Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
221
33
6
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
221
33
6
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 263 Bewertungen
Bewertet am 6. Oktober 2018

Ich bin ja ein großer Fan der H10 Hotelgruppe.Immer hochprofessionell, blitzblank und sehr wohnlich und modern ausgestattet.Von diesem Hotel sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar.Zu Fuß an die Placa Catalunya 10 Minuten.Die Zimmer sind extrem hochwertig ausgestattet und haben hervorragende Betten.Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und gut ausgebildet.Die Lobby mit angrenzenden Räumen sieht aus wie eine Bibliothek mit luxuriösen Sitzgelgenheiten.Ganz toll ist die Rooftop Bar mit einem unbeschreiblichen Ausblick.Mein Tipp für ein schönes Abendessen gehen sie zum Restaurant Flax & Kale ca 15 Minuten.Frisches Bioessen vorwiegend vegetarisch aber unbedingt reservieren.Ansonsten immer wieder H10

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, robertm210659!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General von H10 Madison, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear robertm210659,
Thank you for leaving your feedback about your recently stay with us.
It is a pleasure to know that you had a very good experience at the H10 Madison.
We are improving every day to provide incredible stays for our guests!
I hope to welcome you again soon,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2018

Dieses Hotel ist für eine Stadt-Tour nach Barcelona sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter, das Haus als solches, das Frühstück, die Dachterrasse...einfach alles top.
Leider war das Restaurant nicht geöffnet; dieses hätten wir gerne aufgesucht.
Ein kleines Manko gab es auf der Dach-Terrasse: Nach der Karte gab es 0,5 l -Flaschen Mineralwasser. Zur Verfügung standen jedoch nur 0,25 l-Flaschen, die totzdem zum 0,5 l-Preis berechnet wurden. Nach Diskussionen mit der Bedienung wurde dies zwar bereinigt, doch sollte in einem Haus mit diesen Ansprüchen so etwas nicht passieren.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen und nicht zur Straße
  • Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, aquarius311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General von H10 Madison, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear aquarius311,
Thank you for leaving your feedback about your recently stay with us.
It is a pleasure to know that you had a good experience.
We take note about your cooments regarding our Roof Top Bar in order to improve our service.
I hope to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2018

Das Hotel war die ideale Unterkunft während eines Städtetrips nach Barcelona.

In dem neuen Hotel war alles perfekt. Das Team war eingespielt, netter, aufmerksamer und unaufdringlicher Service machten den Aufenthalt rundum angenehm. Das Zimmer war ausreichend groß, bestens eingerichtet, tolles Bad usw. usw..

Das Frühstück einzigartig. Was nicht auf dem Buffet vorrätig war konnte man aus der Frühstückskarte bestellen und wurde frisch und schmackhaft zubereitet serviert.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Carpediem121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General von H10 Madison, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Carpediem121,
Thank you so much for sharing your opinion on Tripadvisor.
We are so glad to see that your stay with us was so nice.
We hope to see you back soon.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt. Die Lage ist einzigartig. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt mit Blick auf die Kathedrale. Zur Rambla, zum Hafen und zum Place de la Catalunya ist es nicht weit. Das Hotel selbst ist neu. Überall riecht es noch neu. Absolutes Highlight ist die Dachterrasse. Das Frühstück schmeckt sehr sehr lecker. Hier findet garantiert jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch die Größe ist für eine Städtereise absolut o. k. einziges kleines Manko: die Sauberkeit im Hotelzimmer stellte uns nicht ganz zufrieden. Auf dem Teppich im Zimmer waren während des ganzen Aufenthalts Brösel. Der Boden im Bad wurde am ersten Tag gar nicht gereinigt. Meine langen dunklen Haare lagen noch so da wie wird das Zimmer verlassen hatten. Am zweiten Tag wurde zwar das Bad gewischt, allerdings nicht gründlich genug. Es waren immer noch Haare da. Für ein vier Sterne Superior Hotel kann ich hier mehr Sauberkeit erwarten.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, SaEvWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General von H10 Madison, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear SaEvWe,
Thank you so much for sharing your experience with us on Tripadvisor.
We have taken note of your comments and we will adress this directly.
We hope to see you back soon.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach super! Sehr zentrale Lage, 15min zum Hafen, 5min zu deb berühmten Springbrunnen, halbe std. vom Flughafen. Für 6€ kann man vom Flughafen mit dem Bus zu den Springbrunnen und dann 5-10min Fußweg zum Hotel je nach Tempo.
Das Frühstück ist super, Bedienung auch und immer 1a sauber. Für ein city trip hat es die beste Lage!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, nazar-h28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General von H10 Madison, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear nazar-h28,
Thank you so much for your positive comments about our H10 Madison Hotel.
As you well noted, our breakfast is one of our strongest points and we keep working to improve it even more.
Thank you again and see you soon.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen