Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Rom
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Überteuert und zu kleine Portionen - Essen eher unterdurchschnittlich ”
Bewertung zu UNA Restaurant

UNA Restaurant
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Do., 23.1.
20:00
Platz Nr. 540 von 15’218 Restaurants in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 17 - $ 111
Küche: italienisch
Stadtviertel: Esquilino
Restaurantangaben
Stadtviertel: Esquilino
Bewertet 17. August 2018 über Mobile-Apps

Der Service war sehr zuvorkommend! Wir haben einen Appetizer als Gruß aus der Küche bekommen - lecker!
Wir haben 2 Hauptspeisen bestellt - der Tomaten-Mozzarella Salat war unspektakulär (kein Balsamico, ungewürzt...).
Das Fischgericht hat leider gestunken und war nicht richtig durch.
Wir werden nicht wiederkommen. Die Pizzeria gegenüber ist authentischer und da bekommt man was für sein Geld.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, JenniferVij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (307)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 307 Bewertungen

Bewertet 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant sieht man erst auf den zweiten Blick - ein Besuch lohnt sich aber in jedem Falle. Die Menüs die zur Auswahl stehen sind super. Preis-Leistung passt hier total. Die Kellner sind alle super aufmerksam. Das Weinglas war nie leer - wurde sofort wieder aufgefüllt. Als Start bekommt man einen leckeren Gruß aus dem Haus. Wir haben gleich nochmals reserviert, da uns das Restaurant sehr überzeugt hatte.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, JulesJuls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNA Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear JulesJuls,

Sharing a review like yours with our team is both, gratifying and motivating. We are thrilled that you loved your recent visit to UNA Restaurant and that we were able to meet your expectation

We hope to have the pleasure to welcome you back very soon and send you our best wishes from Rome.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017 über Mobile-Apps

Ein relativ modern eingerichtetes Restaurant aber trotzdem sehr gemütlich. Hervorragendes Personal, freundlich und aufmerksam. Die Preise sind fair und das Essen lecker und schön angerichtet. Prädikat empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, ret0a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNA Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reto A,

Thank you very much for sharing this very good feedback regarding your recent experience at UNA Restaurant.
We are so happy to read that you have appreciated our welcoming staff as well as our service and we are delighted to know about your general satisfaction.

We hope to welcoming you again in the near future to serve another good meal.

Best wishes


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Restaurant mit wunderbarem Essen, Vorallem der Nachtisch, die Früchte mit Honig-Joghurt war fantastisch. Der Preis ist völlig in Ordnung und das Personal war sehr freundlich.

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, fiaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2014

Standard Zimmer sind gut eingerichtet, ausreichend groß. Das Bad ist gut ausgestattet, der Zustand bestens. Das Personal ist freundlich.
Das Frühstück ist gut, der Frühstücksraum angenehm. Die Lage des Hotels ist ideal sowohl zu Fuß als auch mit Zug und Metro, Bussen und Tram.
Gegen Aufpreis gibt's wifi und bessere Zimmer (ab ca 25 Euro/Nacht).
Standardzimmer Preis lag bei 690 Euro für 4 Übernachtungen.

Besuchsdatum: Dezember 2014
Danke, 232michaell232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich UNA Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im UNA Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen