Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’925)
Bewertungen filtern
1’925 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’149
623
103
27
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’149
623
103
27
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’925 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2018 über Mobile-Apps

Leider der erste Eindruck: Die so umworbene Terasse kostet zwischen 18 und 22 Uhr "Eintritt", man verlangt vom Hotelgast für das erste Getränk 10€. Wenn man keinen Alkohol trinkt, zahlt man dann für eine Cola oder Cafe 10€. Das ist pure Geldabzocke und einzigartig auf der Welt.
Ansonsten aber: Freundliches Personal, gutes Frühstück, kleine Zimmer, gute Lage. Trotzdem ärgert mich die Terassen-Policy.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, BerndS404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018
Mit Google übersetzen

Gentilissimo,
grazie per la bella recensione. I prezzi sono pubblicati sul menù, in ascensore e nella directory in stanza.
Ti invito a pensare a questi 3 punti:
1) la stagionalità
2) il fatto che su 24 ore la terrazza è accessibile a "prezzi bar" per 20 ore. 4 sono con la prima consumazione a 10€ per uno mi auguro ottimo servizio e qualche tapas.
3) La nostra è la più bella terrazza della città e la qualità dei prodotti ha il suo costo.Le cose belle hanno un prezzo.

Torna a trovarci presto ti aspettiamo a braccia aperte.

Matteo & Staff

Ps: NOI NON SERVIAMO NE COCA NE CAFFè AL QUINTO PIANO.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2018

Wir hatten ein geräumiges, ruhiges Zimmer, (Bei der Reservierung um möglichst großes Zimmer gebeten). Das Zimmer war sehr gut ausgestattet ( z B auch Wasserkocher vorhanden) u.a.sehr gute Kopfkissen, neu renoviert. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Auto kann gegen Gebühr in einer Garage geparkt werden, für die Anfahrt zum Hotel ist ein Navi empfehlenswert, denn: die Lage ist einfach genial im Zentrum, alles ist zu Fuß gut erreichbar, Für einen ( Kurz-) Aufenthalt in Bologna eine sehr gute Wahl!

Zimmertipp: Eventuell großes Zimmer erfragen.... es gibt auch Zimmer mit Balkon- Größe?
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, lotta59495!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
I cannot thank you enough for your very kind words following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna.

I have already shared these with the team at the hotel and we all hope that you will come and stay with us again when you are next in Bologna.

My very best wishes and renewed thanks,

Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine tolle Lage, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu besichtigen. Wir hatten das Standardzimmer gebucht und es war sehr klein und dunkel. Das Frühstück im gut hergerichtetem Keller war ok. Das Personal war professionell.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, viermatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your very kind feedback following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and have already passed on your feedback to the team.

Please do come and visit us again when I am sure we will once again meet your expectations.

My best wishes,

Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Service/Rezeptionist war unangemessen und eigentlich gar nicht vorhanden. Weder gab es Unterstützung beim Gepäck trotz Eingangsstufen und Nachfrage. Das lugguage Tag musste selbst angebracht werden und das Gepäck wurde von den Gästen selbst verstaut. Interesse am Gast war nicht vorhanden. Am Schluss wurde gebeten, eine gute Bewertung in den sozialen Netzwerken abzugeben.

Die Zimmer Standard sind alt und überholungsbedürftig. Für Allergiker sind Wolldecken zum Zudecken eine echte Zumutung. Es roch muffig - man musste lüften. Auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre toll gewesen.

In der Dusche waren teilweise die Mosaiksteine lose. Die Badewanne war mit einer mittlerweile vergilbten Anti-Rutschmatte ausgestattet.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Miriam F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

è INCREDIBILE HO SEGNALATO 3 VOLTE LA TUA RECENSONE E TRIPADVISOR MI RISPONDE CHE RIMANE PUBBLICATA , MA POSSO RISPONDERE.
Mi può scrivere via mail che stanza avete avuto per favore?
hoteltouring at hoteltouring . it

Sono le recensioni come queste che rovinano Tripadvisor , che ne minano l'affidabilità-
Recensioni false, che diffamano il lavoro altrui!

Cara Mirian
grazie mille ma credo proprio che hai sbagliato location. ho segnalato la tua recensione.

Noi diamo l'acqua in tutte le stanze.
NON usiamo tappetini nelle docce, che oltre a non piacermi, sono poco igenici.
Abbiamo il mosaico solo in 2 stanze che ho appena controllato ed è tutto in ordine.

Spero cancellerai la tua recensione.

Cordialmente,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und die Stadt kann zu Fuss besichtigt werden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber. Parkmöglichkeiten im Staveco Parking für 12 Euro pro Nacht. Gutes Frühstücksbüffet.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, Herculaneum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest
Many thanks for your kind and detailed feedback following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you also enjoyed the service you received from the team.

We look forward to welcoming you back soon.

My best regards,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen