Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’124)
Bewertungen filtern
2’124 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
865
957
216
45
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
865
957
216
45
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2’124 Bewertungen
Bewertet am 15. November 2018

Avoid this hotel - ich kann diesem Gast nur zustimmen! Gut - wir kamen vom Tiberio Palace in Capri, wo wir auf Händen getragen wurden, da war der sehr unfreundliche check-in wie eine eiskalte Dusche. Das Hotel wirbt mit Marmorbädern - die gibt es tatsächlich (bei uns war es eine Dusche), aber das ist schon das Positivste, was man über das Zimmer sagen kann. Klein, eng und mit absolut scheusslicher Möblierung - wie in einer Jugendherberge. Ein Kasten für ein Doppelzimmer in der Groesse einer Schuhschachtel (siehe Bilder). Jedenfalls habe ich schon schönere 3-Stern-Zimmer erlebt. Das Frühstück geht so, zumindest war hier das Personal einigermassen freundlich, deshalb zwei Sterne, ansonsten hätte es nur einen gegeben.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, ElisabethB1825!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Oktober 2018

Das UNA Hotel liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und am Eingang zur Altstadt. Viele interessante Sites können praktisch zu Fuss erreicht werden. Durch die Nähe zum Bahnhof einfacher Zugang zum öffentlichen Verkehr. UNA ist modern, sauber, freundlich. Besonders ist das Frühstück mit Zugang zur Dachterasse mit toller Aussicht auf die Stadt. Preis-Leistung passt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
1  Danke, Dreamer815094!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca G, General Manager von UNAHOTELS Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nur für eine Nacht in dem stilvollen und modern ausgebauten Traditionshotel im Zentrum von Neapel und fühlten uns gleich sehr wohl. Toller Ausblick von der dichtetest auf den Vesuv zudem außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal !!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Hondaxl500s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca G, General Manager von UNAHOTELS Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2018

Ich habe im Juli für eine Woche in diesem tollen Hotel übernachtet.
DIE LAGE
Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofs. In Stadtzentrum (Spaccanapoli) sind es zu Fuß 10 Min. Ein Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt.
DAS PERSONAL
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch (Grazie Rosella!). Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und alle sind sehr hilfsbereit! Ich konnte sogar mein Leih-Fahrrad für 3 Tage in einem Raum abstellen (TOP!)
DAS ZIMMER
Das Einzelzimmer war groß genug und sehr sauber. Alles ist renoviert und macht einen tollen Eindruck. Bei geschlossenem Fenster hört man keinen Straßenlärm (SUPER!).
DAS FRÜHSTÜCK
Das besondere Highlight ist hier sicherlich die traumhaftschöne Dachterasse mit Blick auf den Vesuv! Gefrühstückt werden kann ab 07:00 Uhr. Es gibt ein tolles Angebot an: warmen Speisen, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Müsli, Obst, Säfte und Wasser. Wer mag kann auch einen Kaffee, Espresso oder Cappuccino bekommen.

Ich kann dieses tolle Hotel nur jedem empfehlen! Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen!
Grazie!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Henning G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca G, General Manager von UNAHOTELS Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für einen Kulturtrip in Neapel! Das UNA ist bezüglich Lage, Ausstattung , Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr empfehlenswert! Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf den Vesuv war super!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Christiane322!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore von UNAHOTELS Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen