Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’644)
Bewertungen filtern
1’644 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
895
627
89
19
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
895
627
89
19
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’644 Bewertungen
Bewertet 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

In wenigen Minuten erreicht man den Strand zu Fuß.
Das Hotel muss vor kurzem renoviert worden sein. Die Zimmer sind der Kategorie angemessen.
Wlan gratis, ebenso wie täglich eine Flasche Wasser.
Garage mit 20€ etwas teuer aber alternativlos.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, syffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuque I, Director General von NH Collection San Sebastian Aranzazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018

Guten Morgen!

Vielen Dank für Ihre Meinung zu uns. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und dass die kürzliche Renovierung des Hotels Ihren Wünschen entspricht. Wir freuen uns, Sie in Zukunft zu empfangen und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie etwas brauchen, wir stehen Ihnen zur Verfügung.

Ein herzlicher Gruß

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2018

Wir waren über Karneval da. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Betten sind bequem; wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist gut; vor allem das Frühstückspersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht im Zentrum; jedoch der Weg dahin am Strand auf der Promenade ist wunderbar. Zu Fuß braucht man 20-25 Min.und es ist sehr schön.Es gibt sehr viele Busslinien. Wenn man am Busbahnhof ankommt, kann man z.B. auch die Linie 45 nehmen. In San S. regnet es oft; kauft keine Schirme für 5,00€, diese könnt Ihr gleich wegwerfen. Die umliegenden Strassen sind schön zum Spazierengehen. Vorsicht: nicht alle Restaurants in der Nähe sind gut. Wir haben KÖK ausprobiert, und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Strand in der Nähe ist schöner als der Strand vor der Altstadt. Im Hotel haben die deutschen Fernsehsender nicht funktioniert; leider konnte sie auch nicht repariert werden. Der Supermarkt Amara ist direkt auf der anderen Strassenseite und gut.

Zimmertipp: Superior und höhere Stockwerke
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuque I, Director General von NH Collection San Sebastian Aranzazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good morning!

Thank you so much for your comment! We are very happy to know that you have enjoyed the stay with us. We thank you for notifying us that the German channels of the television did not work, we have reconfigured it. We will be delighted to welcome you again in next visits and do not hesitate to contact us if you need anything, it will be a pleasure to help you.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2018 über Mobile-Apps

waren nur auf der durchreise und daher auf der suche nach einem hotel, in dem wir gut schlafen könnten.

da ich beruflich viel reise und u. a. auch in den nh hotels schlafe, fiel die entscheidung schnell.

ein nettes, standand business hotel. die superior zimmer sind renoviert und ganz ansprechend. nur leider in den tieferen etagen. standard zimmer liegen im 4. og, sind aber noch im alten design.
die lobby ist schön nach oben offen. die bar und das restaurant haben ein schönes modernes design.
öffentliche parkplätze (samstag, sonntag, feiertage kostenlos) gibt es nach verfügbarkeit vorm bzw. ums hotel. aber das hotel hat auch eine eigene tiefgarage für 20€.

auch der empfang war standard. also nichts besonderes. außerordentliche herzlichkeit erwarte ich aber auch nicht bei einer spanischen hotelkette dieser größe.
allerdings erhielten wir auf anfrage einpaar restaurant- und sight-seeing tipps.

das frühstück verdient allerdings ein eigenes kapitel: wow.
wer viel reist und dem hotel-frühstück bekannt ist, wird mir zustimmen: toll.
a) super auswahl
b) alles frisch
c) ob säfte, smoothies oder shakes: alles kann man sich nach belieben zusammenstellen und in der küche individuell zubereiten lassen
d) 18! tee-sorten zum aufbrühen
e) vollkorn-süßes
f) glutenfreie produkte
g) laktosefreie milch
h) alles perfekt beschildert
i) gesondert ausgewiesene lokale spezialitäten
j) verschiedene salze und pfeffer-sorten in mühlen
k) div. brot- und obst-sorten
l) freundliches personal, das permanent am saubermachen/nachfüllen/schönmachen ist
etc., etc.
es macht nicht nur freude hier zu frühstücken, sondern sogar spass das buffet zu erkunden und immer wieder neues zu entdecken

alles in einem also ein gutes hotel und ich wäre froh, wenn ich hier beruflich absteigen könnte.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Juliane P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuque I, Director General von NH Collection San Sebastian Aranzazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juliane,
Thank you very much for the comment you have given us about the experience at NH Collection Aránzazu.
We are pleased that the hotel has seemed a very good standard and the buffet has been at the level of your expectations.
We will love to meet you again on future visits to San Sebastián.
Yours faithfully.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2018

Angefangen von der Lage(nahe des Zentrums),großzügige Tiefgarage auch für größere Fahrzeuge ( etwas teuer) aber Wert.Super in frische,vielfalt und Qualität das Frühstück. Sonderwünsche werden erfüllt. KAffee super lecker. Nicht qaus der Kanne wird frisch individuel für jeden Gast gemacht.Preis !!????!! ist es Wert.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, iliasm2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuque I, Director General von NH Collection San Sebastian Aranzazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your comment about the experience with us! We will be delighted to welcome you again in next visits.

See you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2017

Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, auch in die <Altstadt kann man gemütlich in ca 25 Minuten spazieren. sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Das Restaurant soll angeblich auch sehr gut sein, wir haben nur die Bar am Abend für einen Absacker besucht.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KidStardust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cuque I, Director General von NH Collection San Sebastian Aranzazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your comment and see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen