Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’656)
Bewertungen filtern
3’656 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2’105
1’023
298
120
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2’105
1’023
298
120
110
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3’656 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2018 über Mobile-Apps

Wir reisen zwar erst morgen an, aber wir freuen uns schon auf den Aufenthalt.
Da der gesamte Ablauf und die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld schon sehr erstklassig waren, sehen wir mit voller Vorfreude dem Aufenthalt entgegen

Andreas Stein

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 94andreass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas S,

Greetings from ME Madrid!!

Thank you so much for write us your comment in advance.

We are more than glad to read that you have a reservation with us. We hope see you soon and transform your stay in a wonderful experience.

Kind regards,

ME for YOU Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2018

Das ME ist ein wirklich tolles Stadthotel im Herzen von Madrid. Von dort kann man fast alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer mit Blick auf den Platz war sehr schön und toll ausgestattet. Es ist halt nachts ein wenig laut, aber dies muss man eben in Kauf nehmen, wenn man auf den Platz schauen will. Morgens wird man vom Sonnenschein begrüßt und schon ist der Tag dein Freund ;-)

Zimmertipp: Zimmer zum Platz wunderschön aber ein wenig laut!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, rfo1848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear rfo1848,

Greetings from ME Madrid!!

Thank you so much for your nice review.

We are glad to know that you were able to have a beautiful stay with us, as well as enjoying our location, room and everything we could provide to you.

We are looking forward to welcoming you very soon having a new ME experience!!

Kind regards,

ME for YOU Service



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hotel, Ausstattung und Lage wirklich gut.
Achtung, wenn man das“hauseigene “ Gym besuchen möchte, wird man nicht über extra Kosten aufgeklärt. Nicht an der Rezeption oder im Gym bei der Anmeldung. 12€ für eine Stunde trainieren.....etwas übertrieben......schade, gibt leider Minuspunkte

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, 913verenak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Verena K,

Greetings from ME Madrid!!

We would like to thank you for sahring your experience with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us as well as being able to take advantage of our excellent location.

Regarding the gym and spa service, we are sorry for not having achieved your expectations.

We are looking forward to welcoming you soon, having a new and better ME experience!

Kind regards,

ME for YOU Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2018

Seit vielen Jahren wähle ich nur noch dieses Hotel für meine Aufenthalte in Madrid. Und jedes Mal freue ich mich schon auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel auf die einzigartige Atmosphäre, die man gleich beim Betreten der Hotelhalle spürt: Dieser unverwechselbare Duft, die stylische Einrichtung mit den geschmackvoll abgestimmten warmen Farben, die dezent-loungige Hintergrundmusik, die perfekte Klimatisierung. Viel wichtiger als diese Äußerlichkeiten ist aber der herzliche Empfang durch das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Das gesamte Personal agiert dezent, professionell und gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und bestens ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich das Badezimmer mit der geräumigen Dusche und den vielfältigen Einstellmöglichkeiten für eine Wasser-Massage. Als einziges Manko könnte man anführen, dass die Standard-Zimmer nicht wirklich geräumig sind, was aber meiner Meinung nach bei Stadthotels nicht so stark ins Gewicht fällt.
Mein Hauptgrund für die Wahl dieses Hotels ist jedoch seine unübertreffliche Lage. Tagsüber kann man fast alle wichtigen Plätze und viele Einkaufsmöglichkeiten nach einem kurzen Fußmarsch erreichen, für das Abendprogramm liegt das Hotel mitten in einem der lebhaftesten Ausgehviertel Madrids mit unzähligen Restaurants, Tavernen und Bars. Nach einer ausgiebigen Lokaltour hat man damit nur einen sehr kurzen Heimweg, ohne auf ein Taxi angewiesen zu sein. Wegen dieses vielfältigen Angebots in unmittelbarer Umgebung, auch für ein Frühstück, nehme ich außer der Dachterrasse die gastronomischen Einrichtungen des Hotel nicht in Anspruch und kann daher nichts dazu sagen. Die Rooftop-Bar ist jedenfalls sehr empfehlenswert und stimmungsvoll.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Lobo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente von ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lobo S,

Greetings from ME Madrid !!

Firstly I would like to thank you for taking the time to advise of your recent stay at ME Madrid. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed where necessary, improve upon the service that we provide to our valued guests.
The entire staff enjoyed attending to your needs as much as you enjoyed your stay.

Regarding the room size let me tell you that we have nine different types of room categories and we will be glad to show you all as your earliest convenience.

Should you come back to the area, don’t hesitate to call on us.

Kind Regards,

ME for YOU Service,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Frühling in Madrid und ich kannte Melia Hotels bereits. Das Reina Victoria besticht durch seine zentrale Lage. Auf dem Platz vor dem Hotel und in den Gassen rundherum findet man alles anKüche und Tapas was man sich wünscht. Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Es empfiehlt sich die billigeren Zimmer zum inneren Hof zu nehmen damit man auch ruhig schlafen kann.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, UrsZueri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear UrsZueri,

Greetings from ME Madrid!!

Thank you so much for your nice review! It is such an honor for us to know that you were able to have a great ME experience. We are also glad to know that you enjoyed our location and, at the same time, you were able to enjoy everything we could provide to you .We love to satisfy our guests and make their stay a great experience to repeat.

Once again, thank you for your nice comment and we are looking forward to welcoming you soon!

Kind regards,

ME for YOU Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen