Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’567)
Bewertungen filtern
1’567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’378
158
24
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’378
158
24
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’567 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Hotel im Herzen der Altstadt Barcelonas. Idesl um Barcelona zu Fuss zu erkunden. Ambitioniertes Interieur, beste Zimmer, sehr freundliches Personal - wie kommen sehr gerne wieder.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Heike O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heike O,
Thank you very much for your concise review about your recent stay at the Mercer Hotel Barcelona.
We are glad to read that you enjoyed the overall experience with us, especially our central location and interior design.
It will be our pleasure to host you again with us, hopefully soon.
Kind regards,

Mireia Carné
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Es liegt zum Innenhof und ist normalerweise sehr ruhig. Am ersten Abend war eine geschlossene Gesellschaft im Restaurant so daß die Raucher bis in die Nacht den Innenhof nutzten. Da die Klimaanlage sehr geräuscharm war konnten wir trotzdem ruhig schlafen.
Das Zimmer war wie in der Beschreibung , es war sehr sauber und die Minibar war im Preis enthalten .
(Wasser und Softdrinks)
Das Frühstück mit 32 Euro pro Person war gut aber nicht aussergewöhnlich.
Das Beste am Hotel sind die Lage und die lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Sie machen das Hotel zu etwas Besonderem.
Da wir oft in Barcelona sind werden wir das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Cecina1212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cecina1212,

Thank you for your nice words and detailed description as per your visit at the Mercer Hotel Barcelona. It will be our pleasure to have you as guest on your next trip to Barcelona!
Kind regards,

Mireia Carné
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Positiv: Ein wirklich schönes Boutique Hotel. Empfang war angenehm und herzhaft. Zimmer war toll ausgestattet. Die Lage absolut genial, die Taxifahrer tun sich allerdings schwer mit der Adresse. Personal höflich und zuvorkommend.

Mankos: Bett war einfach zu hart, Kissen zu weich. Frühstück war genial aber nicht dem Preis entsprechend. Zimmer mit Balkon gegen Hof können laut sein, wenn sich im Hof viele Leute aufhalten. Zudem hört man im ersten Stock alle Schritte des Zimmers von oben sowie das WC und die Dusche

Jammern auf hohem Niveau aber zu diesem Preis für mich notwendig. Das Mercer ist eine tolle Erfahrung, aber für ein solches Top Hotel erwartet man einfach mehr. Eigentlich schade, den nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel wählen. Denn guter Schlaf in einem gutem Bett ist einfach sehr wichtig.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Marcs_K9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear losgugos,

Thank you very much for taking the time to post such a detailed review on Tripadvisor.
Your feedback is highly valuable for us and therefore we regret to read that the hardness of the mattress was not of your taste. We would have loved to receive your feedback during your stay in order to have the opportunity to rectify immediately, as our housekeeping team would have been delighted to place a mattress topper for your comfort. Please be aware that we take good note of all your comments and they will be shared with the rest of the Management.
On the other hand, we would like to thank you for appreciating our privileged location and the service provided by our staff.
We hope we have the chance to welcome you back.
Kind regards,

Mireia Carné
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017

Die Lage ist perfekt - die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Innen wunderbar luxuriös, tolle Zimmer, mit sehr gutem Frühstück und sehr persönlichem Ambiente. Man merkt, dass jeder Gast schon nach dem ersten Betreten des Hauses persönlich bekannt ist - wir haben uns einfach wunderbar aufgehoben gefühlt.

Der Concierge hat tolle Empfehlungen parat (Restaurants!), und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Unsere vier Kinder (alle unter 10) wurden sehr herzlich aufgenommen!!!

Wir würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian H,

Thank you very much for such a lovely review.
We are glad to to read that you enjoyed the stay at our stunning Mercer Hotel Barcelona and we thank you for appreciating the recommendations from our Guest Relations Department.
We look forward to welcoming you back hopefully in the near future.
Kind regards,

Mireia Carné
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2016

Eine Woche im Zentrum in diesem tollen Hotel mitten in der Altstadt nur zu empfehlen.
Architektonisch sehr gelungen in Altstadthaus integriert. Tolle Tapas Bar im Haus.
Entspanntes und sehr nettes Personal. Nicht zu groß, nicht zu protzig aber jede Menge entspanntes Niveau. Pool und Bar auf dem Dach. Wundervoll - sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, sozdoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. sozdoc,

Thank you for describing in detail your stay at the Mercer Hotel Barcelona. Indeed the location, service and the roof top terrace are some of the hotel features guests most mention in their reviews.

We are happy you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again soon!

Kind regards,

Gloria Anglora
Customer Relations Manager
Mercer Hotel Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen