Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’307)
Bewertungen filtern
1’307 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
453
586
187
53
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
453
586
187
53
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’307 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2018

Wir hatten ein Dreibett-Zimmer im Hotel Grums in Barcelona mit Blick auf den Innenhof. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus, wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und mit wertvollen Tipps für unseren Aufenthalt versorgt. Das Zimmer (511) war groß, sauber und modern eingerichtet mit sehr guten Betten und einem schönen Bad. Sehr ruhig. Frühstück war hervorragend. Die Lage ist ausgezeichnet, zu Fuß etwa 10 Minuten bis an die Ramblas, genauso lang bis zum Port Vell. Und auch auf dem Aussichtsberg ist man sehr schnell. Wir würden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisetante2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar L, Deputy Manager von Hotel Grums, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Pilar Lamuedra
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. November 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, man kann bequem in das Stadtzentrum gehen und die Ramblas sind nur 8-10 Minuten entfernt, vom Hotel immer geradeaus. Auch die U-Bahn-Station liegt sehr nahe. Der Plaza de Espana ist 20 Minuten entfernt und es ist dorthin ein angenehmer Spaziergang. Im Hotel ist alles sehr sauber und ordentlich, die Zimmer sind groß und das Bett superkomfortabel. Ich nahm das Frühstück und ich genoss die Speisen, daher kann ich sagen, dass man das Frühstück einnehmen sollte, bevor man seine Reise nach Barcelona antritt. Ein großer Dank geht an Pablo, das am meisten hilfsbereite Mitglied des Personals. Super höflich und seine Fähigkeiten in puncto Gästeservice sind zu jeder Tages- und Nachtzeit auf einem besonderen Niveau. Alles war sehr gut inklusive Spa und Lounge.

Danke, Morenoa5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pilar L, Front Office Manager von Hotel Grums, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Morenoa5,

Thank you very much for taking the time to share this kind comments about your stay with us.
We are glad to know you enjoyed our location services and facilities during your stay and thank you for highlighting our buffet breakfast and above all our staff.
We hope to have you back and thank you once more for recommending us.
Warm regards
Pilar Lamuedra
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Zimmer war sehr gepflegt und modern. Leider gab es kurz ein Problem mit dem Warmwasser, jedoch konnte das Hotel dadurch zeigen wie schnell und super sie reagieren. Nach dem Essen konnte wieder warm geduscht werden - super Service. Das Hotel ist gut ans ÖV-Netz angeschlossen und auch zu Fuss ist man schnell mitten im Geschehen.
Lange Rede kurzer Sinn, top Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, yoko87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar L, Front Office Manager von Hotel Grums, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017

Sehr geehrter Herr Yoko87,

Zuerst möchten wir uns für Ihre Zeit für Ihre Meinung bedanken.

Akzeptiere unsere Entschuldigung wegen des Warmwassers ohne vorherige Ankündigung.
Auf der anderen Seite bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir werden Ihre Kommentare weitergeben.
Wir freuen uns auf Sie in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen

Pilar Lamuedra
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. August 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Frau im August während unseres Urlaubs in Spanien in diesem Hotel. Wir hatten uns entschlossen, eine Nacht in Barcelona zu bleiben. Wir entschieden uns für das Grums Hotel wegen des optimalen Preises, der Parkmöglichkeiten und wegen der Nähe zum Stadtzentrum und den Ramblas. Eine Bemerkung zum Parken: Unglücklicherweise hatte ich in der Information von booking.com übersehen, dass Parken nicht gratis ist und es 25$ pro Tag kostet. Trotzden: das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und mit einer interessanten Lösung betreffend die Spülbecken versehen. Unsere Familie wies uns auf das Hotel hin. Wir werden sicher das nächstemal hier hin kommen.

Danke, agusev88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pilar L, Front Office Manager von Hotel Grums, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Agusev88,

Thank you very much for taking the time to share this kind comments about your stay with us.
We are glad to know you enjoyed our services and location during your stay and thank you for highlighting our staff.
We hope to have you back.
Warm regards,
Pilar Lamuedra
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2017

Das Hotel ist zentral gelegen sowohl für die An- und Abreise mit dem Auto (eigene Hotelgarage für EUR 25,-/Tag) als auch um zu Fuß zur Innenstadt zu gelangen. Die Zimmer äußerst ruhig. Das Frühstück für spanische Verhältnisse (manchmal ja eher übersichtlich) sehr gut und reichhaltig. Das Personal überaus freundlich.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Skydiver32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar L, Front Office Manager von Hotel Grums, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017

Sehr Skydiver32

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Pilar Lamuedra
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen