Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (233)
Bewertungen filtern
233 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
55
102
47
16
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
55
102
47
16
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 233 Bewertungen
Bewertet am 2. Juli 2017 über Mobile-Apps

!!!! Unbedingt meiden!!!!
Abstellkammer trifft am besten zu!
Überall Haare von den Vorgängern.
Kein Doppelbett obwohl ausdrücklich gewünscht! Heruntergekommen!
Frühstück besser gleich weglassen!
Sehr entäuschend und kein Besuch wert!
Werde auf keinen Fall wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Stainbock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montse J, Resainn von Residencia Universitaria Campus del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. We are disappointed that we did not meet your expectations and were not comfortable in your room. We apologize for the lack of double bed, although it is normally subject to availabilty. You can be sure that all comments are read by our management team and appropriate measures are taken.
Hope you come back soon. Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2016

Das Personal war wirklich sehr nett, hilfsbereit und immer da. Das Hostel ist relativ zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Das Hostel ist nicht besonders sauber und für das Frühstück würde ich nicht noch einmal Geld bezahlen. Es handelt sich um einen Korb, der im Kühlschrank des Zimmers steht. In dem Korb findet man dann abgepackten Kram (Kuchen, Kornflakes, Milch, Saft, Instant-Kaffe...). Aber keine 5 Minuten zu Fuß entfernt, findet man eines der Strand-Restaurants, in denen man gut frühstücken kann.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Susanne1565!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ResaInn, ResaInn von Residencia Universitaria Campus del Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Hi Susanne,

Thank you for taking the time to share with us your experience. It is great that you enjoyed our location and we would like to thank you for your kind review about the staff.

We regret that the cleaning and the breakfast have not covered all your expectations. We note yours observations since it is very important for us to know what our customers are saying.

We look forward to welcome you back soon.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2015

alles so vorgefunden wie erwartet
ruhiges zimmer
parkplatz mit sechzehneuro pro tag recht teuer
öffentlicher nahverkehr verkehrsanbindung schlecht zur rambla ca zu fuss zwanzig minuten kneipen und märkte in der nähe


Zimmertipp: ohne frühstück buchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, 557raphaelf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2015

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 20. März 2015

Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen