Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’395)
Bewertungen filtern
3’395 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’806
1’281
219
52
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’806
1’281
219
52
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’395 Bewertungen
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Hatte ein "Executive Double" zur Einzelnutzung dennoch war auf dieser Kongressreise an ruhiges Arbeiten oder Schlafen nicht zu denken! Das Zimmer extrem laut die Fenster gar nicht schliessend! Dies konnte nach Beschwerde vom Haustechniker behoben werden, allerdings weiterhin sehr laut da kaum Isolation der Fenster vorhanden!

Zimmer durchschnittlich gross, modern eingerichtet allerdings bereits etwas abgewohnt, Sauberkeit verbesserungswuerdig!

Positiv: Personal war bemueht.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, ElizabethBD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNAHOTELS Deco Roma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear ElizabethBD

Thank you for spending your time to share your experience with us, we really value our customers' feedback as it allows us to do always better. We regret to read that you were not fully satisfied with your stay at UNA Hotel Roma because we constantly work to make our clients feel welcome and towards meeting their expectations hence we regret not having succeeded at this time.

Thank you for your comments about our team. The team truly cares and such feedback is just so motivating and rewarding.

We do hope to have the opportunity to welcome you back at UNA Hotel Roma and we thank you for your valued patronage.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral aber ruhig ganz in der Nähe des Terminis. Die Hop on Hop of Bus Haltestelle ist um die Ecke.
Das Frühstück im Hotel ist lecker und reichhaltig. Der Cappuccino sensationell gut!
Die Angestellten des Hotels sind nett und hilfsbereit.
Tolles Hotel für einen Citytrip.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Bettina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNAHOTELS Deco Roma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bettina B,

We appreciate your positive comments about your recent stay at UNA Hotel Rome, and we are grateful for all the feedback we receive as this helps us to ensure that the standards we aim to provide remain consistent.

We are especially pleased to learn of your overall satisfaction with our standards and service; it is only through such feedback that we can maintain our high level of hospitality.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back on some future occasion

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017

Das UNA Hotel Roma liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs Termini, d.h. man erreicht über die dort laufenden U-Bahnen und den Busbahnhof viele Sehenswürdigkeiten der Stadt ohne Probleme. Des Weiteren befinden sich in unmittelbarer Nähe viele Restaurants zum einkehren. diese sind leider jedoch fast ausschließlich auf Touristen eingestellt. Das Hotel ist modern und schlicht gestaltet. Unser Zimmer war groß und geräumig mit schönen Betten. An einigen Stellen leider schon etwas abgewohnt. Der einzige Makel lag insbesondere im Bad, wo uns jede Menge Schimmelflecken im Nassbereich erwarteten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, so dass der Lärm und die Hitze des römischen Sommers draußen geblieben sind. Der Empfang an der Rezeption war leider etwas kalt und nicht sehr herzlich. Schade. Das Preis-Leistungsverhältnis passt jedoch und wir würden wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind kühler und sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Neo_Yobo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNAHOTELS Deco Roma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Neo-Yobo,
Thank you for spending your time to share your experience with us, we really value our customers' feedback as it allows us to do always better
As you have mentioned our Hotel is centrally located near the Termini Station, very convenient for business and leisure travellers. As in your case if you would like to visit the city centre, in fact from the hotel you can easily reach Trevi Fountain, Colosseum, Piazza di Spagna and many other important historic monuments in very short time. We regret to read that you were not fully satisfied with your stay at UNA Hotel Roma because we constantly work to make our clients feel welcome and towards meeting their expectations hence we regret not having succeeded at this time. Our Hotel has been completely renovated and opened in November 2009 and as you can read from other guest comments it is very well preserved. We also feel very sorry that you found some staff members who are not so friendly; our staff is always focused on making sure that all our Guests feel special and comfortable, please accept our apologies for what was not in line with our standard of quality.
We hope that we will be able to show you our great level of service should we have the chance to welcome you back to UNA Hotel Roma in the near future.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017

grosse Zimmer, angenehme Betten und Kissen, durchschnittliches WLAN, kein Wein in Mini-Bar ist für ein 4 Sterne-Haus ein NO GO;
freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstück sehr gut; Bestes UNA Hotel in Süditalien;

Zimmertipp: immer obere Etage, da ruhiger;
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roero1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelRome, Responsabile relazioni con la clientela von UNAHOTELS Deco Roma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roero1,

We appreciate your positive comments about your recent stay at UNA Hotel Rome, and we are grateful for all the feedback we receive as this helps us to ensure that the standards we aim to provide remain consistent.

We are especially pleased to learn of your overall satisfaction with our standards and service; it is only through such feedback that we can maintain our high level of hospitality.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back on some future occasion

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2017

In diesem Hotel kann sich jeder nur wohlfühlen! Der Gast ist König! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere, tolle, durchdachte Zimmer mit vielen Extras, wie zum Beispiel hohe Betten, sehr abwechslungsreiches Frühstück, ruhige Atmosphäre!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursula S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelRome, Responsabile relazioni pubbliche von UNAHOTELS Deco Roma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ursula S,

Thank you for this wonderful review shared with us!

We are very happy to learn that we were able to provide you a memorable stay with us and that you appreciated your room and its amenities.

Looking forward to welcoming you back at your next visit in Rome.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen