Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’333)
Bewertungen filtern
2’333 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
924
938
312
113
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
924
938
312
113
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2’333 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2018

Das Haus ist eigentlich gut, aber zu teuer. Gutes Frühstück, wer nicht gut zu Fuss ist muss Pkw oder öffentlichen Nahverkehr einplanen - Haltestelle in der Nähe. Keine sonstige Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Nächste Kneipen 600m Strand 800m

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, KlausVolk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
-XperienceManager-, Manager von Barcelo Costa Vasca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen zur Kenntnis genommen haben und bedauern Sie aufrichtig Ihre Unzufriedenheit, da wir immer bestrebt sind, unseren Kunden, die Preise nach Hotels derselben Kategorie in unserer Region studieren, den besten Wert zu geben.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu.

Vorsichtig,

Direktor

Barceló Costa Vasca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2018

Kurzer Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war saiber. Personal war auch sehr freundlich. Das Hotel liegt ein wenig weit vom Zentrum, aber der Spaziergang entlang des Strandes ist sehr schön.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
1  Danke, Trek290639!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
-XperienceManager-, Manager von Barcelo Costa Vasca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2018

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Costa Vasca geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. 

Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

freundliche Grüße,

Management Department
Hotel Barcelo Costa Vasca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2018

Hier kann man sehr zentral übernachten. Freundlichkeit des Personals, das großzügige Frühstück , die schöne Atmosphäre laden zum verweilen ein. Von hier aus kann man San Sebastian leicht erkunden und es ist noch zum Strand gerade so zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
1  Danke, Walzge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
-XperienceManager-, Manager von Barcelo Costa Vasca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2018

Lieber Gast,

Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Costa Vasca geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. 

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in/auf San Sebastián in vollen Zügen genossen haben.

Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Management Department
Barceló Costa Vasca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2018

Sehr laute Umgebung. Keine Parkplätze in der Stadt. Parkplatzgebühr am Hotel sehr hoch.
Man muss sehr gut zu Fuß sein. Die Getränkepreise sind günstig dafür das Essen zu teuer für diesen Preis.Die Umgebung ist ganz Toll. Küstenstraße u.s.w..

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
2  Danke, sigmundjurgenp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, General Manager von Barcelo Costa Vasca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Firstly we thank you for making our Barceló Costa Vasca your choice hotel for a second visit to San Sebastian, although we regret that we fell a little short of your expectations this time around.

We do our best to ensure that the noise levels always stay within the sensible limits so our guests are not disturbed Sometimes it is impossible to guarantee this, we want to apologize and recommend you let us know inmeditaly in a future ocassion.

On the other hand, we are very pleased to read that the ambiance added a value to your overall holiday expérience.

Thank you once again for making us your choice hotel and for your constructive critics, we certaily look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Best regard,

The Hotel Management
Barceló Costa Vasca


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017

Lage ist sehr gut in einem schönen Gebiet von schönen San Sebastian . Hotel war mittelmäßig für diesen Preis WLAN Funktioniert er nicht Fernsehen war sehr schlecht, betrunkene Gäste, Ausstattung das Meer war mittelmäßig Fahrstuhl war sehr klein und schlecht ich werde es nicht weiter empfehlen

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
1  Danke, omeradil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bcostavasca, General Manager von Barcelo Costa Vasca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Although we sincerely regret your disappointment with your stay in our Barceló Costa Vasca, we would like to thank you for sharing your comments as it will help us to identify areas of concern and act immediately to enhance our future guests' experience among us.

Please accept our sincerest apologies for the difficulties you had with our Wifi and TV, unfortunately our technical service could not restore the service as swiftly as we would have liked.

We want you to know that we do empathize with you regarding our drunk guests, however it´s a completely exceptional situation, as we are in a quiet area and our clients choose us to rest in family or discover the city.

On the other hand, we are glad to read that you really enjoyed our unbeatable location in a quiet zone, perfect to visit the wonders of a vacation in San Sebastian, a ten minutes walking to Ondarreta beach and Miramar Palace.
Again, we genuinely appreciate the time you took out of your day to inform us of the inadequacies you experienced during your stay and we sincerely hope that you will allow us another opportunity to demonstrate our true level of hospitality and interest in serving you properly in the future.


Best regard,

The Hotel Management
Barceló Costa Vasca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen