Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’746)
Bewertungen filtern
1’746 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’064
488
123
46
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’064
488
123
46
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’746 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2018

"Excelsior", das sehr Erhabene, Ausgezeichnete. Ja, das gilt m.E. für dieses Hotel auch heute. Mit offensichtlich grossem Aufwand wurde dieses über 100-jährige Haus der Neuzeit angepasst, ohne den Charme seiner Gründerzeit zu verlieren. Aircondition und WiFi sind hier ebenso selbstverständlich wie neuzeitliche Elektro-Installationen für Vorhang-Bedienung und Lichtschalter mit Nachtlicht. Das Personal entspricht den hohen Erwartungen, die an einer solchen Adresse erwartet werden.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Parhelia55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2018

Wir waren ende August für zwei Nächte dort. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles was man braucht! Top Lage direkt am Strand, Spa, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Wir werden gerne wieder in dieses Hotel hingehen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 3abby3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage im Excelsior Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl zu Beginn der Saison, das Team sich erst noch finden muß. So war die Mannschaft rund um das Frühstück schon sehr unkoordiniert, aber auf Nachdruck OK. Das Einchecken verlief Tadellos mit allen Informationen rund um das Hotel, (auf Deutsch) PERFEKT. Das Auschecken war genau das Gegenteil (keinerlei Frage ob alles in Ordnung war oder eine gute Reise usw.......). Schlecht. Überhaupt ist uns aufgefallen das das Personal an der Rezeption (Ausnahme Einchecken) , nennen wir es mal diplomatisch, das reservierteste(unfreundlichste) im gesammten Haus war . Die Männer rund um den Parkservice waren zu jeder Tages bzw. Nachtzeit sehr freundlich, genauso das Team rund um den BEACH Club. Ein schönes Hotel in Top Lage mit sehr viel Patina. Wer sowas sucht ist hier genau richtig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, jensalexandermederer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018

Sehr geehrter Gast,

Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihre positiven Bemerkungen betreffs Personal danken.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr wichtiges Feedback ernst genommen wird, da es uns ermöglicht, unseren Service stets zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden bestmöglichst entgegenzukommen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Aufmerksamkeit und senden Ihnen freundliche Grüße aus der Portofino Küste.

Aldo Werdin
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018

Das Excelsior ist ein prächtiges Hotel (Grand Hotel Flair, tw. etwas "Patina") an wunderschöner Lage direkt am Meer (schöner Pool mit in die Felsen gehauene Liege-Plateaus). Durchwegs aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Grosses Zimmer mit Panoramablick aufs Meer (JS), Kritik: total veraltete TV Technik (flimmernde, verzerrte Bilder, 1 deutschsprachiger Sender). Restaurant: sehr gut, leider weder HP, noch wechselnde Tagesgerichte - ev. nicht so perfekt bei längeren Aufenthalten, wobei man bei Sonderwünschen aber flexibel ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ferdinand F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018

Sehr geehrter Gast,

Wir haben mit Freunde Ihr positives Feedback betreffs Personal, Lage und Zimmergröße gelesen: Vielen Dank!

Die Kritik ist für uns wichtig, damit wir uns verbessern können, um ihnen bestens entgegenzukommen.

Es tut uns sehr leid, dass die TV Qualität so niedrig war.

Wir bedauern sehr, dass die Tagesgerichte nicht so abwechslungsreich waren, wie es sich, Ihrem Wunsch gemäß, gehört hatte. Wir nehmen diese Meldung sehr ernst!

Wir hoffen, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Aldo Werdin
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2017

Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zurück in dieses Hotel. Das Hotel hat zwar aussen schon eine gewisse Patina die nicht zu übersehen ist, aber auch viel Luxus und Tradition. Die Zimmer sind sehr schön und in sehr gutem Zustand. Der Service ist freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse mit wunderbarer Sicht auf das Meer! Das Frühstücksbuffet ist absolut top. Der Infinity Pool und das Wellness Center sind weitere unvergessliche Highlights.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Meersicht buchen
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pilatusbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale von Excelsior Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for reviewing the Excelsior.
We are delighted to know that you liked your room, the morning breakfast offered on our terrace overlooking the beautiful Ligurian sea, the infinity pool and our Spa. Thank you also for appreciating the service that our Staff offered you!
Looking forward to the pleasure of a visit of yours in the not too distant future, we send you our best regards from Rapallo.
Aldo Werdin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen