Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (416)
Bewertungen filtern
416 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
125
201
63
19
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
125
201
63
19
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 416 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2017

Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und benötigten 5 Zimmer im wunderschönen San Sebastian. Das Hotel Parma ist sicher nichts Hochfliegendes, aber sauber, sehr nett und preiswert. Die Lage des Hotels ist ideal - gleich um die Ecke ist man mitten in der Altstadt!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kenmare35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General von Parma Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer:

Many thanks for such a nice review.
I'm very glad that you found that our relation between quality and price is reasonable.
Many thanks again and best regards.


Iñaki Azurza
Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat seine besten Tage gesehen, jedoch ist das Personal sehr nett und qualifiziert gewesen- zum Frühstück kann ich nichts schreiben- es war auch sehr sauber und das WLAN funktioniert sehr gut und zuverlässig- die Parkplätze sind recht weit entfernt

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, jessebrucep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General von Parma Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Estimado Señor Jesse Bruce P:

Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir su amable opinión.
Una de nuestras obsesiones desde que nuestra familia regenta el Hotel, ha sido mantener el Hotel con las instalaciones lo más actualizadas posible, y a pesar de las inversiones de los ultimos años, ya estamos pensando en otra reforma.
Respecto al Parking, y respetando al máximo su opinión, créame cuando le digo que en una ciudad como San Sebastián, donde encontrar aparcamiento es muy dificil , consideramos que tener un buen parking a 200 metros del Hotel no es tan lejos.
Reiterando nuestro agradecimiento, les enviamos un cordial saludo.


Iñaki Azurza
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2015

Wir haben uns kurzfristig entschieden dieses Hotel zu buchen und wir wurden angenehm überrascht. Saubere Zimmer in Tonlage zu einem sehr günstigem Preis. Es ist alles fussläufig erreichbar und das Auto parkt in der eigenen Garage (leider 17,50€).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, virgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General von Parma Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Many thanks for your nice words about our Hotel.
About the pice off the parking, let me tell you that San Sebastian is a very difficult city to park on. In our opinion, our parking service is a good service, and compared to the same service at a public parking, the cost of it is aproximately 35% cheaper in ours. Besides, we always offer the possibility of leaving the car longer in the parking on checking-out day, and this is free of charge.
Hoping that you understand now our psotion, we remain.
Best regards.

Iñaki Azurza
Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2013

Ausgezeichnete Lage, sei es zum Meer/Strand, sei es zur Altstadt mit ihren Restaurants und Bars. Gediegenes Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2012

Die Lage des Hotels ist einmalig - direkter Blick auf das Meer, den Sandstrand (es gibt allerdings auch Zimmer ohne diese Aussicht). Der Service im Hotel ist sehr gut, sehr bemüht. Wir sind im Abstand von einem Jahr zum zweiten Mal dort gewesen, beide Male waren wir sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist angenehm, nicht überladen. Die Zimmer sind sauber, die Dusche - kräftiger Strahl und heiß. Das Frühstück mit Tortilla, Tomaten, Croissants - Käse, Schinken und Salami, Müsli, Obst, Madeleines - habe bestimmt einiges vergessen - überdurchschnittlich für spanische Hotels.
Man kann vor dem Haus parken und entladen, kann einen Platz in der nahe gelegenen Tiefgarage mieten (18 Euro am Tag) - wobei Parkplätze in San Sebastian rar sind, man sehr schnell aufgeschrieben wird und wir auch ein Auto mit Reifenklemme sahen ..
Nachteilig am Hotel- die Anfahrt ist, wenn man die Straßenführung nicht kennt - nicht ganz einfach. Das Hotel liegt aber so zentral in der Altstadt (Bars, Restaurants) - dass sich das als einziger Nachteil erweist.

Aufenthaltsdatum: April 2012
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, klaudimainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iazurza, Gerente von Parma Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2012

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare sowie für die gute Information dass Sie über unser Hotel geben.
Fragen Sie nach mir, in den Fall dass Sie eines Tages in unser Hotel zurückkommen.
Mit freundlichen Grüssen,

Iñaki Azurza
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen