Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’235)
Bewertungen filtern
3’235 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’982
762
263
127
101
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’982
762
263
127
101
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’235 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel im Herzen Rom - saubere Zimmer und in Superior Zimmer viel Platz ist jeden Euro wert die Bar super mit Ausblick auf die Piazza sehr freundliches Personal Badezimmer sehr gross sehr klassisch zu Fuss in einigen Minuten bei Vittorio Emanuele Denkmal hier kann gut verweilen danke den Personal für den guten Service

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ralph7771!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore von Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.
We evaluate your opinion and share it with our staff, as our guests’ appreciation means a lot to us. We are glad to know you enjoyed our central location and service!
It will be a pleasure to see you back again soon, on your next stay in Rome.
Kindest regards
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2017

Es gibt sehr viele Hotels in dieser Preiskategorie in Rom. Allerdings besticht für mich das Exedra durch den idyllischen Pool mit toller Aussicht auf der Dachterrasse mit Rundumblick auf die Dächer von Rom.

Im ganzen Hotel liegt ein angenehmer Duft und der Concierge Service ist sehr engagiert.

Durch die schöne Lage ist vieles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Ich bin immer sehr gerne hier.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kerstin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore von Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for posting your kind review on TripAdvisor about your recent stay at Boscolo Exedra of Rome.
We are much pleased to read that you enjoyed our service, location and breakfast!
Your kind comments about the staff will be promptly shared. We are looking forward to welcoming you again for another enjoyable experience!
Kindest Regards
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017

Das Hotel ist gut gelegen. Ich empfand die Umgebung sicher und konnte vom Hotel die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder über die nah liegende Metro erreichen. Die Zimmer sind wertig und luxuriös eingerichtet. Angenehme Farben. Nachts war es sehr leise im Zimmer, aber morgens haben sich die Zimmermädchen auf dem Flur laut unterhalten. Das Zimmer (Standardkategorie) war aber recht klein. Den Turn-Down Service am Abend fande ich eine nette Geste (die man durchaus auch in einem Hotel dieser Preisklasse erwarten kann), jedoch wäre es schön, wenn benutzte Gläser noch einmal ausgetauscht werden und der Müll geleert würde. Das Personal an der Rezeption ist alles andere als kundenorientiert: Ich wurde weder richtig begrüßt, noch wurde mir alles erklärt, mein Member Status wurde nicht registriert und zuallerletzt wurde beim Check-Out eine völlig falsche Rechnungsanschrift vermerkt (willkürliche Adresse). Hervorzuheben ist der Pool / Bar-bereich auf dem Dach vom Hotel. Hier war das Personal ausgesprochen bemüht und freundlich.
Zu dem Preis würde ich aber nicht unbedingt noch einmal dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnnAbanana1388!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat in den Arkaden eine Bar - sehr cool und chillig.
Wir hatten hier einen Absacker bei angenehmer Musik und im Schutz vor dem Platzregen.
Sehr netter Urlaubsstart - nur 16EUR pro Cocktail muss man zahlen wollen ;)

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 2SL_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2017 über Mobile-Apps

War hier 4 Nächte für ein offsite Meeting. Zimmer groß und ok eingerichtet, Infrastruktur (WLAN Geschwindigkeit, TV Programme) nur mittelmäßig.
Frühstück sehr gut mit Blick auf den Platz vorm Hotel (Foto).
Tagungsräume im Keller, mit Glasfussboden und Blick auf historische Ausgrabungen, macht das Fehlen von Tageslicht wett.
Verkehrstechnisch gute Lage, man kann auch noch gut zu Fuß zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Stadt laufen.
Lobby und Restaurant mit viel Prunk.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, TripJoerny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore von Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for posting your kind review on TripAdvisor about your recent stay at Boscolo Exedra of Rome.
We are much pleased to read that you enjoyed our service, location and breakfast! Your kind comments about the staff will be promptly shared. We are looking forward to welcoming you again for another enjoyable experience in order to deserve the fifht star!
Kindest Regards
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen