Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
558
91
12
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
558
91
12
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 665 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Neu, qualitativ sehr hochwertig ausgestattet, modern wohnlich gemütlich, kein schicki micki Luxus.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Lage. Gutes, sicheres, nahe gelegenes Parkhaus mit Spezialpreis für Hotelgäste.

Ich komm wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: allein
Danke, 605fabricem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
_direccionrec, General Manager von Hotel Rec Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Gutentag!

Thank you so much for your amazing review!!! We are so happy to know that you enjoyed your stay with us.
We hope you come back to your friend´s house in Barcelona (The REC hotel), very soon.

All the best for you and take care!

Best wishes,

Your friend Joe :)

REC, LOVE & LIFE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2018

Das sehr gut gelegene Haus bietet in seiner Modernheit aussergewöhnlichen Komfort in den ungewöhnlich eingerichteten, nicht allzu grossen Zimmern. Sehr gutes und originelles Frühstücks-Buffet über den Dächern der Stadt.

Zimmertipp: Möglichst weit oben reservieren. Übrige Lage spielt keine Rolle (Fussgängerzone/Quartierstrasse)
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bernd Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
_direccionrec, Director General von Hotel Rec Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Gutentag!
Thank you so much for your amazing review!!! We are so happy to know that you enjoyed your stay with us.
We hope you come back to your friend´s house in Barcelona (The REC hotel), very soon.
All the best for you and take care!
Best wishes,
Your friend Joe :)
REC, LOVE & LIFE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2018

Wir hatten extra Zimmer mit Balkon gebucht, waren aber vor Ort nicht verfügbar. Dafür hat man uns ein kostenloses Upgrade auf ein teureres Zimmer angeboten. Zimmer war zwar schön, aber nicht besonders groß und zur Strasse gelegen, so dass wir zum Schlafen das Fenster schließen mussten. Die Balkonzimmer liegen am Innenhof, jedoch habe ich die Balkone von der Dachterrasse gesehen und erkannt, dass diese so klein sind, dass nicht mal Stühle darauf passen. Auf der Dachterrasse gibt es das Frühstück, jedoch bei 5 kleinen Tischen ist es Glückssache, einen im freien zu erwischen. Bis abends kann man dort was trinken, 5 € für ein Bier finde ich aber zu viel. Wenn man den überflüssigen kleinen Pool, der nur als Kinderplanschbecken bezeichnet werden kann, weggelassen hätte, hätten 10 Tische mehr im Freien Platz. Wir fanden es nicht schlecht, aber ich fand es zu teuer für das, was das Hotel bietet und darstellt. Für einen nächsten Aufenthalt würde ich eine anderes buchen.

Zimmertipp: zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
_direccionrec, Director General von Hotel Rec Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Thomas S

Thank you very much for your last stay at REC Barcelona hotel.

Regarding your comments we are very sorry that you did not like the hotel design. Usually most of the comments about it are great, however it is not possible that everybody like it.

We understand you were happy with the upgrade we made for you and also with our service which the most important target for our hotel.

Hopefully you could come back soon so see you then :)

Your friend Joe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018

Das Hotel Rec ist zu Fuß nur 30 Minuten zum Strand und Sagrada Familia, 20 Minuten zur Placa de Catalunya und zum schönen Viertel El Born entfernt und damit sehr gut gelegen. Ungewöhnlich: Beim Empfang werden EUR 50,- auf der Kreditkarte für eventuelle "Beschädigungen" oder Drinks vorab belastet. Positiv: Auf Vorabnachfrage erhielten wir ein kostenloses Upgrade vom Hof- auf die Vorderseite.

Die Zimmer sind schallisoliert und der Verkehrslärm ist kaum zu hören. Die Zimmer nach vorne bieten einen seitlichen Blick zum Arc de Triomf. Das Zimmer ist modern ausgestattet, es fehlt lediglich etwas an Ablagemöglichkeiten um auch nicht aus dem Koffer leben zu müssen. Witzig ist die Dusche, durch die Glasscheibe fällt Tageslicht hinein und man sieht schön nach draußen. Das Zimmer und die Toilette ist in einwandfreiem sauberen Zustand.

Atemberaubend ist die Dachterrasse im 7. Stock: Hier kann man den Blick über die Stadt gleiten lassen und die Morgensonne genießen. Der Pool ist eher ein Gestaltungselement als dass es sich baden lässt. Sehr schön ist er mit den Liegen drumherum allemal! Insgesamt sind auf der einen Terrasse jedoch nur 3 Tische und am Pool nur 2 Tische zum draußen Frühstücken vorhanden.

Kleinere Mängel gibt es beim Frühstück: Die Marmeladen sind abgepackt und von nicht besonderer Qualität, es gibt u.a. den Kaffee auch in Pappbecher (warum eigentlich?), das Rührei etwas zu weich und das gekochte Ei erschien uns nicht ein "Echtes" zu sein.
Der Kaffee schmeckte sehr lecker, der Obstsalat und diverse Joghurts wird in hübschen Gläsern angeboten, es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und die Tische werden sofort abgeräumt.

Die Preise in der Bar im 7. Stock liegen für die gängigen Drinks bei stolzen EUR 9,- (z.B. Aperol), und es werden sämtliche Getränke in Plastikgläsern serviert, was einen Sekt auch mal nicht so genießen lies (vermutlich aus Sicherheitsgründen / herabfallende Gläser auf die Straße?).

Da unser Flug erst am Abend ging konnten wir kostenlos unser Gepäck in einem Gepäckfach unterstellen und auch den Nachmittag ohne Zusatzkosten auf der wunderbaren Dachterrasse verbringen.

Das Hotel hat Platz 5 der Tripadvisor-Bewertungen für Barcelona verdient und ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, RainerM_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
_direccionrec, Director General von Hotel Rec Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2018
Mit Google übersetzen


HOLA!
Wow, thank you so much for your amazing review!!!
We are so happy to know that you enjoyed your stay with us and that our staff made you feel welcome. This is our goal, to make our guests feel at home :)
We hope you come back to your friend´s house in Barcelona (The REC hotel), very soon.
All the best for you and take care!
Best wishes,
Your friend Joe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018

Schones Hotel mit sauberen modernen Zimmern. Freundliches junges und hilfreiches Personal ist immer da. Frühstück über den Dächern von Barcelona ist top. Am Abend immer eigene Aktionen im Hotel z. B. Biertasting. Natürlich ist die Lage am Besten. Im gothischen Viertel gelegen sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Eine Metrostation ist in unmittelbarer Nähe, so dass man auch etwas weitere Ziele gut erreichen kann wie z. B. auch den Flughafen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, juergenw123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
_direccionrec, Director General von Hotel Rec Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Gutentag!
Thank you so much for your amazing review!!! We are so happy to know that you enjoyed your stay with us.
We hope you come back to your friend´s house in Barcelona (The REC hotel), very soon.
All the best for you and take care!
Best wishes,
Your friend Joe :)
REC, LOVE & LIFE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen