Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’644)
Bewertungen filtern
1’645 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’180
406
44
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’180
406
44
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’645 Bewertungen
Bewertet am 25. August 2018 über Mobile-Apps

Super gelegenes City Hotel, 3 Gehminuten vom Bhf Termini entfernt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Frühstück nimmt man auf der coolen Dachterasse mir super Blick auf Rom ein.
Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker.
Zimmer sind grosszügig, modern und sehr sauber.
Zur Info : Pro Nacht und Person werden in Rom 6 Euro Kurtaxen berechnet, welche am Schluss bezahlt werden müssen.

Hotel empfehke ich definitiv weiter!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, cocolina1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore von The Independent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for your amazing review!
The breakfast is one of our strenghts so we are happy to see that you noticed it.

We wish to meet you back.

Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2018

Eine super Lage am Termini, sehr sauberes hochwertiges Zimmer mit toller Einrichtung, unglaublich freundliches Personal, tolles Frühsrück mit allem was man braucht auf einer tollen Dachterasse mit grandiosem 360 Grad Blick über Rom! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genoßen! Rundum zufrieden:-)

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, timof553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore von The Independent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for your amazing review!!!

We wish to meet you back Up on the Roof!!!

Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2018

Wir waren für 7 Tage im Urlaub in Rom und sind eine vierköpfige Familie mit zwei Buben: 7 und 10 Jahre alt. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Stadtbesichtigungen, Shoppen und schöne Ausflüge ins Umland (Lido di Ostia, Ostia Antica, Cinecitta World bei Castel Romano) mit Metro, Zug und Bus. Dabei wurden wir auch hervorragend beraten z.B. von Fabrizio. Wenn wir dann erschöpft und glücklich zurückkamen hat Marco unsere Einkäufe und Gepäck auf das Zimmer gebracht. Im Hotel konnten wir uns ausgezeichnet erholen, ruhig schlafen trotz Fenster zur Hauptstrasse und Kraft tanken beim wirklich leckeren Frühstück. Der Ausblick von der Dachterrasse zum Frühstück und beim Sundowner/Dinner ist übrigens wirklich toll. Das war einer der schönsten Urlaube in den letzten Jahren.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, docklein1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore von The Independent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for this truly excellent review.
We do hope to welcome you back.
Sincerely,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018

Tuto bene! Perfektes und ideal gelegenes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben sind die Herren oben im Frühstücksbereich. Liebe Grüße an Luigi, immer wieder gern. Wenn Rom dann ins Independet.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, halloweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore generale von The Independent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thanks for your kind review!
We are happy to know that you loved the Hotel and our services.
Thanks for had mentioned our smiling staff :)
See you next time in Rome!
Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017

Sehr gut gefallen haben uns die Dachterrasse und der Ausblick, das Frühstück dort, der Service und das Angebot, ein Smart Phone der Marke Samsung pro Hotelzimmer unterwegs in der Stadt mit zu nehmen, welches man auch für Gratis-Anrufe in die Heimat nutzen konnte.
Die Zimmer waren sehr geräumig und man konnte die Erst-Befüllung der Mini-Bar gratis verzehren bzw. austrinken (bis auf Wein und Bier).
Das Bad war sehr sauber... einzig bei den Silikonfugen zeigten sich einige Abnutzungsspuren und es roch manchmal ein wenig nach gechlortem Wasser.
Das einzige, was wir dem Hotel empfehlen würden: die Playlist für die Musik beim Frühstück abwechslungsreicher zu gestalten, denn uns fiel auf, dass sie zwar gut aber jeden Morgen gleich war ;-).

Zimmertipp: Da das Hotel in einer schmalen Strasse liegt, hat man vermutlich erst ab der 5. Etage einen Ausblick über die Dächer der Umgebung.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 406inak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore von The Independent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thanks for the review and for the suggestion. We always wish to ameliorate our services and we welcome guests' advises.
We hope to have the opportunity to host you again during your trip in the Eternal city: we will be here at your complete disposal.
Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen