Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (553)
Bewertungen filtern
553 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
336
177
30
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
336
177
30
6
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 553 Bewertungen
Bewertet am 11. April 2019

wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal war nett und bis ins Zentrum kann man ohne Probleme laufen. Wir würden hier auf jeden Fall wieder hingehen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, rebeccam12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_VHG, Responsabile relazioni pubbliche von Best Western Premier Milano Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear rebeccam12345,
thank for giving us such a high score!
Happy to know that our staff gave you a nice welcome and you appreciate the perfect location, few minutes from the city centre, railway station and Ferrari Museum.
Hope to welcome back in the future.
Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018

Tolles Hotel. Schon der Empfang war sehr Freundlich. Das Hotel sieht aus wie neu und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross und hell, das Bad ist sehr gut und hat es hat Platz und viele Ablagen. Die Klimaanlage ist extrem leise und perfekt. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir können dises Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carloarquint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_VHG, Responsabile relazioni pubbliche von Best Western Premier Milano Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear carloarquint,

thank you for these kind words and for you recommendation.
The Best Western Milano Palace Hotel was inaugurated in 2014 and stands out for the elegance and attention to detail of the spaces, the features of the rooms and the quality of services offered.
We are glad that you enjoyed the room and our rich breakfast with salty and sweet products.
Hope to welcome back in the future!

Best Regards

Carmen


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes, sauberes Hotel mit dem richtigen Maß an Komfort und Klasse zu einem erstaunlich annehmbaren Preis. Toller Service und vor allem unerwartet moderne Zimmer und Aufenthaltsbereiche. Komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, EnnaLone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_VHG, Responsabile relazioni pubbliche von Best Western Premier Milano Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Annegret T,
thank you for writing this review!
Inaugurated in 2014, the Best Western Premier Milano Palace Hotel stands out for the elegance and attention to detail of the spaces, the features of the rooms and the quality of services offered.
We are glad that you appreciated our value for money and we really hope to welcome back in the future!
Best Regards
Carmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel ist nur paar Schritte von der Stadtmitte entfernt und somit sehr zentral. Das Hotel ist edel eingerichtet und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt und ich kann es nur empfehlen.
Werde auf jeden fall wieder kommen

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, EAT3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_VHG, Responsabile relazioni pubbliche von Best Western Premier Milano Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your most positive review and recommendation!
I am very pleased to note an overall enjoyable stay and thank you for taking the time to share your experience!
We are in a central position, few minutes walking from the city centre and the railway station.
Hope to welcome back in the future!

Best Regards
Carmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2018

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr modern, sauber, grosszügig und schön eingerichtet. Zudem ist das Hotel sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Die Nespresso Kaffeemaschine ist auch dabei. Ich kann das Hotel gut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 13micheled!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direzione_VHG, Responsabile relazioni pubbliche von Best Western Premier Milano Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michele,
I am very pleased to note an overall enjoyable stay and thank you for taking the time to share your experience.
At Best Western Premier Milano Palace Hotel, we strive to provide a superior service experience for every guest!
Hope to welcome back in the future!
Best Regards
Carmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen