Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’985)
Bewertungen filtern
3’985 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’867
1’564
369
116
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’867
1’564
369
116
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3’985 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli für einen Kurztrip in Barcelona und entschieden uns für das Hotel mit Parkmöglichkeit.
Von der Lage ist es wirklich super. Für den Hop-On-Hop-Off-Bus muss man nur quer über die Straße laufen.
Die Zimmer sind nicht zu groß, aber von der Größe gerade noch in Ordnung mit einem Blick auf die Stadt. Das Zimmer war auch sauber.
Als wir die Parkgebühren am Hotel für 30 Stunden zahlten, dachten wir erst, dass es sich um einen schlechten Scherz handelt, als und 60 Euro Parkgebühr angezeigt wurden. Deshalb gibt es klaren Punktabzug. Jedes Hotel in dem ich bisher war, hatte einen speziellen Rabatt für Hotelgäste, weshalb ich von diesem Hotel wirklich sehr enttäuscht bin.
Ein weiteres Mal würde ich das Hotel nicht mehr buchen.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sarah36833783!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion_B_Sants, Manager von Barcelo Sants, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We first would like to thank you for choosing our Barceló Sants for your holidays in Barcelona and for letting us know your concerns relating to your stay as it gives us an opportunity to look at areas which may have a need for improvement and for that we are grateful.
We are sorry to hear your discomfort regarding the parking being at extra charge. Apart from it being published on our website, all the rates are also stated at the entrance of the parking as well. Anyhow, please accept our apologies for any misunderstanding.
On the other hand, we are glad to see you have enjoyed the hotel itself, the comfort of our rooms and the location of it.
We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you better in the future.
Kind regards,
The management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2018

Das Hotel liegt super. Ideal für alle Ausflüge. Ich finde die Lobby toll. Die Großzügigkeit und das Thema Weltall mit Star Wars, was sich durch das gesamte Hotel zieht. Die Zimmer sind durchdacht und bieten einen tollen Komfort und Ausblick. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden sicher wieder kommen. Frühstück ist die Wucht. Grandiose Auswahl mit Live-Cooking und vielen Extras; hervorragende Qualität. Und was ich noch erwähnen möchte: Ein tolles breites Bett mit je 3 Kissen.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2018

Auch wenn das Hotel nicht im Stadtkern liegt, ist die Lage und die Anbindung doch recht gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider mussten wir zu customercare@jaybirdsport.com> Enttäuschung feststellen, dass das Fitnessstudio im Haus extern ist. Das heißt für jeden Hotelgast kostenpflichtige ist (ca 15€ pro Tag oder ca 35€ fûr 4 Tage). Es gibt keine Ermäßigungen für Hotelgäste und die sehr beschränkten Öffnungszeiten des Studios haben dazu beigetragen, dass wir uns ein anderes Studio, etwa 10 Min vom Hotel entfernt, gesucht haben, in dem wir kostenfrei Ein Probetraining machen durften. Das war wirklich sehr ärgerlich für uns und ist wohl für alle gut zu wissen, die sportliche Aktivitäten im Urlaub mit einplanen möchten.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, MartinaF1019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2018

Super Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und klasse Space-Theme die sich durch das ganze Hotel zieht. Sehr saubere und vor allem helle Zimmer. Direkte Anbindung zu U-Bahn und Fernzügen. Preislich auch sehr angemessen.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sven W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2018

Das Hotel liegt in zentraler Lage und bietet alles, was man für einen Barcelona-Besuch braucht. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut, das Bad in den Zimmern hervorragend und die Ausstattung mit Bügeleisen etc. sehr schön.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, dschumbi2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen