.
Besonders hervorzuheben ist das nette und allzeit fröhliche Personal, daß trotz Streß durch etliche Reisegruppen immer hervorragende Arbeit leistete.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, khf1sob!
Bewertet am 11. August 2021

Schöne Lage mit Blick auf die Promenade von Baveno. Schön, um Abends loszuspazieren. Das Hygienekonzept beim Frühstück führte zu Schlangen durchs ganze Hotel, schade. Das Zimmer war hübsch und das Personal freundlich.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Butafej!
Bewertet am 8. Juni 2021

Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade vom Lago Maggiore mit super freundlichem Personal und neu renovierten Zimmern und Badezimmer. Poollandschaft klein aber gepflegt uns sauber. Auch Hunde sind hier herzlich Willkommen.
Restaurant im Hotel sehr empfehlenswert. Preise für Getränke, Wein und Bier völlig in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, KKein!
Bewertet am 5. September 2018

Wir buchten die Dachsuite, Zimmer auf zwei Ebenen mit einer tollen Dachterrasse mit Blick auf den Lago Maggiore. Der Empfang war sehr freundlich, ganz kurze Wartezeit an der Rezeption, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Hotelparkplatz ist vorhanden.

Zimmertipp: Dachsuite mit toller Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1  Danke, Hans Wendell R!