Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Artemide(Rom)
$ 269
$ 227
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 40 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 40 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 377 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Barocco Hotel(Rom)
$ 224
$ 210
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 329 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 299
$ 219
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Colosseum(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 123
$ 106
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 152 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Caravel Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 80
$ 55
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Pulitzer Roma(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 97
$ 77
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 45 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 45 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 140 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Occidental Aurelia(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 81
$ 67
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 101 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 188
$ 157
Official Hotel Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Domidea Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 70
$ 50
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 68 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 521
$ 414
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2’547)
Bewertungen filtern
2’547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’395
888
183
56
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’395
888
183
56
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2’547 Bewertungen
Bewertet 15. April 2018

Wir haben dieses Hotel auf Grund der günstigen Lage zum Vatikan gewählt.
Im Hotel hat einfach alles gestimmt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein absolut außergewöhnliches, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, inclusive der Möglichkeit eines Sektfrühstücks. Das Hoteleigene Restaurant zeichnet sich neben der Flexibilität der Küche und durch einen besonders engagierten und motivierten Kellner aus. ROBERTO setzt gerne alle Wünsche um und ist mit Herz und Seele "Cameriere". Mille grazie Roberto.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Miatho2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Miatho2018,

thank you su much for your kind and positive feedback!

We hope to have the chance to welcome you back soon.

Arrivederci!

Michele Pignatell, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2018

Sehr freundlicher Eindruck beim Betreten des Hotels. Superfreundliches Personal beim Empfang. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Zentrale Lage, U Bahn Linie A in der Nähe, unmittelbar hinter der Engelsburg gelegen,
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal beim Frühstück, Empfehlung: Unbedingt um die Ecke beim "RAF" Abendessen gehen!
Eine TOP Weiterempfehlung von uns ! :-)

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Venedig1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Venedig1,

thank you su much for your kind and positive feedback!

We hope to have the chance to welcome you back soon.

Arrivederci!

Michele Pignatell, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018

Super Hotel mit super Lage zum Vatikan und Bus Shuttle zum Flughafen Fiumicino. Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich sind absolut zuvorkommend wobei der eine oder andere an der Rezeption nicht so ganz zuvorkommend war. Bei der Abreise wurden wir aber von einer tollen Mitarbeiterin bedient die einem dann auch schlussendlich auch ganz einfach den Weg zur Bushaltestelle erklärt hat. Aber im großen und ganzen werden wir wieder unseren Rom Urlaub in diesem Hotel buchen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, andreasM5000IO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018

Sehr andreasM5000IO,

Zuerst möchten wir Ihnen Ihren Besuch in unserem Hotel in Roma und Kommentare zu danken.

Wir bedauern, dass Sie denken, das die Zimmer perfekt nicht sind. Aber wir danken Ihre Meinung, weil es hilft, uns zu verbessern.Auf der anderen Seite sind wir sehr glücklich, dass unser Team und das Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie unserem Hotel zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen!

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2018

Negatives:
keine Bademäntel vorhanden,
kein Ganzkörperspiegel,
kein Spiegel im Schlafzimmer,
staubige Möbel,
Klimaanlage sehr laut

Das Badezimmer ist die reinste Katastrophe:
Föhn ist unpraktisch und unhantlich da er durch ein Kabel mit der Wand verbunden ist / Diebstahlschutz (und wurde viel zu heiß)
Haare im Abfluss vorgefunden,
Wanne und Fliesen relativ abgenutzt,
die Klospülung war extrem schwach,
der Duschkopf funktionierte auch nicht richtig da man während des Duschens öfter mal mit kaltem Wasser überrascht wurde

Positives:
Die Lage: In der Nähe vom Vatikan (ca. 7-10 Min. zu Fuß)
Das Personal: wirklich sehr freundlich
Die Betten sind bequem

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pupita8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018

Herr LondonFanatic8,

wir bedanken uns sehr für Ihre nützliche Bewertung unseres Hotels in Ihrem Aufenthalt bei uns.

Unser Ziel ist es, dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und grossartige Erlebnisse zu schenken. Aus diesem Grunde schätzen wir es sehr, dass Sie Ihr Feedback mitgeteilt haben, dadurch können wir unsere Leistungen fortlaufend verbessern.
Unser Hotel liegt im Innenstadtbereich von Roma und nur einige Minuten vom historischen Zentrum entfernt.
Wir bedauern es sehr dass unsere Zimmer Superior Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, obwohl diese Zimmer mit allem Komfort ausgestattet sind, wie eine Kaffeemaschine und einen wunderschönen Meerblick auf die Bucht von Roma.
Wir können ohne weiteres behaupten, dass die Preise und Leistungen dem gewöhnlichen Standard entsprechen.
Wir bedauern auch dass Sie Ihre Meinung nicht gleich der Leitung des Hotels gemeldet haben.

Es ist ausserordentlich wichtig für uns zu wissen ob die Leistungen Ihren Erwartungen entsprechen, falls nicht, gerne bereit zu verbessern.
Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder besuchen und Ihre Bewertung ändern werden.
Mit freundlichen Grüssen NH Collection Giustiniano.

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2018

Das Zimmer war sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber sauber, die Matratzen gut, das Bad o.k. Alle Mitarbeiter, ganz besonders aber die Damen und Herren im Frühstückraum, an der Rezeption und vom Zimmerservice waren einfach nett und freundlich und haben uns, wann immer möglich, unterstützt. So fühlt man sich sofort wohl.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, omiblu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018

Sehr Otto-Michael B B,

hiermit moechten wir Ihnen herzlich danken fuer ihr auf TripAdvisor mitgeteiltes Statement.

Ebenfalls vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Zimmers, welches alle Austattungen enthaelt und welches Ihnen einen wundervollen Blick auf Rome geboten hat.

Wir wuerden uns freuen, Sie baldmoeglichst wieder in einem unserer NH Collection Hotels als Gast begruessen zu duerfen.

Arrivederci!

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen