Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italien in Barcelona ”
Bewertung zu Ristorante Margherita

Ristorante Margherita
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Ristorante Margherita keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 517 von 11’155 Restaurants in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 46
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: La Dreta de l'Eixample
Bewertet 25. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wenn man schon zu viel Tapas gegessen hat, freut man sich auf ein wenig Abwechslung, hier bekommt man tolle Pasta und top Pizza, so wie es sein muss und das in der Mitte von Barcelona.

Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2’205)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 2’205 Bewertungen

Bewertet 13. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Empfehlung am Flughafen bekommen. Da das Lokal ganz in der Nähe unseres Hotels war, haben wir dort gegessen. Zunächst habe ich die Preise als ausgesprochen hoch empfunden. Die Auswahl ist durchaus gut und der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Pizza ( für 15 Euro) hat mit einer Pizza nur den Namen gemein. Der Teig labberig und durchnässt. Der Belag war geschmacklich gut und umfangreich. Ich bin sicher es gibt bessere Italiener in Barcelona.

Danke, 226wolfgangb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monta977, Director de Relaciones con Clientes von Ristorante Margherita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren positiven Kommentar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren letzten Besuch in unserem Restaurant genossen haben.

Es ist eine große Freude und Befriedigung für uns alle, zu sehen, wie wir es geschafft haben, durch tägliche und beständige Arbeit, sie zu überraschen und ihnen ein sehr angenehmes und schwer zu vergessendes Erlebnis zu bereiten. Dank all dies hoffen wir, Sie bei einem Besuch in unserer schönen Stadt zu empfangen.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt schon 2 mal dort, weil das einfach der beste Italiener ist den ich kenne.
Die Kellner sind sehr freundlich, doch leider verstehen sie sehr schlecht Englisch.
Nichts desto trotz ist das Essen und das Ambiente mega.

Danke, Knedln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monta977, Director de Relaciones con Clientes von Ristorante Margherita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Sie unser Restaurant vom ersten Moment an genossen haben.

Es freut mich zu sehen, dass Ihr Abendessen ein Erfolg war und Sie das Restaurant Ristorante Margherita sehr geschätzt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder in Barcelona zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2018

Margeritha ist ein „italienisches“ Restaurant. Ich war dort zwei Mal während meines Aufenthaltes in Barcelona. Das Ambiente, die Speisekarte und die Preise haben den Eindruck erweckt, dass man dort eine gute Qualität bekommt.

Die Vorspeisen sind sehr gut. Ich hatte eine Burrata und sie war sehr frisch. Die Gniocchi und Pasta sind auch sehr schmackhaft.
Ich kann leider die Pizza nicht empfehlen. Sie ist anders als in den meisten Fällen in Italien nicht knusprig sondern latching.
Außerdem wird alles ein bisschen zu schnell serviert. Ich war noch nicht fertig mit Gniochi und meine Pizza stand schon auf dem Tisch und wurde kalt. Wenn man aber gleich sagt, dass man sich die Zeit (wie in Italien) nehmen möchte, wird das gemacht.
Beim zweiten Mal war leider Tiramisu nicht mehr frisch.

Danke, Johann-Joachim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monta977, Director de Relaciones con Clientes von Ristorante Margherita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Tack så mycket för din positiva kommentar.

Vi är glada att bekräfta att du haft vår restaurang från första stund.

Glad att se att din middag har varit en framgång och att du verkligen har uppskattat vad Ristorante Margherita erbjuder.

Tack igen för ditt besök och vi hoppas vi ses snart igen i Barcelona!

Med vänliga hälsningar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr nettes Lokal in der Stadt. Von außen ist es eher unscheinbar von drinnen sehr gemütlich. Die Pizzen sind, dafür das wir in Spanien sind, sehr gut. Einiger Minuspunkt: Ganz leicht wässrig in der Mitte, aber super dünn und außen schön knusprig. Da habe ich in Italien schon schlechtere Pizzen gegessen.
Schade, dass es draußen nur wenige Plätze gibt, deshalb nur 4 Sterne. Ich würde dort immer wieder hingehen.

Danke, Dominique B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monta977, Director de Relaciones con Clientes von Ristorante Margherita, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren letzten Besuch. wir freuen uns, dass Sie Ihr Abendessen und das gastronomische Angebot genossen haben.
Wir warten bald wieder auf dich
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Margherita angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im Ristorante Margherita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen