Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (286)
Bewertungen filtern
286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
125
97
40
18
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
125
97
40
18
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 286 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2016

Die Zimmer sind klein ,aber fein.Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit.Das Frühstück wird im Bett zu sich genommen und war italienische Verhältnisse normal.Es war immer pünktlich.Die Lage zur Metro(5 Gehminuten) und dem Vatikan (10 Gehminute) ist einfach genial.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte hier und hatten eine Suite gebucht . Im Vergleich zu anderen Hotels war es von der Größe her ein normales Zimmer. Die Ausstattung war auf alt und Pompös aufgemacht und ist bei weitem nicht so schön wie auf den Fotos. Das Frühstück, welches zu gewünschter Zeit aufs Zimmer serviert wird, lässt leider zu wünschen übrig. Keine Wurst, kein Käse, lediglich Brot mit Marmelade und Croissants und Donuts. Man darf pro Person auch nur 3 Stück auswählen und dazu maximal 3 Getränke. Die Lage ist sehr gut, Vatikan, Metro, Restaurants, alles in der Nähe.

Fazit: Für zwei bis drei Nächte ist es okay, man sollte sich durch den Namen Luxery Rooms aber nicht in die Irre führen lassen.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
3  Danke, markusf999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielamdm, Direttore von MDM Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are really happy you enjoyed our location.

As you know we are located in an ancient building close to the Vatican City and the rooms in this area cannot be large as the rooms of a new building unless you book a room in a 5 stars hotel.

Thanks for your review|

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2015

Wir hatten ein "Luxury Room" für 5 Übernachtungen gebucht. Die Bilder sehen schöner aus als es tatsächlich ist. Als Hotel kann man es nicht bezeichnen, es ist Bed&Breakfast. Kein Frühstücksraum, das Frühstück wird auf einem Tablett serviert, man hat jedoch kaum Platz um sich vernünftig hinzusetzen. Wir hatten nur einen Stuhl auf dem Zimmer, auf Nachfrage durften wir uns dann einen zweiten vom Flur holen. Das Badezimmer ist eine Katastrophe! Es wird nur oberflächlich gereinigt, am Anreisetag befanden sich noch Haare der Vormieter in Badewanne und Bidet! Armaturen sind verkalkt und lose, kaltes Wasser und wenig Wasserdruck! Wir mussten immer zur Rezeption, dann wurde der Boiler angestellt. WLan zwar kostenlos aber immer wieder Ausfälle. Der Kleiderschrank ist "antik" und lässt sich nicht schließen, bei Anreise waren gerade einmal 2 Bügel darin, keine zusätzliche Ablagefläche für Tshirts, Schuhe ect. Minibar ist in der 1. Nacht kostenlos, danach wird auch nicht mehr aufgefüllt. Bademäntel nicht vorhanden. In den 5 Tagen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Das Frühstück musste man auf einem Zettel am Tag zuvor auswählen, man durfte aber nicht mehr als 3 Getränke und 3 z.b. Croissants wählen. Gläser und Zahnputzbecher! nicht vorhanden. Alles in Allem verdient diese Unterkunft den Namen "Luxury" nicht, wir haben uns, vor allem wegen der mangelnden Hygiene" sehr unwohl gefühlt. Die Nähe zum Vatikan war positiv um von dort aus Touren zu machen. Da es sich um Zimmer im zweiten Stock eines Wohnhauses handelte, ein Aufenthaltsraum fehlte und die Rezeption nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist, würde ich es auch nicht als "Hotel" bezeichnen. Die Website spiegelt etwas falsches wieder.

Zimmertipp: Wer keine Ansprüche stellt und relativ preiswert übernachten möchte könnte es buchen.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, IraKrefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielamdm, Direttore von MDM Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we apologize for the problems you mentioned about the hot water and the wifi, but we had a little problem with the wiring, now it's fixed.
You said we are not hotel, that's true, it's also specified in the property name "MDM LUXURY ROOMS GUESTHOUSE". We also apologize for the 1 hair you found ( my colleague saw it when you asked for) in the bathtub, my colleague cleans the bathroom in all its parts, with sanitizing products, the cleanness it's one of our strong points, as you can read in the other reviews, but this could also happen in a 5 stars hotel, no one is oerfect,
Regarding the wardrobe, yes it's old, it's an antique wardrobe from the end of '800, renovated by Italian Artisan, I'm sorry but we haven't bought furnitures from department store. We offer a different service from a standard hotel, the breakfast it's included in the rate and it's served in the room without extra charge, we give the minibar free for the first night, usually these options are appreciated from our guest, but I believe you would have had to book a classic hotel,

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2014

Habe selten in einer Großstadt ein so liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in so einer Toplage bei gleichzeitigem günstigen Preisniveau gefunden!! Wir waren absolut verzaubert vom edlen Vintage-style der Einrichtung, das Frühstück war immer pünktlich und geschmacklich top (weit besser als das übliche Essen in anderen Hotels), das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und in ein paar Minuten ist man zu Fuss am Petersplatz. Tip: die Pizzeria nebenan!!

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Babila79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielamdm, Direttore von MDM Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2014

Hatte für meine Mutter (75) und mich ein Standardzimmer für 3 Nächte gebucht und als Wunsch getrennte Betten angegeben. Bekommen haben wir ein Miniarturzimmer (Nr.26) mit einem franz. Bett, einem alten, verlotterten Schrank, der sich nicht mehr öffnen ließ, wenn man ihn abschloss, einen kleinen Sekretär, an dem man, mit einem !! Stuhl für 2 Personen, frühstücken sollte und ein Badezimmer ohne eine Ablagefläche und Armaturen, die teilw. nicht funktionierten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Bett war sehr bequem. Wenn ich die anderen Bewertungen so lese, auf Grund derer ich das Hotel auch ausgesucht habe, hatten wir vllt. ein Einzelzimmer!!??. Auf jeden Fall nie mehr wieder!

Zimmertipp: Zimmer 26 ist winzig
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SabineBD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielamdm, Direttore von MDM Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

We are very sorry that you didn't like our propery, we always do our best for all our guest.
We gave you (without extracharge) the room 26, a Luxury room, witth Jacuzzi bathtube (normally 20 € more per night) instead of the Standard room that you booked. We are also really very sorry that you didn't like the wardrobe, this is a piece of antique from '800 and tastefully rennovated from italian artisan, but this is only a matter of taste...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen