Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’123)
Bewertungen filtern
1’123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
611
411
79
18
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
611
411
79
18
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’123 Bewertungen
Bewertet am 13. September 2017

Das Hotel ist zentral gelegen für Stadtbesichtigung.Lage : Vom Bahnhof 10 minuten Fußmarsch. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Frühstück war gut und ausreichend .
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße sind größer
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, christian-kolumbus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmalfiRoma, Direttore von Amalfi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your review!
Delighted to learn that you enjoyed our stay with us!
Looking forward to welcome you again in our Hotel!
Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2017

Lage perfekt - Bahnhof, U-Bahn, Colosseum in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar; das Zimmer 316 gross genug und sauber; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; reichliches Frühstücksbuffet das sehr vieles bietet; eine absolute Empfehlung unsererseits - der gesamt Aufenthalt (5 Tage) war perfekt!!!

Zimmertipp: Zimmer 316 hat einen Balkon zur Hauptstrasse und einen grandiosen Ausblick zu Santa Maria Maggiore
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IrisS092015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmalfiRoma, Direttore von Amalfi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017

Lieber IrisS092015,

Danke für deine schönen Worte!

Hoffe dich wieder zu sehen!

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2017

Wir waren mit unserem Sohn in diesem Hotel, das Zimmer war von der Größe perfekt. Sehr gute Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und hat uns Tipps zum Essengehen gegeben. Das Frühstück war auch gut. Einziges Manko, bei den Zimmern zur Straße ist der Lärm mit offenem Fenster extrem hoch.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Lisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmalfiRoma, Direttore von Amalfi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2017

Lieber Lisa H,

Danke für deinen Kommentar!

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Wir hoffen, Sie und Ihren Sohn wieder zu sehen!

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2016

Das Hotel ist toll: Sehr sauber und perfekt gelegen, um die Stadt zu erkunden. Gutes Frühstücksbuffet (z. B. Rührei, Bacon, Obst, Gebäck). Das wichtigste aber sind die freundlichen und hilfsbereiten Betreiber! Nachdem ich dem Portier berichtet hatte, dass ich in eine Touristenfalle getappt war, empfahl er mir Restaurants, in die er selbst geht. Alle vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Die beiden, die ich ausprobiert habe, waren herausragend. Echte römische Küche und wirklich preiswert, d. h. sehr gutes Essen zu wirklich angemessenen Preisen.
Ich möchte das Hotel daher weiterempfehlen und werde sicher auch noch einmal dort wohnen, wenn ich in Rom sein sollte.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Z Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmalfiRoma, Direttore von Amalfi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die Überprüfung der uns!

Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Familienhotel hatte und Sie schätzen unsere Lage!

Hoffe, dass auch Sie in Zukunft sehen!

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2016

- Tolles, sehr nettes und hilfsbereites Personal
- super Lage (sehr viel zu Fuß erreichbar)
- kleine, aber völlig ausreichende saubere Zimmer
- sehr bequeme Betten
- Frühstück mit Bacon und Rührei und sonstiges normales Zeugs

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, robert d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmalfiRoma, Direttore von Amalfi Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016

Lieber Herr,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentar!

Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Familienhotel hatte und Sie schätzen unser Frühstück!

Hoffe dich wieder zu sehen

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen