Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (848)
Bewertungen filtern
848 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
716
102
19
10
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
716
102
19
10
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 848 Bewertungen
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes, modernes stadthotel, Zimmer sehr sauber, gute Betten! Besonders hervorzuheben sind der Pool samt loungearea mit bar auf dem Dach und das tolle, vielfältige Frühstücksbüffet. Waren sehr zufrieden.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, 385katrink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adjuntodireccion2016, Director de Relaciones con Clientes von The Corner Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear 385katrink,

We are happy to know that your experience at our hotel was wonderful and we take the chance to thank you for your high reviews about comfortable beds, rooftop and breakfast.

Thank you for choosing and trusting us, we hope we have the opportunity of welcoming you back to the hotel in the near future.

Mit besten Grüßen aus Barcelona,
The Corner Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2018

muy bien ... wie der Spanier sagt. Ich bin begeistert ... von der Stadt ebenso wie von der Unterkunft. The Corner Hotel ist ein kleines Schmuckstück, ein Ruhepo(o)l nach dem Stadtbummel, ein Rückzugsort nach extensivem Shopping, der Ausklang nach dem Gaudi-Studium. Danke dafür ... ich komme wieder.

Lage & Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauerte ca. 30 Minuten. Viele Sehenswürdigkeiten, zahllose Restaurants, Bars , Shops und ein Indoor-Markt sind in direkter Nachbarschaft.

Zimmer

Die Zimmer haben, wie auch das Hotel ein wenig Industrial Style, alles ist aufeinander abgestimmt und stylish. Die Möbel neuwertig, das Bett sehr bequem. Ein großer Safe (13" Laptop passte problemlos) , Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar ... alles da was man braucht. Alle nötigen Amenities können (aus rein ökologischer Sicht nicht sofort vorhanden) aufs Zimmer geordert werden.

Service

Ein junges, dynamisches Team kümmert sich höflich und professionell um alle Belange. Man hatte nie das Gefühl, ein aufgesetztes Lächeln zu sehen. Die Mitarbeiter hatten immer das Auge am Kunden.

Gastronomie

Ich durfte nur das Frühstück genießen, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sekt, luftgetrockneter Schinken, selbstgemachter Kuchen ... alles von ausgezeichneter Qualität ... einfach top.

Sport & Unterhaltung

Sicher ein Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit Pool und zeitweise auch Bar. Ein toller Rückzugsort, eine erquickende Erfrischung und Stadteindrücke aus der Vogelperspektive. Man kann übrigens auch die Sagrada Familia sehen :)

Zimmertipp: Mein Zimmer in den Innenhof war sehr ruhig, perfekt zum Schlafen.
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, visionaer01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adjuntodireccion2016, Director de Relaciones con Clientes von The Corner Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian H,

Your stay at The Corner Hotel sounds fabolous, thank you for sharing it with us and other travelers!

herzliche Grüße aus Barcelona,

The Corner Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2018 über Mobile-Apps

Tolle Einrichtung und Atmosphäre (stylisch, aber trotzdem gemütlich), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, super Lage (die Altstadt ist fussläufig erreichbar)

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, italysicily2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adjuntodireccion2016, Director de Relaciones con Clientes von The Corner Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear italysicily2014,

Thank you so much for sharing your 5-star review with us an other travellers, we can not be happier when we know that a guest have truly enjoyed their stay,

Herzliche Grüße,
The Corner Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Hotel liegt super, Drinks genial, Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Empfehlenswert!
Die Tapas sehr gut, am Abemd Musik! Cocktails probieren!!
Gerne wieder!
Zimmer groß(Deluxe) und ruhig, Bett super!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, manuelah2111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adjuntodireccion2016, Director de Relaciones con Clientes von The Corner Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear manuelah2111,

Your stay at The Corner hotel sounds fabulous! Many thanks for sharing it with us and other travelers. We constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and it is always satisfying to hear that these efforts are noticed. We are also happy to read that you enjoyed our comfy beds and live music,

We look forward to welcoming you back soon, in the meantime, all the best,

The Corner Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Ich war schon oft in Bcn, nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder perfekt, schöne Zimmer, tolle Lage, die Dachterrasse ein Traum. Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Kann The Corner Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
Danke, Lisa P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adjuntodireccion2016, Director de Relaciones con Clientes von The Corner Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lisa P,

Thank you for sharing this excellent review of your stay at The Corner Hotel, we are overjoyed that you returned to stay with us. We very much hope to welcome you back in the near future. In the meantime, all the best,

The Corner Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen