Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’114)
Bewertungen filtern
1’114 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
929
150
26
8
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
929
150
26
8
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’114 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2017

Service, Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück ist wirklich top und in einen schönen
Ambiente serviert. Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.
Etwas überteuert kann es trotzdem weiterempfehlen da der gesamte Eindruck positiv .

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, paultschigg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio T, Proprietario von Maison Tofani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

-Dear Guests,
I read with pleasure that your stay at Maison Tofani, was greatly appreciated.
I hope to see you again and we count you as among our special guests.
I send to you our kindest regards.
Maria D’Esposito & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Ein Ausflug mit der Theatergruppe bedingt eine perfekte Unterkunft und die haben wir mit dem Maison Tofani gefunden. 8 Zimmer habe wir belegt, jedes speziell in seinem Charakter. Bedienung und Betreuung 1A, Frühstücksraum eine Oase und das Buffet sehr fein. Vielen Dank, wir werden den Aufenthalt nicht vergessen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Roger_1963_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sergio T, Proprietario von Maison Tofani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

On behalf of the Maison Tofani staff, I want to thank you for your kindness and for your beautiful words. They make us feel gratified with our work!
We hope to see you again as soon as possible.
Best regards,
Maria D’Esposito & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2014

Wir haben eine Woche an der Amalfieküste verbracht und Sorrento ist dafür sicher ein perfekter Ausgangsort. Das Maison Tofani liegt mitten im Zentrum, das Zimmer (Bett und Bad) war einwandfrei. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksangebot umfangreich und schmackhaft. Wer mit einem Auto anreist, kann es in einer zwei Kilometer entfernten Sammelgarage abstellen. Von dort gibt es einen freundlichen Shuttle-Service. Sehr angenehm war die Klimaanlage im Zimmer im Maison Tofani, die nicht extra bezahlt werden muss. Wir können uns sehr gut vorstellen, im kommenden Jahr wieder im Maison Tofani zu übernachten. Es gab nur eine negative Überraschung: Den Wäschereiservice konnten wir uns nicht leisten, alleine das Waschen einer Hose hätte demnach sechs Euro gekostet - hochgerechnet hätte eine Ladung für die Waschmaschine dann wohl etwa 70 Euro gekostet, was natürlich in keinem Verhältnis steht. Alternativen gab es aber: per Hand waschen oder einen Waschsalon unweit des Maison Tofani.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Heiko P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Mai 2013

Wir haben 3 unvergessliche Tage in Sorrento verbracht. Das Maison Tofani ist mitten im Herzen von Sorrento und trotzdem ruhig, absolut empfehlenswert. Zu Fuss ist alles gut erreichbar. Das Auto kann man etwas ausserhalb Parkieren und man wird zum Hotel gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer ( wir hatten das 205) sehr grosszügig und sauber. Das Frühstück reichhaltig und gut. Es hat eine Dachterrasse wo man Chillen oder ein Buch an der Sonne lesen kann. Wir kommen jedenfalls wieder. Ein herzliches Dankeschön an Giovanni und Frau Maria.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Maurizio B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2011

Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer sehr modern und wir haben wirklich sehr gut in diesem Bett geschlafen. Das Frühstück ist ausgewählt und von sehr guter Qualität. Aber am besten ist die sehr freundliche, ja fast familiäre Betreuung. Vom ersten Begrüßen bis zur Abreise waren die beiden Damen des Hauses und Giovanni immer für uns, da aber in keiner Weise aufdringlich. Die Lage ist perfekt, mitten in der Fußgängerzone. So kamen wir sehr gut zu Fuß überall hin, besonders abends war das sehr angenehm, da wir das Auto stehen lassen konnten. Das Hotel hat zwar keine eigenen Parkplätze, aber ganz in der Nähe gibt es mehrere bewachte Plätze oder Garagen. Sollten wir je wieder in Sorrent sein, werden wir immer wieder nur in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, deflola_charly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen