Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Hotels in der Umgebung
Romeo Hotel(Neapel)
$ 465
$ 451
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 359
$ 335
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Il Convento(Neapel)
$ 165
$ 155
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 02.06..
$ 213
$ 187
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 218 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 237
$ 194
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
$ 372
$ 341
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 191
$ 149
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 286
$ 223
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Grand Hotel Europa(Neapel)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 118
$ 90
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 207
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1’232)
Bewertungen filtern
1’232 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
903
280
41
8
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
903
280
41
8
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1’232 Bewertungen
Bewertet 23. Juli 2016

Ohne die Hilfe des Taxifahrers hätten wir den Eingang wahrscheinlich nicht so schnell gefunden. Im 3. Stock ist man dann in einer modern eingerichteten Oase. Die Zimmer inklusive Bad sind sehr schön ausgestattet, am Abend wurde auch nochmals das Bett gemacht. Die Dachterasse ist angenehm mit schöner Aussicht aber bei Tagestemperaturen von über 30 Grad erst am Abend wirklich zu geniessen. Kurzer Weg vom Hotel zur Einkaufsstrasse Toledo. Das ganze Quartier macht einen aufgewerteten Eindruck und ist auch zum Essen ideal.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alfred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juni 2016

Wir waren 5 Tage im Mai im La Ciliegina und hatten dort einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend und sehr freundlich.
Auch über das Hotel gibt es nur Positive zu berichten: die Zimmer sind super eingerichtet, sauber und trotz zentraler Lage des Hotels sehr ruhig. Total begeistert waren wir von den Betten - so herrlich haben wir noch nie im Urlaub geschlafen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Vieles ist in unmittelbarer Nähe: Span. Viertel, Via Toledo, Hafen, U-Bahn. Wir danken für den schönen Aufenthalt und werden im nächsten Frühling sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, sbd7z .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir besuchten neapel für ein verlängertes wochenende um die stadt und die sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Das personal war zuvorkommend, freundlich und jederzeit für unser wohlergehen besorgt. Die zentrale lage des hotels war ideal für unsere ausflüge. Das zimmer war grosszügig dimensioniert und sehr sauber. Jeden abend fanden wir eine kleine süssigkeit vor, was kein alltäglicher service ist. Das frühstückbuffet war reichlich ausgestattet und liess keine wünsche offen. Die grosse dachterasse mit blick über die stadt lud zum verweilen ein, wovon wir nach unseren Ausflügen jeweils gebrauch machten, indem wir uns dort den apero servieren liessen.
Alles in allem ist das ciliegina ein hotel, dass wir jederzeit weiter empfehlen können. Bei einem weiteren besuch in neapel würden wir es auf jeden fall wieder berücksichtigen.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, broedder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela von La Ciliegina Lifestyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir broedder,

we are so glad to read about how much You have enjoyed Your stay's experience at La Ciliegina Lifestyle Hotel.
It is a real happiness/joy for us to see that our commitment/work meets Guest's expectations then.
Thank You very much for Your time, we wish to welcome You soon back again.

Kindest regards,

Antonella Postiglione
Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist sehr gut, besonders, wenn man mit dem Schiff unterwegs ist. Auch sind ein paar nette Restaurants in der Nähe. Der Empfang war sehr freundlich und fast familiär. Die dachterasse ist ein Traum, wenn man schönes Wetter hat. Abstriche mussten wir bei unserem Zimmer machen: es gab einen permanenten toilettengeruch und in der ersten Nacht raubte uns ein wo auch immer sich befindlicher Ventilator den Schlaf. Frühstück war in Ordnung, hätte aber Förden preis auch etwas Warmes dabeisein dürfen.

Aufenthalt: Mai 2016
Danke, Hartmut F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. April 2016

Nach einem freundlichen Empfang konnte ich ein schönes grosses und sauberes Zimmer beziehen. Ich hatte Konzerte im Teatro San Carlo welches sehr nahe liegt und habe vor den Konzerten auch tagsüber Ruhe gefunden im Hotel.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen