Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (333)
Bewertungen filtern
333 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
237
75
11
2
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
237
75
11
2
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 333 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2016

ausgezeichnet! super tranquilo! sehr schön!
wurde mir von Einheimischen empfohlen - kann ich nur weiterempfehlen! kreativ eingerichtet, sehr nette, freundliche, zuvorkommende Athmosphäre, sauber, ruhig, heimelig :) auch ein Föhn ist vorhanden! :))

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, taijiVD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le F, Direttore generale von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear our New Friend,
Thank you for your stay at Le Fate Apartments and for having shared your enthusiastic opinion!
We are really glad that you a have had a great time here and a wonderful stay with your amazing family and we appreciate so much your rewarding words, specially about the details in all the rooms and into the common spaces.
All the staff is happy to have been helpful: your satisfaction is upbuilding for us. We like our job but the awareness that what we do is not taken for granted encourages us to do always our best.
Greetings from Le Fate Apartments,
Wish you all the best for the future!!!

Cordialement,
Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Ich war für 3 Nächte im Le Fate Apartments. Was will ich schon sagen? Es ist einfach unglaublich! So etwas stellt man sich vor, wenn man ein Zimmer für die Ferien sucht.
Wir wurden schon ganz herzlich empfangen. Der Besitzer trug unser Gepäck rein und liess uns mal ankommen. Dann zeigte er uns das Zimmer. Obwohl es eher ein kleines Zimmer war, einfach wow! Das Zimmer war sehr sauber. Auf dem Bett die Tücher perfekt bereitgelegt. Ausgestattet mit einer Kaffemaschine und einem Kühlschrank, an denen wir uns einfach bedienen konnten. Auch das Frühstück lag schon bereit, köstlich!
Nebenbei wir hatten einen Jacuzzi im Zimmer! ;)
Nach dem wir das Zimmer betrachtet hatten, hat der Besitzer uns noch sehr gute Tipps gegeben, wie wir was in Rom ansehen könnten um Geld zu sparen. Man merkt einfach, dass dieser Mann alles für die Gäste macht. Jeden Wunsch von den Lippen ablesen möchte. Ich schwärme jetzt noch von ihm!
Le Fate Apartments ist nicht gerade einfach zu finden, darum hier eine kurze Wegbeschreibung:
Mit der Tramlinie 8 Richtung Casaletto an der Station Gianicolense San Camillo austeigen und dann die Strasse Via Rosa Govona hoch bis die Strasse aufhört und dann links und gleich wieder rechts, dann alles wieder der Strasse entlang, bis eine grosse Treppe kommt, welche man runter muss und dann ist man schon auf der Via Pasquale Revoltella. Wenn man es drin hat, ist es nicht so schwierig!
Mit dem Tram ist man in ca. 15min an der Piazza Venezia (Beginn der Altstadt - weitere und gute Information gibt er sicher Vorort)
Also ich kann Le Fate Apartments nur empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Ati A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Greeting from Rome,
Dear Athavan,
thank you very much indeed for relating your stay among Le Fate Apartments and B&B on Tripadvisor.com
We are happy to know that you did appreciate the service, the room, and the Jacuzzi tube and especially my personal help for your first time in a big Metropoli like Rome, all the staff and the location. Before all the arrivals we contact personally all the new guest, giving by mail, maps and directions.
I’m gled to find a “New Friend”, and to be helpfull with all my suggestions and tips, in only 3 days, you’ve got the chance to visit the most important and spectacular staff in town, I really hope to have the opportunity to welcome you again in the next future, but this time, please contact me directly you will have a discaount, as I promise you!!
Thank you again for chooing Le Fate Apartments.
I wish you all the best in Switzerland.

Con Affetto e stima,
Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2014

Die Pension "Le Fate" beeindruckte uns durch Sehr saubere und helle Zimmer, tollen Service von engagiertem Personal und künstlerisch eingerichteten Fluren im Elfenwaldstil. Unser Ansprechpartner Fabricio gab uns gleich zu Anfang wichtige Tipps für Rom- z.B. wo man günstig und gut essen kann, wie man zu den Sehenswürdigkeiten kommt.
Es gab guten Espresso ,Snacks sowie Frühstück mit Selbstbedienung.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr angemessen - wir waren begeistert!

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GermanyIsabel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Rome!
Dear Frank,
Thank you for your stay at ou B&B and for having shared your enthusiastic opinion! We are really glad that you a have had a great time here and a wonderful stay, also for only 1 night, and we appreciate so much your rewarding words. All the staff, and especially me, are happy to have been helpful: your satisfaction is upbuilding for us. We like our job but the awareness that what we do is not taken for granted encourages us to do always our best.
We hope to welcome you back in the future to offer you another comfortable stay with a perfect service.
Take care!
Warm regards.
Fabrizio and The Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2013

Die Zimmer waren schon immer mit Espressomaschine für Kaffee oder Tee sowie kleinem Kühlschrank ausgerüstet. Letzterer hält als Standard Milch, Joghurt und Obstsäfte bereit. Neben Cornflakes und Croissants finden sich nunmehr auch zahlreiche Gebäck-Kreationen von Fabrizio, verschiedene Kekse und phantastischer Kuchen, ein Gedicht!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Als wir Anfang Oktober nach Rom gereist sind, haben wir in den Le Fate Apartments übernachtet. Die Zimmer sind wirklich stilvoll und hübsch gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und haben jede Minute dort genossen. Der Gastgeber, Fabrizio, ist wirklich ein hilfsbereiter und erstaunlicher Mensch. Von ihm haben wir viele nützliche Informationen zu Restaurants, zu den besten Methoden, Rom zu erkunden, und zu vielem mehr bekommen. Er hat uns einen wirklich fantastischen Aufenthalt in Rom beschwert, wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Die Apartments befinden sich in der Nähe von Straßenbahnlinien, so dass man bequem alle Teile der Stadt erreicht. Nächstes Mal werden wir Fabrizio sicher wieder besuchen :)

15  Danke, Allan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Le F, Direttore generale von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Allan and Avely,
thank you for your staying at Le Fate Apartments and for having dedicated your time to wrote a 5 star review, we are so thankful for the nice words that you've spent to describe your room and the homemade breakfast in the morning, in the sunshine balcony. You were lucky to get it specially for you, came from Tallin, remember what you told me "our second summer" !!!

Fisrt of all we would like to thank you for sharing you opinion about our B&B with the other users of Tripadvisor.com, it’s really important for us.
We are pleased to know that our services and suggestions : tours, shopping, restaurants and night life met your expectations and you had a great stay. It's a great honor for all of us to be part of your sweet memory in the Eternal City.
We hope that you will choose again Le Fate Apartments for your next visit in Rome, with family and friends.
Wish you all the best for the future!!!
Kind regards,
Cordialment
Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen