Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’308)
Bewertungen filtern
1’308 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
584
527
130
34
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
584
527
130
34
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’308 Bewertungen
Bewertet am 10. März 2018

Wer aus dem Hotel herausgeht, schaut links auf die Kuppel des Petersdomes, man ist also in ein paar Minuten voll im vatikanischen Geschehen. Dass man dabei durch einen vermüllten, von Pennern besetzten Fußgängertunnel muß, ist dem Hotel nicht anzulasten.
Also: Lage 1 a.
Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend, ebenso die Bäder. Der Stauraum ist ausreichend für Kurzaufenthalte.
Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sehr gut, natürlich fehlt dem Teutonen dunkles Brot. - In der Umgebung des Hotels gibt es kleine Läden, auch eine Weinhandlung, aber nur sehr mittelmäßige Restaurants.
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel vor allem von europäischen und asiatischen Gruppen bevölkert, wobei letztere vor allem wegen ihres Verhaltens am Frühstücksbuffet gewöhnungsbedürftig sind.
Die Bar ist klein, aber fachlich gut besetzt und bestückt ... allerdings sehr teuer. Auch die kleine Cola in der Minibar kostet 5€.
Ansonsten: Volle Empfehlung

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for the time dedicated us in writing your review of our hotel. We hope to welcome you again for your next roman stay,
With our best regards.

Mr Mauro Polmonari
General Manager
.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Unhöflichsten Mitarbeiter vor allem die Damen an der Rezeption! Der Concierge ist zu seinem Vergnügen vor Ort. Es geht nicht um das Wohl des Gastes sondern eher um sein Geldbeutel. Dienstleistung ist für mich etwas ganz anderes.
Die Rezeption reagiert persönlich/angegriffen auf Kritik bzw. Hinweise
Das Personal ist schnell überfordert und gestresst und lässt die Laune an dem Gast aus. Die einzige Person, welche wirklich gastfreundlich war, ist die dunkelhaarige Dame im Restaurant
Vielen Dank aber ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Ranya D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Firstly, we would like to thank you for leaving your comments regarding Starhotels Michelangelo. We aspire to certain essential priorities, among many, as courteous staff aimed at customer satisfaction and impeccable service. We regret if these aspects were not achieved and we definitely work on what you’re kindly pointed out in your comment to improve ourselves and our service.
We do hope to welcome you once more in the near future.
Best regards
Mauro Polmonari
General Manager
...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich habe 2 Nächte hier übernachtet. Der Check-in verlief freundlich und ich konnte schon um 10 Uhr mein Zimmer beziehen. Mein Zimmer lag im 5. Stock zur Rückseite hin (sehr leise). Das Zimmer/Bad war schön eingerichtet, sehr neu und super sauber. Leider war das Zimmer relativ klein, aber für eine Person ausreichend. Das Frühstück war ebenfalls wirklich gut und die Bedienung sehr nett! Besonders gefallen hat mir die Location des Hotels. Es liegt ca 300 Meter vom Vatikan entfernt. Der Service an der Rezeption war teilweise freundlich (morgens), teilweise sehr unfreundlich (nachmittags). Netterweise wurde mir ein Late-Checkout ermöglicht. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gab nur einen Punkt der wirklich störte: Die Abflüsse im Bad stinken richtig schlimm, so dass man besser das Fenster offen lässt! Dieses Problem müsste dringend gelöst werden!!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
Danke, dokumentiert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018

Lieber Gast,
Es ist eine große Freude, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und seine Mitarbeiter zu lesen, aber am wichtigsten ist, Am wichtigsten ist die Zeit , dass Sie uns aufgewendet haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in Rom so schoen zu machen.
Freundliche Grüße,
Mauro POLMONARI
Generaldirektor
.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Gepflegtes Hotel dass nur 5 Gehminuten entfernt vom Petersplatz war.
Die Klimaanlage lief obwohl sie ausgeschaltet war.
Die Matratzen waren sehr hart. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Bad war etwas klein aber eines der besseren Ausstattung wenn man italienische Hotels vergleicht.
Frühstück war ohne große Auswahl.
Süßes gab es viel. Herzhaft eher weniger.
Wenn man aus dem Hotel ging sah man schon die Kuppel des Peterdoms.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tobias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for the time dedicated us in writing your review of our hotel. We hope to welcome you again for your next roman stay,
With our best regards.

Mr Mauro Polmonari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren als Gruppe im Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Vatikan. Die Zimmer sind ordentlich. Die Rezeption ist durchschnittlich besetzt. Fremdsprachen sind unterdurchschnittlich. Katastrophe kann man den service bezeichnen.

Die Bar ist nicht nur sehr langsam, die Bedienung sind unfreundlich und Inkompetent. Kaum betrieb mussten wir uns jedes Getränk selbst an der Bar abholen. Auf Beschwerden an der Rezeption würde man unhöflich gebeten,zur Rezeption zu kommen, um sich zu rechtfertigen.

Unterirdisch

Großer Bogen machen.....

Anschließend wurden wir komplett ignoriert und nicht mehr bedient!

Die Dame von der Bar war nicht einmal am Tisch zu fragen, was wir wollten !!!

In einer Stunde

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, gracherali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for giving your opinion about our hotel. We really apologize that our service did not meet your expectations. We take note of your comments in order to improve ourselves.
Despite any inconvenience, we hope to welcome you again in our hotel.
Yours faithfully

Mr Mauro Polmonari
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen