Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’317)
Bewertungen filtern
2’317 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’207
829
183
65
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’207
829
183
65
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2’317 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hotel Colon ist ein altmodisches Hotel im Zentrum von Barcelona direkt gegnüber der Cathedrale. Top Lage! Der Eingang ist eingerichtet in einem klassischen Stil Grand Hotel. Ein Teil der Zimmer ist frisch renoviert und sehr modern. Beste Dusche das ich je in einem Hotel hatte. Ich empfehle Zimmer mit Blick auf die Kathedrale!
Der Service ist freundlich. Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss und sah nicht einladend aus. So nahmen wir das Frühstück draußen.
Ein wirklich nettes und komfortables City Hotel! Zu empfehlen. . . Wir kommen wieder!

1  Danke, hupingzhang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel C, Director General von Hotel Colon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your recent stay at Hotel Colón and for taking your time to share your experience in Tripadvisor .

We are glad to learn that you enjoyed your stay with us. For us it is a real pleasure that our guests feel happy during their stays.

Please let us know next time you are planning to visit our city, since we´d love to accommodate you again.

Kind regards,

The Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018

Das Hotel hatte sehr schöne Zimmer mit einem großen Bad. Leider verursachte jeder Duschvorgang eine Überschwemmung.
Die Athmosphäre war sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war absolut Spitze mit einer großen Ausahl u.a. an diversen spanischen Chorizos.
Die Bar für einen Absacker war sehr gemütlich.
Bei Sonnenschein hatte man einen von der Dachterasse wunderbaren Ausblick auf die Kathedrale und Barcelona. Da schmeckte der Spritz nach einem langen Kultur- oder Shoppingtag doppelt gut.
Wird bei unsere nächsten Barcelona-esuch wieder unser Hotel sein.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tilo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel C, General Manager von Hotel Colon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for choosing our hotel for your stay in Barcelona and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are pleased to learn that you enjoyed the hotel location and the breakfast buffet since for us it is very important that our guests feel comfortable and happy while with us.

It will be a real pleasure to welcome you back next time you are in town, so please don't hesitate in contacting us.

Kind regards,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2018

Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit viel Stil und hell eingerichtet, auch das Bad. Angenehme Details wie Nespressomaschine, Regenwalddusche etc. machen den Aufenthalt sehr angenehm!
Ideale Lage um entweder Shopping oder Ausflüge zu machen, Metrostation Jaume I oder Placa Catalunya sind in 5 Gehminuten zu erreichen.

Zimmertipp: Ruhigere Zimmer sind auf die Seite und nicht mit Aussicht auf die Kathedrale
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Manuela Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2018 über Mobile-Apps

Allerbeste Lage direkt an der Kathedrale. Freundliches Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht, trotzdem fairer Preis. Sehr hochwertige Zimmerausstattung: Holz- und Teppichboden, Badewanne, Regenwalddusche, Nespresso... Super

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 972Stefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2017

Wunderschönes Haus, beste Lage, um zu Fuß die Altstadt zu erkunden. Top Service, sehr schöne Zimmer. Ein recht sportlicher Preis für das Frühstücksbuffet, aber in der Altstadt gibt es reichlich Möglichkeiten, die katalanische Küche zu testen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mact00n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen