Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’363)
Bewertungen filtern
2’363 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’429
558
222
87
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’429
558
222
87
67
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2’363 Bewertungen
Bewertet am 22. Oktober 2018

Kann das Hotel Claris uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist 1a, man ist schnell an der La Rambla, in 25min kann man zum Hafen laufen etc. Die Rooftopbar ist sehr schön und die Suiten sind sehr komfortable.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, fh252!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Remei Gómez, Hoteldirektorin von Claris Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2018

Sehr geehrte/r fh252.

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung unseres Hotels.

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns und einen angenehmen Kurzurlaub in Barcelona hatten. Vielen Dank, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonderen Pluspunkt hervorgehoben haben. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie sich in Ihrer Suite sehr wohlgefühlt haben und auch die Bar genossen haben.

Wir hoffen sehr, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Barcelona,

Remei Gómez, Hoteldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer sind sehr schön und das Hotel eignet sich sehr um Barcelona zu erkunden. Manche Angestellte sind etwas arrogant.Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Hotelbar auf der Dachterrasse mit kleinem Pool bietet einen schönen Blick und die Cocktails sind auch lecker 15 Euro. Falls man nicht gut Englisch spricht hat man ein kleines Problem da die Rezeption nur Englisch sprechen gerade wenn man anreist fanden wir es sehr schade das es keine Informationen bzw Infoblätter auf Deutsch gab.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, MarcelS3586!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager von Claris Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018

Sehr geehrter Marcel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie das Hotel als schön und gemütlich empfunden haben.

An unserem Pool auf der Terrasse konnten Sie sicher gut entspannen.

Wir haben deutschsprachige Mitarbeiter, die Ihnen gerne weitergeholfen hätten. Gedruckte Informationen sind derzeit leider noch nicht auf Deutsch verfügbar.

WIr hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub in Barcelona rundum genießen.

Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen.

Freundliche Grüße.

Remei Gómez, Hoteldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten unser Zimmer leider auch zum Lichtschacht hin mit der Folge, dass sehr wenig Tageslicht ins Zimmer gelangte. Da wir aber tagsüber sowieso nicht im Zimmer bleiben wollten hat dies aber nicht speziell gestört. Bei einem nächsten Besuch würde ich aber definitiv kein Zimmer zum Innenhof mehr buchen, auch wenn diese vermutlich ruhiger gelegen sind. Unser Zimmer war sehr geräumig und stylish eingerichtet. Die Dachterrasse mit Pool kann ich nur empfehlen, dort gibts auch leckere Drinks bei einer schönen Aussicht auf die Stadt (schon nicht grad über die ganze Stadt aber doch schon schön...). Hotel ist gut gelegen um die Stadt zu Fuss zu erkunden.
Durchwegs sehr freundliches Personal.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, RolandK801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager von Claris Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017

Sehr geehrter Roland,

Danke für das positive Feedback zu unserem Claris Hotel in Barcelona.

Wir freuen uns Ihrer Nachricht zu entnehmen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Neben dem Außenpool, den Sie erwähnen, verfügt unser Hotel zudem über einen Wellnessbereich, Solarien, ein Fitnessstudio und zwei Restaurants. Wir hoffen, dass Sie die vielen Vorteile unseres Hotels ausnutzen und genießen konnten.

Wie Sie schon richtig erkannt haben, sind Zimmer zur Innenseite des Gebäudes ruhiger gelegen. Zimmer dieser Art (mit Blick zur Innenseite) sind sehr geläufig in Barcelona.
Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zur Straßenseite an.

Mit freundlichen Grüßen
Remei Gómez, Geschäftsführerin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2017

Das Hotel als 5-Sterne Haus zu qualifizieren geht an der Sache vorbei. Das Hotel ist schön, keine Frage, das Zimmer (Juniorsuite) war groß auf zwei Ebenen. Die Einrichtung ist stylisch, aber unpraktisch (keine Handtuchhalter, keine Ablagen, zu kleine Nachttische und einiges mehr). unter 5 Sterne-Service verstehe ich aufmerksamen und flotten Service, am Abend ein Zurechtmachen des Zimmers u. ä.. Nichts davon ist vorhanden. Schade, denn die Lage des Hotels ist optimal!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, tbetz2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. März 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann von hier aus perfekt die Stadt zu Fuß erkunden, auch die Haltestellen für den Aerobus (vom Flughafen aus) ist innerhalb von 10 Minuten (mit Koffer) gut zu erreichen. Der Service im Hotel ist prima und das Hotelpersonal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Dach Terrasse mit Pool und der Fitnessraum mit Sauna sind auch sehr schön!

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gur93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseLuizFernandez, Director General von Claris Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings from the Hotel Claris, we hope you had a safe journey back home.

On behalf of our entire Team, I would like to deeply thank you for the time taken to complete this review and for your kind words of appreciation. Your satisfaction is not only the foundation of our Guest Service philosophy but above all the highest reward we aim to. This is why we are so delighted to read about your fantastic stay with us and we thank you for your words about our staff, service, decoration and the terrace on our rooftop.
We would like to invite you to visit next time our new brand Mayan Secret Spa!

Thank you once more, we all look forward to welcome you back to the hearth of Barcelona!
Sincerelly,

Lorena Domínguez
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen