Durch Zufall haben wir bei unserem Kurztripp nach Sevilla das Los Corales entdeckt. Was soll ich sagen, eine kulinarische Offenbarung abseits der üblichen Tapas!! Das Beste was uns hier in fünf Tagen geboten wurde. Das Spanferkel, 24 Stunden geschmort war ein Traum, das Risotto mit Pilzen ebenso geschmacklich perfekt, leider waren die Trüffel an diesem Tag aus. Wer dann noch Platz hat probiert das Schokoladendessert, es ist einfach eine Sünde wert!!
Der Kellner Cervian spricht deutsch, war sehr zuvorkommend, super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Lediglich die Klima lässt etwas frösteln. Alles in allem ein toller kulinarischer Abend! Vielen Dank Los Corales!!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.