ingridf170
Widnau, Schweiz

Was für ein Hotel

Bewertung zu Grand Hotel Dino
5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Juli 2024über Mobile-Apps
Sehr schönes Hotel am Lago Maggiore, wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und waren leider nur für eine Nacht hier, aber wir waren mehr als begeistert, der Eingang ist atemberaubend und alles andere ebenfalls 👍 der Ausblick auf den wunderschönen Garten und See unbeschreiblich.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1.7 km von Grand Hotel Dino
0.4 km von Grand Hotel Dino
Kiddie Pool at the Outdoor Swimming Pool at the Hotel Simplon
Garden
Flughafentransfer
hotels pool
0.7 km von Grand Hotel Dino
la place de l'église à côté
2.1 km von Grand Hotel Dino
Bewertungen (1’789)
1’790 Ergebnisse
3 - 8 von 1’790 Bewertungen
Bewertet am 3. Mai 2024

traumhafte Lage direkt am See mit gepflegter Gartenanlage (teilweise Kunstrasen); sehr freundliches Personal, sowohl in der Reception als auch beim Service (Bar, Restaurant); umfangreiches und mehrgängiges sehr gutes Abendessen, welches uns serviert wurde (bei Wunsch war sogar auch eine weitere Portion möglich), Einrichtung (Möbel, Vorhänge udgl. ) entsprechen eher dem früheren "kuk-Stil" (beinahe Schlosscharakter), daher wirkt es umsomehr sehr vornehm; wir fühlten uns sehr wohl

Zimmertipp: Mit doch etwas gehobenen Getränkepreisen (z.B. 0,4 l Bier um Euro 9,50; Wein ist in der Relation dafür relativ günstig) muss man rechnen
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, brersi!
Bewertet am 24. Juli 2023 über Mobile-Apps

Schönes Hotel im Stil eines alten Grandhotels, direkt am See, mit Sandstrand und Treppe in den See zum Schwimmen. Schöne Zimmer mit Holzboden und grossem Balkon (unbedingt Seesicht wählen), kleineres, etwas älteres Bad (leider keine Kleenex), grosszügige Lobby, coole Bar, schöner Pool. Hotelflur etwas veraltet, reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der grossen Terrasse direkt am See, grosse Tiefgarage (bei Buchung direkt beim Hotel gratis). Das Personal ist bemüht und recht freundlich.

Wir verbrachten einen schönen, erholsamen zwölftägigen Urlaub mit täglichem Schwimmen im See im Grandhotel Dino.

Zimmertipp: Zimmer mit Seesicht wählen. Bei Buchung einer Suite sind zwei Liegestühle am Strand in der vordersten Reihe reserviert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
2  Danke, Sandra G!
Bewertet am 26. August 2022

Ich war zum wiederholten Male geschäftlich in diesem Hotel. Der Check In ist jedes Mal gleich - und zwar gleich unfreundlich. Keine Nachfrage wie die Anreise war, kein Wort wo das Zimmer gelegen ist - es wird nur nach dem Pass gefragt und die Zimmekarte überreicht. Kein Mitarbeiter, dem man im Gang begegnet grüsst einen. Beim Frühstück muss man darum "kömpfen", einen Kaffee zu bekommen. Das Essen ist bestenfalls OK - und hey, wir sind hier in Italien! Schade! Privat würde ich hier sicher nicht herkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1  Danke, EMS308!
Bewertet am 5. September 2021 über Mobile-Apps

Die Zimmer, Lage, Parkplatz der Hammer.
Frühstück beschämend… schlecht organisiertes Buffet… zu viele Leute, keine Einhaltung der Abstände möglich.. zu wenig Tische gedeckt für die Anzahl Besucher… zu wenig Servicepersonal

Werde sicher wieder buchen, aber ohne Frühstück für EUR 19.00 pro Person…

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, abibbo!
Bewertet am 13. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine tolle, sehr erholsame Woche am Lago Maggiore und wurden im Hotel Dino rundherum verwöhnt - sehr bemühte Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein wundervoller Platz am See mit sehr netten Ausflugsmöglichkeiten. Einzig die kleine Leiter vom Steg in den See sollte dringend erneuert werden - das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im Grand Heute Dino gebucht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, squirrelnutkin2000!