Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (844)
Bewertungen filtern
844 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
379
356
68
30
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
379
356
68
30
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 844 Bewertungen
Bewertet 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben bei Boocking.com ein hochwertiges Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein ,Loch‘. Auf Nachfrage bekamen wir die Aussage, die finanzielle Differenz mögen wir bei Booking beantragen.... es bleibt spannend.

Frühstück und Service sind sehr gut.
Die Hotelbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Manfred H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noelia P, Director de Relaciones Públicas von NH Madrid Nacional, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Manfred H,

Thank you for sharing your last experience at NH Nacional Hotel.

We are sorry for the incidence about your room assignation but we hope it finally got resolved.
It is good to see you value our breakfast and Tablafina service, thank you so much for mentioning it.

Hope you choose us again on your next trip to Madrid, so we get able to improve your experience.
Please, do not hesitate to directly contact to me so I get able to manage and follow up your stay.

Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018

Ideales Stadthotel für grosse und kleine Exkursionen vis-à-vis vom Botanischen Garten. Die grossen Museen liegen in Fussdistanz. Nette Tapasbar "Tablafina". Freundliches Personal. Die Fenster schliessen dicht und lassen den städtischen Lärm draussen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber für ein Stadthotel sehr geräumig.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LorenzB579!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noelia P, Director de Relaciones Públicas von NH Madrid Nacional, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear LorenzB579,

Thank you for taking your time and share your experience at NH Nacional Hotel.

It is a pleasure to us to see you have enjoyed your stay with us. Our hotel is found in a prime location within the Triangle of Arts in Madrid and 5 minutes walking distance to Atocha Train Station. So, for sure our clients use to enjoy a location we're proud of but overall, we try you to enjoy with our service. We see we've achieve it with you, and so we are completely satisfy.

Hope we can welcome you again on your next visit to Madrid!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Das Hotel ist 5-10 Minuten vom Bahnhof RENFE Madrid Atocha und Metro Station Atocha gelegen. Auf der anderen Seite der Strasse befindet sich der botanische Garten. Die Lage ist somit ideal. Vom Flughafen fährt alle 30 Min. einen Zug der RENFE ohne Umsteigen nach Madrid Atocha. Fahrzeit 30 Min. Preis EUR 2.60. Teurer Taxi also sinnlos ! Die Zimmer sind gross, hell und angenehm. Frühstück ab 0600 Uhr. Für Frühaufsteher oder Frühabreisende stehen neben der Reception ab 0500 Uhr, Kaffee, Schokolade, The, Orangensaft, Gebäck und Früchte bereit. Am Abend ist im Parterre, ebenfalls neben der Reception das Restaurant geöffnet. Der Übernachtungspreis (ungef. EUR 150) ist für den Ort normal. WLAN funktioniert im Zimmer einwandfrei.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rickx111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noelia P, Director de Relaciones Públicas von NH Madrid Nacional, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rickx111,

Thank you for taking your time on sharing your last experience at NH Nacional.

We are excited with such a long and detailed review.
We are so glad to see you have enjoyed our fantastic location, as well as our facilites and services as our early breakfast.

Hope you choose us again on your next trip to Madrid.

Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2017

Wir baten um ein ruhiges Zimmer und wurden mit einem Zimmer 7. Stock zum Patio bedacht. Die Fenster waren auch wirklich gut schallisoliert, leider die Türen aber nicht.
Das helle, gepflegte, stylische Zimmer bot Schreibtisch, Tisch und einen weiteren Stuhl. Somit konnten zwei Personen gleichzeitig arbeiten.

Die Lage des Hotels ist sehr günstig für alle, die Madrids Zentrum zu Fuß oder das südliche Umland (Toledo, Aranjuez) per Bahn erkunden wollen. Auch der Flughafen-Express-Bus ist gut zu Fuß erreichbar.

Für Selbstversorger gibt es viele Geschäfte südlich des Bahnhof oder nahe der Métro-Station Lavapies.

-
Leider konnte man im Schrank auf dem Flur nur Handgepäck lagern. Normale Koffer konnten nur (etwas unbequem) auf dem Fußboden abgelegt werden.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Curiosa007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. November 2017

Wir hatten eine Suite für 3 Personen gebucht und waren sehr überrascht, wie geräumig sie ausgestattet war (2 Bäder). Der Blick über Teile der Stadt war auch von der Terrasse aus möglich. Die Lage ist unmittelbar am Bahnhof Atocha, daher auch leicht erreichbar mit Bus und Vorortezug. Sauberes Zimmer, netter Empfang und Service, Frühstück etwas teuer. Man sollte eventuell ein Zimmer nehmen, das nicht auf die verkehrsreiche Straße führt.

Zimmertipp: Zimmer nicht auf die Straße
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, franzidane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen