Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’984)
Bewertungen filtern
3’984 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’867
1’564
369
116
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’867
1’564
369
116
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3’984 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2018

Auch wenn das Hotel nicht im Stadtkern liegt, ist die Lage und die Anbindung doch recht gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider mussten wir zu customercare@jaybirdsport.com> Enttäuschung feststellen, dass das Fitnessstudio im Haus extern ist. Das heißt für jeden Hotelgast kostenpflichtige ist (ca 15€ pro Tag oder ca 35€ fûr 4 Tage). Es gibt keine Ermäßigungen für Hotelgäste und die sehr beschränkten Öffnungszeiten des Studios haben dazu beigetragen, dass wir uns ein anderes Studio, etwa 10 Min vom Hotel entfernt, gesucht haben, in dem wir kostenfrei Ein Probetraining machen durften. Das war wirklich sehr ärgerlich für uns und ist wohl für alle gut zu wissen, die sportliche Aktivitäten im Urlaub mit einplanen möchten.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, MartinaF1019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2018

Super Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und klasse Space-Theme die sich durch das ganze Hotel zieht. Sehr saubere und vor allem helle Zimmer. Direkte Anbindung zu U-Bahn und Fernzügen. Preislich auch sehr angemessen.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sven W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2018

Das Hotel liegt in zentraler Lage und bietet alles, was man für einen Barcelona-Besuch braucht. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut, das Bad in den Zimmern hervorragend und die Ausstattung mit Bügeleisen etc. sehr schön.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, dschumbi2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2018

Wir haben nur ein paar Stunden in dem Hotel geschlafen. Wir hatten es bewusst gewählt, da wir am nächsten Morgen mit dem Zug weitergereist sind. Von der Lage her, direkt neben BCN Santa gelegen, genial. Check-in problemlos und freundlich, Zimmer gross genug, ruhig und sauber. Beim check-in wurde uns ein Frühstück (wir hatten ohne gebucht) zu einem Spezialpreis angeboten, aber leider mussten wir vor dem Frühstücksstart schon zum Zug. Insgesamt sehr positiver, erster Eindruck.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andreas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion_B_Sants, Manager von Barcelo Sants, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent and short visit to our Barceló Sants hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
We hope to see you back for your next visit to Barcelona.
Kind regards,
The management.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2018

Der Service, das tolle Zimmer, das fantastische Bett und nicht zuletzt die Lage, sowie das sehr gute Frühstück lässt uns dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dass man gleich drei Kissen im Bett vorfindet ist auch in keinster Weise selbstverständlich.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, Luxor49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen