Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7’129)
Bewertungen filtern
7’130 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4’278
1’683
599
291
279
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4’278
1’683
599
291
279
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 7’130 Bewertungen
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Pro:
Das Fitnesscenter ist sehr gut eingerichtet. Auch die Zimmer sind geräumig und schön. Das Hotel ist modern und liegt direkt am Strand.

Contra:
Der exklusive Hotelstrand ist sehr ungepflegt. Überall liegt Abfall herum. Es ragen Metallrohre aus dem Sand, die man leicht übersehen kann. Die Liegestüle sind unbequem und das Personal ist unaufmerksam. Zudem wird man permanent mit elektronischer Musik beschallt. Dies gilt für das ganze Hotel.
Die Stimmung ist ausladend und kalt. Man fühlt sich nicht willkommen. Das Personal ist häufig unfreundlich und das ganze ist sehr unpersönlich.
Dazu kommt, dass die Preise enorm und keineswegs gerechtfertigt sind. Für 2dl schales Cola aus dem Plastikbecher werden 6€ verlangt, um ein Beispiel zu nennen.
Man hat den Eindruck, dass es den meisten Gästen hier nur darum geht, sich, ihren Luxus und ihren Körper zur Schau zu stellen. Entspricht man nicht diesem Bild, wird man nicht nur kritisch beäugt, sondern teilweise sogar vom Personal frech behandelt.
Das Internet ist entweder langsam und funktioniert nur selten oder man muss bezahlen, wie für alles hier. Preis/Leistung inakzeptabel.

Für ein 5 Sternehotel absolut ungenügend. Wir würden es nie wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 144dominiquef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rocio R, Manager von W Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear


Thank you for taking the time to share you feedback following your recent stay with us.

I am very concerned to receive your review and I would like to offer my sincere apologies that your stay with us fell short of your expectations.

Should any of our guests feel dissatisfied during their stay we pride ourselves on our high levels of service and ‘Yes I Can’ attitude to make this right for our guests during their visit. We fully appreciate that all of our guests have different requirements and as a team we will do all possible to try and accommodate any requests our guests may have.

I do hope you will reconsider choosing to stay with us again in the future. As you may have read in our other reviews we usually have very positive feedback about our staff and service and I am confident, given the opportunity, we can provide a memorable and enjoyable stay.

Should you like to discuss any of your stay in further detail please do not hesitate to contact me directly at the hotel.

Thank you once again for your comments.

Kindest regards,
Rocio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2018 über Mobile-Apps

Rundum klasse Hotel. Pool auf dem Dach. Recht nah am Meer. Sauber, Service und Zimmer optimal. Ausblick sehr beeindruckend. Bis ins Zentrum zu Fuß ca. 30 Minuten, aber mit dem Bus in 10. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rundum wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, ben08032004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Location und die Architektur ist toll, wobei man schon eine Strecke machen muss, wenn man ins Zentrum möchte. Der Service ist freundlich, aber des Öfteren unterbesetzt. Der Pool/Bar/Terrassenbereich ist sehr schön. Das Essen ist gut, aber nichts besonderes.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, MMZ74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in einer super schönen Suite mit toller Terrasse und einem Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Hotel und dessen Ausstattung haben 5 Sterne auf jeden Fall verdient, ausser den Toiletten in den normalen Zimmern. Privatsphäre gibt es Dank durchsichtiger Toilettentür leider nicht. Im Service mangelt es an allen Ecken und Enden. Wenn man am Pool endlich mal jemanden vom Service Personal erwischt, kann es ewig dauern, bis die Getränke oder das Essen kommen. Wir haben einmal 1.5 Stunden auf unser Essen gewartet. Das Housekeeping ist leider auch nicht viel besser. Täglich mussten wir anrufen. Entweder waren sie um 17 Uhr noch gar nicht da oder es wurde was vergessen. Es fehlten ständig Handtücher, Kaffee-Pads oder ähnliches. Beim Frühstück ein ähnliches Bild, Personal teilweise sehr unaufmerksam und lustlos. Alles in allem ein tolles Hotel - aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider gar nicht. Eigentlich sehr schade.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Adriano V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2018

wirklich sehr schönes stylisches Hotel mit wow-Feeling. Der Ausblick aus meinem Zimmer (22. Stock) war einfach umwerfend. Alles sehr modern eingerichtet. Was mir besonders gefallen hat sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Ich war schön öfters da und werde sicher wiederkommen

Zimmertipp: Zimmer ab mindestens 15. Stock mit Ausblick auf STrand
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Manfred L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen