Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’342)
Bewertungen filtern
1’343 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
776
423
87
35
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
776
423
87
35
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’343 Bewertungen
Bewertet 19. November 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist für viele Unternehmungen in Rom ideal. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt. Doch was nützt das alles, wenn ein entscheidender Punkt nicht stimmt? Sehr enttäuscht waren wir vom Frühstück. Es darf nicht sein, dass an einem Sonntagmorgen um 9.30 Uhr am Buffet nur noch zwei Stück Brot und etwas Toast zu finden sind.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pilgerzeit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagHotels, Direttore von The Britannia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pilgerzeit,
We apologise for replying in english. We are happy you enjoyed the location, the cleanliness and conditions of our rooms. We are very sorry on the other hand for the disappointment due to some regrettable lack of food, it must have been a single moment of waiting from the kitchen: the Hotels' policy at breakfast is continuous refilling in order to allow every Guest full access to our food array.
Bread is supplied fresh even on Sunday in bulk quantity, an unfortunate case of quick running out of the whole stock, we are sorry.
Regards,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hotel in der Nähe des Hbf und der Oper . Als Ausgangspunkt für die Ausflüge gut geeignet. Service etc. Gut. Zimmer sind sauber und leise. Was bei dem Verkehr eine Wohltat ist. Um die Ecke ist für mutige ein Vespavermietung.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Peter-51161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2017

Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, Schade ist allerdings, dass die es keine Dachterrasse gibt und die Lobby/Frühstücksraum im Souterrain liegen und somit keine Fenster haben. Das Frühstück ist einfach gehalten aber für eine morgendliche Stärkung i.O. dennoch empfehlen wir das Frühstück außerhalb mit einem Caffe zu genießen.

Alles in allem war das Hotel aber sehr gut und mit den entsprechenden Tipps auch eine erneute Reise wert.

Zimmertipp: Executive Room bietet eine optimale Größe und Ruhe durch die Lage im 4ten Stock.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tillgofred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Juli 2017

Zunächst hatte ich ein winziges Zimmer bekommen, 27Grad Zimmertemperatur und die Klimaanlage war defekt. Man hat mir dann angeboten ein Techniker würde das Fenster öffnen, das liess sich aber gar nicht öffnen was man mir nicht glauben wollte. Anschließend wurde mir ein Ventilator angeboten und erst als ich das massiv verweigert hatte bekam ich ein neues Zimmer. Das Ganze dauerte 30 Minuten. Das Hotel war mal sehr stilvoll und schön mit viel Stuck an den Decken und liebevoll detaillierten Einrichtungen.
Aber nun ist es dringend renovierungsbedürftig.

Zimmertipp: Die umliegenden Hotels and besser
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, StefanH3915!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2017

Ideale Lage, ruhiges Wohnumfeld, gemütliches Ambiente, kuschelige Zimmer mit netten Dekorationen, super Badbereich inkl. TV(!). Das gute und vielfältige Frühstück wird in einem eleganten Bereich mit britischer Clubatmosphäre eingenommen. Ein wirklich schickes Hotel, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.

Zimmertipp: Bedingt durch die Seitengasselage gibt es keine Zimmer mit Aussicht.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, vanino0405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen