Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’769)
Bewertungen filtern
1’769 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’039
588
96
24
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’039
588
96
24
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’769 Bewertungen
Bewertet 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine tolle Lage, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu besichtigen. Wir hatten das Standardzimmer gebucht und es war sehr klein und dunkel. Das Frühstück im gut hergerichtetem Keller war ok. Das Personal war professionell.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, viermatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your very kind feedback following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna.

I was delighted that you enjoyed your stay with us and have already passed on your feedback to the team.

Please do come and visit us again when I am sure we will once again meet your expectations.

My best wishes,

Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2018 über Mobile-Apps

Service/Rezeptionist war unangemessen und eigentlich gar nicht vorhanden. Weder gab es Unterstützung beim Gepäck trotz Eingangsstufen und Nachfrage. Das lugguage Tag musste selbst angebracht werden und das Gepäck wurde von den Gästen selbst verstaut. Interesse am Gast war nicht vorhanden. Am Schluss wurde gebeten, eine gute Bewertung in den sozialen Netzwerken abzugeben.

Die Zimmer Standard sind alt und überholungsbedürftig. Für Allergiker sind Wolldecken zum Zudecken eine echte Zumutung. Es roch muffig - man musste lüften. Auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre toll gewesen.

In der Dusche waren teilweise die Mosaiksteine lose. Die Badewanne war mit einer mittlerweile vergilbten Anti-Rutschmatte ausgestattet.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Miriam F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

è INCREDIBILE HO SEGNALATO 3 VOLTE LA TUA RECENSONE E TRIPADVISOR MI RISPONDE CHE RIMANE PUBBLICATA , MA POSSO RISPONDERE.
Mi può scrivere via mail che stanza avete avuto per favore?
hoteltouring at hoteltouring . it

Sono le recensioni come queste che rovinano Tripadvisor , che ne minano l'affidabilità-
Recensioni false, che diffamano il lavoro altrui!

Cara Mirian
grazie mille ma credo proprio che hai sbagliato location. ho segnalato la tua recensione.

Noi diamo l'acqua in tutte le stanze.
NON usiamo tappetini nelle docce, che oltre a non piacermi, sono poco igenici.
Abbiamo il mosaico solo in 2 stanze che ho appena controllato ed è tutto in ordine.

Spero cancellerai la tua recensione.

Cordialmente,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und die Stadt kann zu Fuss besichtigt werden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber. Parkmöglichkeiten im Staveco Parking für 12 Euro pro Nacht. Gutes Frühstücksbüffet.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Herculaneum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest
Many thanks for your kind and detailed feedback following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you also enjoyed the service you received from the team.

We look forward to welcoming you back soon.

My best regards,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Ich kehre immer wieder sehr gern in das Hotel Touring zurück und fühle mich dort sofort wie zu Hause. Der herzliche familiäre Empfang, die Ausstattung der Zimmer, die ruhige Lage inmitten des Centro storico, die wunderbare Terrasse mit einem einzigartigen Panoramablick über die ganze Stadt und das gute Frühstück machen den Aufenthalt in Bologna zu einem runden Erlebnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Helga R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Helga
Many thanks for taking time to post your kind words following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna.

I was so happy to read that you enjoyed your stay with us and that you also enjoyed the service you received from the team.

We look forward to welcoming you back soon.

My best regards,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2017

Das Hotel ist einfach Super für den Aufenthalt in Bologna
Die Zimmer waren sehr sauber
Das Frühstück war super es fehlte an nichts
Das ebsondere Highlight ist die Sonnenterrasse mit tollen Ausblick über Bologna.

Zimmertipp: Die Zimmer waren sehr sauber
Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hofers2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTouring, Direttore von Hotel Touring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks very much for your feedback following your recent stay with us at The Touring Hotel Bologna

I was really happy to read that you enjoyed your stay with us and I hope you will come and visit us again soon.

Many thanks once again,
Matteo & Staff
HOTEL TOURING BOLOGNA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen