Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 194
$ 186
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
NH Sants Barcelona(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 119
$ 115
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 133 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 250
$ 231
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Ibis Barcelona Pza Glories 22(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 136
$ 127
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
NH Collection Barcelona Tower(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 140
$ 127
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Twentytu Hi-tech Hostel(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 141
$ 68
Hostelworld.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 86 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel 1898(Barcelona)
$ 234
$ 190
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 248 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 151
$ 134
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 154 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 582
$ 446
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel Arts Barcelona(Barcelona)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 564
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 647 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (869)
Bewertungen filtern
869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
401
360
87
15
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
401
360
87
15
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 869 Bewertungen
Bewertet 17. April 2018

Das Hotel hat eine sensationelle Lage und die Ausstattung ist absolut in Ordnung .Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel . Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und immer super freundlich.
Der Service ist super und auch nur das kleinste Problem wird sofort behoben .Ich war schon einige Male dort und wurde immer super versorgt.Verstehe nicht ,warum es nur 3 Sterne hat . Würde immer wieder dort buchen .

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, fernandopoyatos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Barri Gotic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your comments about your stay at our Hotel NH Barcelona Barri Gòtic.

We celebrate that you have chosen our hotel again for your stay in the city. It satisfies us to read how much you enjoyed our privileged location and that your overall impression of the hotel was so good. We will share your words with all the team of the hotel because comments like yours encourage us to continue improving day by day.

Once again, thank you for your kind compliments and for taking your valuable time to review us on Tripadvisor.

Looking forward to welcome you back in the near future.

Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018

Das NH Hotel Barrì Gotic hätte auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient! Zimmer klein aber fein - sehr sauber, modern und hell! (Zimmer mit FranzösischenBalkon auf die Rückseite des Hotels). Sehr nettes Service und exzellente Lage. Was man besonders hervorheben muss ist das Frühstück!!! Frisch, große Auswahl an süssen wie auch pikanten Gerichten und es besteht außerdem die Möglichkeit frische Smoothies und Eiergerichte zubereiten zu lassen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Sissy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Barri Gotic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted to read that you had a wonderful experience at our hotel NH Barcelona Barri Gotic.

Thank you for letting us know your opinion about how much you enjoyed our prime location in the distinguished Gothic Quarter neigbourhood, as the good attention that you received from our colleagues. It is also a pleasure for us to know that our rooms achieved your expectations and also to read your kind comments about our breakfast buffet.

Nothing makes us happier than hearing that you felt well taken during your stay.

I would like to deeply thank you the time taken to complete this review and for your kind words of appreciation.

All of the team hope that we have the pleasure of seeing you in the future.

Best regards,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2018

Sehr gutes sauberes 3 Sterne Hotel. Wer mit einem sehr guten Frühstück in den Tag starten möchte, ist hier genau richtig. Tolle Lage in der Altstadt und nur 5 Min. zur Metrostation. Schöne Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir würden immer wieder hier übernachten. Unser Zimmer mit dem Fenster zum Innenhof war ruhig gelegen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, karl1232018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Barri Gotic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your comments on Tripadvisor about your stay at our Hotel NH Barcelona Barri Gòtic.

We are very happy to see that the facilities of our Hotel have meet your expectations as well as that our situation in our city was good for you. We are also glad to know that you enjoyed our breakfast buffet.I will make sure to share your kind comments with all the team.

Thank you very much for recommending our Hotel NH Barcelona Barri Gòtic. We hope to see you soon on your next visit to Barcelona.

Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018

Drei Sterne prangen am Eingang zum Hotel in der wenig befahrenen Carrer Ample, einer ruhigen Gasse (Einbahn) zwischen den Ramblas und der Via Laetana. Das gepflegte Ambiente, die sauberen Zimmer mit qualitätsvollen Betten und schönem Badezimmer sind dann eine positive Überraschung, auch wenn die Zimmer in einem Altstadthotel generell nicht wirklich groß geraten. Das Frühstück: frische Eiergerichte, eine feine Auswahl an Wurst, Schinken und Käse, Früchte, Yoghurt, Teebar, ein Glas Cava ...alles da und in guter Qualität. Das Hotel ist eher klein, so gibt's auch beim Frühstücksbuffet kein Gedränge, keinen Lärm und keinen Stress, das ist sehr angenehm. Eigener Lounge-Bereich im ersten Stock, WLan im Zimmer tadellos. Alles Sehenswerte ist gut erreichbar: fünf Minuten zu den Ramblas, zum Hafen, zur Metro, zehn Minuten zur Plaza Santa Maria del Mar und zur Cathedrale im gotischen Viertel, 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen (ca. 30 Euro). Jede Menge Bars und Restaurants befinden sich in den Gassen rundherum. Kurz: Gerne wieder!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Volkmar_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Barri Gotic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We are delighted to read that you had a wonderful experience at our hotel.

Thank you for letting us know your opinion about how much you enjoyed our prime location in the distinguished Gothic Quarter neigbourhood, We are glad to know that you enjoyed our breakfast buffet. It is also a pleasure for us to know that our rooms, and facilities achieved your expectations.Nothing makes us happier than hearing that you felt well taken during your stay.

I would like to deeply thank you the time taken to complete this review and for your kind words of appreciation.

All of the team hope that we have the pleasure of seeing you in the future.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Bei unserem Besuch in Barcelona fiel die Wahl auf das NH Hesperia Barri Gotic in der Nähe des Hafens.

Das Hotel liegt versteckt in einer Seitenstraße, ist aber dennoch zentral gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Unser Zimmer auf der ersten Etage war zwar klein, jedoch zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber, aber auch sehr hellhörig. Leider waren die Fenster wenig isoliert, weder gegen den Lärm aus der Seitengasse noch gegen die Kälte im Winter. Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen.

Im Zimmer nebenan wurde geraucht und der Rauch verteilte sich über den Flur in die angrenzenden Zimmer, was für uns sehr unangenehm war.

Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück bot eine gute Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

Preis/Leistung im NH Hesperia Barri Gotic stimmten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Barcelona vermutlich ein anderes Hotel wählen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, 112utew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHHG, Director General von NH Barcelona Barri Gotic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your honest opinion on Tripadvisor about your stay at our Hotel NH Barcelona Barri Gòtic.

We are happy to see that our breakfast buffet have met your expectations as well as that you found our staff helpful.
We apologize for the inconvenience due to the noise from outside and we remind you that if you decide to come back to stay with us and you have any problem you can always come to Reception and we will look for the best possible solution. We take note of your complaint about the the soundproofing of the windows in order to improve our guests experience in the future.

Once again, thank you for taking your valuable time to review us on Tripadvisor and we hope to welcome you back on your next visit to Barcelona.

Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen