Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (839)
Bewertungen filtern
839 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
234
378
145
55
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
234
378
145
55
27
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 839 Bewertungen
Bewertet am 11. November 2018

Frühstück sehr gut, gibt alles was das Herz begehrt, sogar gefüllte CrossaintsTop Lage, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichenZimmer sauber, Bad sauber, klein aber ausreichendService superLeider kein deutsches Programm im Fernseher

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Curiosity56906597236!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Die lage vom hotel was super. Die aussicht beim frühstücken war nicht so besonders, da die Sicht durch andere Hochhäuser eingeschränkt war. Das frühstück war dürftig und nichts besonderes, aber verhungern tut man nicht. Zimmer war in Ordnung nur die Fugen in der dusche schimmelten...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Katharina O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte für einen Kurztrip in diesem Hotel und können grundsätzlich nichts bemängeln. Die Zimmer waren sauber (Bad könnte allenfalls mal wieder renoviert werden), Empfang sehr nett und auch das Check in hat auch sehr spät noch geklappt. Die Lage war für uns perfekt, da wir alles zu Fuss erreichen konnten. Zum Essen können wir uns nicht äussern, da wir auswärts gegessen haben.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, ginanoemie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2016

Ich und mein Freund waren für 4 Tage in Rom, dieses Hotel ist einfach so genial zentral gelegen, das mit zwischendurch immer kurz in Hotel kann. Es war sauber, die Zimmer passend groß genug und das Frühstück war ausreichend. Ich kann das Hotel Tritone nur empfehlen. Das Personal wirklich sehr freundlich, egal was für Fragen wir hatten, sie haben uns immer weiter geholfen :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 245ninab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. November 2015

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen