Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’581)
Bewertungen filtern
1’581 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’389
160
25
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’389
160
25
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1’581 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2017

Die Lage ist perfekt - die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Innen wunderbar luxuriös, tolle Zimmer, mit sehr gutem Frühstück und sehr persönlichem Ambiente. Man merkt, dass jeder Gast schon nach dem ersten Betreten des Hauses persönlich bekannt ist - wir haben uns einfach wunderbar aufgehoben gefühlt.

Der Concierge hat tolle Empfehlungen parat (Restaurants!), und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Unsere vier Kinder (alle unter 10) wurden sehr herzlich aufgenommen!!!

Wir würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian H,

Thank you very much for such a lovely review.
We are glad to to read that you enjoyed the stay at our stunning Mercer Hotel Barcelona and we thank you for appreciating the recommendations from our Guest Relations Department.
We look forward to welcoming you back hopefully in the near future.
Kind regards,

Mireia Carné
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2016

Eine Woche im Zentrum in diesem tollen Hotel mitten in der Altstadt nur zu empfehlen.
Architektonisch sehr gelungen in Altstadthaus integriert. Tolle Tapas Bar im Haus.
Entspanntes und sehr nettes Personal. Nicht zu groß, nicht zu protzig aber jede Menge entspanntes Niveau. Pool und Bar auf dem Dach. Wundervoll - sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, sozdoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. sozdoc,

Thank you for describing in detail your stay at the Mercer Hotel Barcelona. Indeed the location, service and the roof top terrace are some of the hotel features guests most mention in their reviews.

We are happy you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again soon!

Kind regards,

Gloria Anglora
Customer Relations Manager
Mercer Hotel Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2016

Mein zweiter Wochenendaufenthalt in diesem wunderschoenen Hotel im Barrio Gotico, zwischen der Kathedrale und dem Meer. Unser Zimmer 106 war sehr gross mit einem kleinen Balcon zum Innenhof. Aeusserst ruhige Lage, komfortables Bett. signierte Designermoebel. Grosses Bad mit Luxury Bad Produkten von Molton Brown.
Fruehstueck im Innenhof oder im Restaurant mit gastronomischer Auswahl.
Personal aeusserst freundlich und hilfreich. Pool aund Sundeck auf dem Dach mit Rundblick auf Barzelona.
Ein wahres 5* Top Haus

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Rolf S,

Thank you so much for your lovely description as per your second stay at the Mercer Hotel Barcelona.

Your review encourages us to continue delivering the level of service our guests expect from us and it will be a pleasure to welcoming you back again on your future visits to Barcelona city.

Best regards,

Gloria Anglora
Customer Relations Manager
Mercer Hotel Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2016 über Mobile-Apps

Etwas versteckt mitten in der Altstadt aber super Zentral gelegenes Haus mit schönem Flair. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die dazugehörigen Tapasbar ist gemütlich und das Essen ist sehr gut. Das eigene Restaurant ist zwar schön, aber das Gebotene zu abgehoben und zu teuer. Insgesamt gerne wieder

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gloria A, Director de Relaciones con Clientes von Mercer Hotel Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Peter S,

We are very pleased for your time in reviewing the Mercer Hotel Barcelona.

We appreciate your overall feedback and glad to know you enjoyed our restaurants and gastronomy offer.

We look forward to welcome you back shortly,

Kind regards,

Gloria Anglora
Customer Relations Manager
Mercer Hotel Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2016

Im Herzen des historischen Gotischen Viertel von Barcelona gelegen, findet sich im Hotel viel Historisches und allerlei architektonische Besonderheiten, die die gesamte Stadtgeschichte überspannen, von dramatischen Rundbögen zu mittelalterlicher Steinfassade. Die Atmosphäre ist fantastisch, genau wie die Lage. Die Zimmer sind das Emblem des besten zeitgenössischen Designs und verfügen über elegante Holzböden, ultra-moderne Badezimmer und feinen Badezusätzen. Ich empfehle einen Cocktail auf der Sonnenterrasse oder Tapas in der Taverne „Le Bouchon“ direkt nebenan.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nadinbrendel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen