Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (462)
Bewertungen filtern
462 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
75
146
129
75
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
75
146
129
75
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 462 Bewertungen
Bewertet 31. Mai 2017

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt nebenan in einem Hof (abschließbar) unser Auto parken. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Das Frühstück war nicht so toll, das erwartet man auch nicht unbedingt in Italien. Unser Zimmer war sehr ruhig und wir hatten eine super Aussicht über die Dächer von Parma.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nutellafresser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore von Sina Maria Luigia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for the positive comment given to our SINA Maria Luigia.
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017

Das Hotel hat die besten Zeiten gesehen, das Personal ist freundlich, die Zimmer geräumig und sauber, alles was man benötigt. Für die Mopeds gibt es einen abgesperrten Platz gegen Entgelt. Kein Hotel für lange Ferienaufenthalte, aber für 1 - 2 Nächte absolut ideal.

Zimmertipp: Ein Zimmer gegen den Innenhof, nicht zu Strasse hin
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, thirdthilo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore von Sina Maria Luigia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we thank you very much for your positive comment.
Hope to see you again soon.
The manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2016

Freundlich und nett, aber mit etlichen Unzulänglichkeiten: Die Bar, die laut Hotelinfo bis 24 Uhr offen haben sollte, war um 22:30 geschlossen. Das Restaurant ebenso, es gibt danach in dieser Luxusbleibe nicht einen Bissen zu essen. Man wird auf die Lokale im Zentrum verwiesen (ca. 10 min Fußmarsch). Das Frühstück ist im respektablen Zimmerpreis nicht inbegriffen und kostet € 20,- für ein eher bscheidenes kaltes Buffet. Im Zimmer gab es bei ca. 15°C Außentemperatur keine Heizung (ist in Italien im Mai angeblich nicht erlaubt). Ein Beleuchtungskörper hat geflackert, ein anderer brannte überhaupt nicht. Ich denke, ich finde das nächste mal anderswo ein ähnliches Service zu einem wesentlich günstigerten Preis.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, wischei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferdinand D, Direttore von Sina Maria Luigia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you very much for your positive comment on our SINA Maria Luigia.
We really hope to see you again during your next visit in Italy.
Best Regards
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen, was aber durchaus einen gewissen Charme hat; nicht wie manch modernes, aber steriles Business-Hotel. Das Personal war hilfsbereit, aber ein wenig ruppig. Frühstück war für Italien OK. Guter Cappuccino. Kostenloses WLAN funktionierte in meinem Zimmer. Sehr gute Lage nahe dem Zentrum. Öffentliches Parkhaus ganz in der Nähe. Die eigenen Parkplätze waren bereits voll als ich ankam.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, eetmc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2014 über Mobile-Apps

Personal ist nett, aber die meisten Infos wie WLAN, Frühstück, etc. müssen erst erfragt werden. WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar, aber kostenlos. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dass Frühstück ist nicht zu empfehlen. Zimmer sind okay und sauber, wenn man den Charme der 80er mag.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Geralf Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen