Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Restaurant mit Minigolfplatz”
Bewertung zu Mini Golf Club

Mini Golf Club
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Sa., 24.8.
20:00
Platz Nr. 68 von 485 Restaurants in Puerto de la Cruz
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr gemütliches Ambiente, mit sehr schön angelegten Garten. Das Essen war sehr lecker und die Portionen sehr Reichhaltig. Auch die Preise sind angemessen. Die Minigolfanlage Allerdings ist schön etwas abgenutzt, hier müsste Einiges getan werden.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Achim99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (394)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 30 von 394 Bewertungen

Bewertet 19. August 2016

Tolle Location mit feinem Essen, günstigen Preisen, fantastischem Ambiente und Klasse-Livemusik. Auf Teneriffa bin ich regelmäßig dort.

Besuchsdatum: März 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hannoh164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem schönen Minigolfplatz auf Teneriffa. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Tolles Konzept zwischen Minigolfanlage und Restaurant. Die Bahnen sind in einem kleinen Garten zwischen einigen Tischen des Restaurants angelegt. Die Anlage einschließlich der Toiletten ist für spanische Verhältnisse extrem gepflegt und sauber. Zum Essen kann ich nichts sagen, die Minigolfrunde mit der Familie war schön.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, 50-11-50N_07-53-30E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Sonntag Abend gegen 21.00 Uhr dort. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant wirkte gepflegt. Als Vorspeise gab's Knoblauchbrot ( ohne Knoblauch) und gegrillten Käse mit versch. Soßen. Als Hauptspeise gab's einen Riesenpizza Funghi und einen Salat. Alles war lecker und vollkommen ausreichend. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Mango - Dessert war der süße Abschluss. Danach noch eine Partie Minigolf, bei der wir sehr viel Spaß hatten.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Markaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Urlaubs an zwei Abenden im Minigolf Club. Haben sowohl Gerichte vom Grill als auch Pizzen gegegessen. Es war durchweg alles super und dank der Runde Minigolf im Anschluss könnten wir noch ein paar Kalorien verbrennen.

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, dominikk478!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mini Golf Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

Puerto de la Cruz, Teneriffa
Puerto de la Cruz, Teneriffa
 
Puerto de la Cruz, Teneriffa
Puerto de la Cruz, Teneriffa
 
Puerto de la Cruz, Teneriffa
Puerto de la Cruz, Teneriffa
 

Sie waren bereits im Mini Golf Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen